ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какая у тебя способность?

Настройки текста

***

      Ранним утром всех знаков разбудили громкие звуки на кухне. Все сразу же побежали проверить, все ли хорошо. Спустившись с лестницы и замерев у входа, знаки увидели, как Пишес стоит посреди комнаты, виновато устремив свой взгляд в пол. — Пишес? Что случилось? — спросила у подруги Канцер. — Я… я и сама не особо понимаю. — она нервно сглотнула подступивший к горлу ком. — Зачем ты это разбила? — Тая аккуратно подняла потрескавшуюся вазу. — Выкинь её! Немедленно! — выкрикнула Пишес. Увидев, что брюнетка просто удивлённо смотрит на неё и не выбрасывает вазу, воздушная решила сделать это самой, она выхватил вазу и выкинула её в окно. — Что ты творишь? — Я слышу голос в голове, он лишний раз не подводит. Он сказал мне избавиться от этой вазы. — Девушка и сама была удивлена произошедшему. — Точно, — пробормотала Саджи. — В той книге было написано, что твой дар — это а-ля ясновидение или повышенное 7 чувство. То есть этот голос вроде как всегда прав и тебе нужно к нему прислушиваться. Но за что вазу-то? — посмотрев в окно девушка не могла найти вещь взглядом. — Кстати, прочти книгу, которую я тебе отдала. — А какая способность у меня, например? — спросил Ари, выгнув бровь. — Сейчас посмотрю. — В руках Саджи тут же появилась книга, все благодаря её способности. — Короче, посмотрите всё, что надо, сами, — сказала Саджи, протянув знакам книгу. Первым её выхватил Ари: — Огонь? Всмысле я загораться могу? — Я откуда знаю? Кстати, знаете, что я заметила? — спросила Саджи, оглядев присутствующих взглядом. — Способность Канцер не написана.       Канцер быстрым движением руки взяла книгу. Проведя удивлённым взглядом по строчкам, она успуганно посмотрела на знаков. — Что это значит? У меня нет способностей? — Возможно, они просто не выявлены. Ну или типа того, — подбодрила подругу Пишес. — Если бы у тебя их не было, то так бы и было написано, а тут просто пусто. Получается, что твоя способность просто неизвестна. — подключился к разговору Скорпи. — Да, наверное, — произнесла Канцер, выдавливая из себя слабую улыбку.       Позавтракав, все разошлись по комнатам. Знаки пытались понять, как работают их способности, все, кроме Скорпи, который выбрал поспать.

***

Саджи и Джим сидели на лавочке во дворе, а, точнее, Джим лежал на траве возле неё, а Саджи неугомонно бегала вокруг. — Моя способность управлять временем. Тоесть я могу не только его останавливать, но ещё и путешествовать по нему? — спросила Саджи. Из-за того, что девушка резко остановилась, у неё сильно закружилась голова, и она упала на траву возле Джимма. — Хмм… Вполне себе логично, — откликнулся парень, увлечённо рассматривая облака. — А тебе даже париться не надо. — Саджи с обиженным видом наклонила голову над Джиммом. — Зато у тебя сила интереснее. Я просто быстро бегаю и всё, — сказал брюнет. Приподнявшись на локтях, он нежно поцеловал её в нос, на что Саджи с улыбкой потрепала ему волосы.

***

— Пишес, ты уверена? — стоя на краю крыши дома и смотря вниз, спросила Канцер. — На все сто, — уверенно кивнула девушка. — Тогда, насчет три, — голос синеволосой дрожал. — Раз! — Два! — поддержала её Пишес. — Три! — девушка, зажмурившись, спрыгнула с крыши и полетела вниз. — Я умею летать, я умею летать! — шептала Канцер, но осознание того, что она не летает, а летит вниз и сейчас поцелуется с землёй, пришло после того, как она и вправду поцеловалась с землёй. — Канцер! — подбежала к подруге зеленоглазка. — ЛИБРА! ЛИБРА!..

***

— Прости меня, Канцер, — просила прощение у девушки Пишес, — это я виновата. — Эй, я же не умерла, — мягко улыбнулась Канцер, положив руку на плечо подруги. С исцелений Либры прошло уже 5 минут. — Нет, это я виновата, — упорно сказала зеленоволосая. — Слушай, если ты не перестанешь, я тебя ударю, — в шутку произнесла Канцер. — Тогда, может у тебя способность проходить сквозь стены… — предположила Пишес.       Через 10 минут Либра уже исцеляла голову Канцер от сильного удара об стену. — Блин, прости, Канцер, — грызла ноготь девушка. — Нуу, я всё, что со всеми с вами. То Саджи надо излечить, то того надо. Я вам не доктор, — возмутилась Либра вставая с корточек. — В следующий раз будете платить! — пригрозила синеглазка и ушла. — Может, гипноз? — ещё не отставала Пишес. — А может, у меня вообще не будет способности, — опустила голову Канцер. — Не говори так, мы просто должны найти её, — отнекивала зеленоглазка. — А МОЖЕТ, У МЕНЯ ИХ НЕ БУДЕТ!!! — взорвалась девушка, вскочив с пола. — Я ПРОСТО ЗРЯ ТРАЧУ ВРЕМЯ! НАДО СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА, ПИШЕС! У меня никогда не будет способностей, как у вас, — прошептала последнюю фразу Канцер и, чтобы не показывать слёзы, побежала из дома. — Канцер, постой! — Но уже было очень поздно… Не бросая надежду, Пишес искала свою подругу. В доме её однозначно не было. Подумав, что одна не сможет найти Канцер, девушка подключила к поиску всех ребят, и уже все искали голубоглазую. — Канцер? Вот ты где. — Лео увидел знакомую макушку возле деревьев и подошел к ней. — Мы тебя там обыскались. — Девушка даже не подняла на него глаза и молча продолжала смотреть на землю. — Ты что молчишь? — коснулся её плеча парень. — Странно, при виде такого как я, красавчика, люди всегда восторгаются… — самовлюблённо хмыкнул он, но, не успел он сказать (да кажется, он даже обосраться не успел) ещё слово, как его прижали к дереву. Тут он посмотрел на нападающего, то есть на нападающую, и увидел Канцер. Сейчас она была сама не своя. Глаза с нежно голубого превратились в темно-синие. В них можно было увидеть бушующую в ней злость. — Я тут страдаю из-за того, что у меня не будет никогда способностей, а ты тут пришёл сюда, ко мне, собой любоваться! — её голос изменился и был похож на механический. Земля под ногами девушки трескалась, и эти трещины доходили да деревьев, которые находились рядом. — Ты настоящая бесчувственная скотина, который думает только о себе! — Тут кто-то схватил Канцер за шиворот и начал оттаскивать от Лео, который перепугался до усрачки. — Успокойся, Канцер! — голос Ари раздался над ухом, и синеволосая, упав на землю, вырубилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.