ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя глаза разные

Настройки текста
      Тая, которая уже успела подойти к двери дома, ждала, медленно приближающегося Вирджи. — Ну, что ты плетёшься? — выкрикнула ему Тая. Не услышав ничего в ответ, она решила вовсе его не ждать. — Всё я пошла. Без те-бя. — разделив последнее слово по слогам, брюнетка закрыла за собой дверь. Закатив глаза, Вирджи поспешил к дому.

***

— Люди, мы дома! — Тая, сняв грязную обувь, пошла на кухню. Блондин, особо не имея какого-либо выбора, поплёлся за ней. — Привет. — радостно воскликнула Акви. Убрав за ухо мешающий бирюзовый локон, девушка начала обнимать пришедших. — Привет, дебилы. — равнодушно откликнулся Капри, который в данный момент был занят более важным делом. Он, болезненно щурясь, пытался открыть банку с огурцами. — Тебе помочь? — Вирджи скептически оглядел Капри. — Пф… Да, нет не надо. — он не особо хотел, чтобы кто-то подал ему руку помощи. — Ну как хочешь. — сказал блондин, равнодушно переведя взгляд на болтающих друг с другом девушек. Тая воодушевленно рассказывала Акви о городе, на что та упрекала Капри в том, что из-за него, она не смогла туда попасть, хотя сама выбрала с ним остаться. — В городе так необычно, что-ли. Он такой ммм… нуу. атмосферный и эстетичный. — Тая мечтательно перевела свои изумрудные глаза на вид из окна. — Честно говоря, объесняешь ты фигово. — упрекнул её Капри. — Ну как ещё объяснить? Там были прикольные домики в пастельных тонах, это на мой взгляд и предавали ему эстетичности. Ещё там был торговый центр и фонтан, да там много что было. — объеснила Тая, показывая сказанное жестами. — Я бы хотела там побывать. — Акви прожигала Капри взглядом, на что тот сказал. — Хорошо, хорошо. Сходим туда вместе, как нибудь. — Этого я и ждала. — девушка радостно вскочила и обняла рассеянного, но не подававшего вида, Капри.

***

      Воздушные знаки уже прошли лес, не без приключений конечно, и направились к дому. Первым зашёл Джим, по его виду не было заметно, что он устал, но это все-же было так. В лесу Либра успела подвергнуть ногу, из-за чего весь оставшийся путь хромала, что очень сильно их замедляло. Когда они наконец-то вышли из леса, Джим, мчась к двери, воскликнул. — Алилуя, мы пришли! — он достаточно громко зашёл в дом, сильно хлопнув дверью. — Дебил! Ты же дверь сломаешь! — из кухни донёсся грубый голос Таи. — Я же случаянно. — пробормотал Джим. Сняв и откинув кроссовки, он направился к остальным знакам. В это время в дом аккуратно зашла Либра. Девушка устало направилась за брюнетом. — О чем разговариваем? — Джим с интересом наблюдал за остальными знаками. — Тая рассказывает мне о городе. — коротко ответила Акви. — Кстати, чем вы там занимались? Что осмотрели? — спросила брюнетка любопытно изгибая бровь. — Этот мудила, отобрал у меня покупателей. — в комнату зашла Либра. Она недовольно поморщившись, показала пальцем на Джимма. — Вообще-то это были мои покупатели! — возмущённо ответил парень — Какие ещё покупатели? Вы о чём вообще? — Тая непонимающе склонила голову вбок, выгибая бровь. — Я хотел собрать листиков с деревьев и на них выкупить у пятилетних детей машинку, но Либра забрала мою идею. Я решил, что уж лучше они не достанутся никому, чем ей. — ответил ей на одном дыхании Джим, а все для того, чтобы Либра не успела его перебить. — Умно, очень умно. — с сарказмом прокомментировал Капри. — Мне лично плевать. Давайте просто выпьем чаю. — Вирджи любезно разлил всем чай.

***

Водные знаки, успевшие наесться за деньги Пишес, которые она случайно нашла в тумбочке, тоже прошли лес и уже подходили к дому. — У меня на лице ничего нет? — спросила Пишес, повернувшись к своим друзьям. Она немного волновалась, что остальные могут обидеться, из-за того, что они с ними не поделились. — Не волнуйся, ничего нет. — коротко ответил Скорпи, придерживая для девушек дверь.       Канцер зайдя в дом первым делом направилась на голоса остальных знаков, доносящихся с кухни.        В это время, вместо того, чтобы сказать спасибо, Пишес встав на цыпочки, поцеловала Скорпи, на что тот не отводив свой взгляд с её глаз, аккуратно гладил её зелёные волосы. Их отвлекли громкие вопли с кухни. Они решили проверить, что же там произошло.       Зайдя в комнату, они увидели, как Тая орёт на Капри, который по видимому случайно разбил тарелку. Акви пыталась успокоить подругу, но это раздражало её ещё больше. На пару секунд взгляд Пишес остановился на глазах Акви. Она заметила, что-то странное, а точнее почувствовала. — Акви, что с твоими глазами? — спросила Пишес. Тая тут же оставила Капри в покое и медленно подошла к девушке. — А что с ними? Я честно говоря плохо помню какими они были до этого. — Тая вглядывалась в синие глаза, не понимая, что же с ними не так. — Да, точно! Жесть! — Капри удивлённо прикрыл лицо рукой. — А? Что не так? К-Капри. — протянула Акви, испуганно заикаясь. — Глаза… они разные. Один из них стал светлее. У тебя это, как его? Гетерохромия. Но до этого у тебя её не было. — произнёс Капри, изумленно качая головой. — Афигеть! — остальные знаки столпились вокруг и всматривались в её разные синие глаза. Акви напуганная всем этим, еле сдерживала свои слезы, ей казалось, что скорее всего с ней происходит, что-то страшное. В голову лезли разные странные и пугающие мысли. — А знаешь. Мне даже нравится. Выглядит прикольно и необычно, а главное тебе идёт. — сказал Капри, постаравшись поддержать её. Он аккуратно смахивал с её лица накатившиеся слезы. — А где огненные? — неожиданно спросил Джим.

***

Огненные знаки опомнились последними. Они совсем позабыли о возвращении и просто потеряли ход времени. Уже начало темнеть и они знали, что мало, что будет видно, но все же решили пойти в лес. Мало ли повезёт. — Хм… что-то хрустнуло. Интересно это была ветка или моя нога? — Саджи продолжала шутить не смотря на опасную ситуацию сложившуюся перед ними. — Можно только понадеяться, что это была ветка. — поддержал шутку Ари. — Ауч! Мой нос! — воскликнул Лео. Он не заметил ветку, которая по итогу прилетела ему в лицо. — Скажи спасибо, что не в глаз. — с безмятежной улыбкой на лице сказала Саджи. — Любим же мы искать приключения на жопу. — М-да. — протянул Ари.       Всю дорогу Саджи шутила над всем и всеми, просто потому что настроение так решило, Ари на удивление был спокоен, а Лео просто старался не пострадать из-за бесячих веток. Так как идти молча было скучно, Саджи разговорила парней, благодаря чему весь путь они увлечённо разговаривали.        Когда они наконец-то дошли было уже достаточно темно, но не сильно. Они быстро забежали в дом. — Вечер в хату господа! Мы припёрлись! — радостная Саджи сняв обувь бегала по дому. Так как остальные знаки уже попили чая, они все разошлись по комнатам.       Лео первым делом пошёл в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, а Ари пошёл искать Таю.

***

      Первым Саджи нашла Джимма. Они увлечённо рассказывали друг другу, как прошёл день. Он рассказал ей о машинках и Акви. После чего Саджи отправилась на её поиски. Найдя Акви рыжик достала девушку вопросами. За столь короткий вечер Саджи успела достать всех своими вопросами и историями, хотя многие были не против.       Приведя себя в порядок Лео наткнулся на Канцер. Он взял на себя инициативу и начал рассказывать ей о их приключениях, на что она рассказала ему о том, что произошло с ней. Несмотря на то, что его вечные подкаты вводили её в краску, ей это даже нравилось.       Ари быстро нашёл Таю, которую уже успели достать остальные знаки, так что говорить она особо не хотела. Ари решил, что лучше и вправду не лезть, но спустя небольшой промежуток времени он все-же начал рассказывать ей о всем, что с ним произошло. На его удивление, девушка все-же поддержала разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.