ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Скорпи не забыл о своей гениальной идеи нажиться на волшебных способностях Пишес. Он еле уговорил Вирджи, чтобы тот сопровождал девушку в казино. Сама Пишес до последнего старалась избежать этой, по её мнению, неправильной и глупой затеи, но с помощью своей настойчивости Скорпи её уговорил. Вот он уже, придя на свою работу, с нетерпением ждал своих друзей. Вирджи уже давно собрался и ждал Пишес, которая уже полтора часа выбирала, что ей надеть, ведь в таком месте нужно выглядеть подобающе. — Ты всё? — скучающе спросил Вирджи. Он сидел, облокотившись на дверь в комнату девушки, уже не боясь запачкать свой костюм. — Да, да, секунду, — запыхаясь, протараторила Пишес. Через какое-то время она все же выбрала подходящий наряд, и они направились в город, напоследок попросив Капри приготовить ужин. Тот, слушая музыку, лишь кивнул им, даже не посмотрев в их сторону. Проходя между извилистыми деревьями, Вирджи с насмешливостью обсуждал идею попросить Капри приготовить что-либо: — М-да, не думаю, что он вообще нас слушал. А если он нас и слушал, то вряд ли он сделает что-то съедобное. — Наверно, сегодня мы останемся без еды. Хотя у нас есть Тая. Если что, то она может что-то быстро нашаманить. — И то верно. Оставшейся путь Пишес жаловалась Вирджи на то, что она не справится, что их посчитают подозрительными и т.д., а он в свою очередь вместо элементарной поддержки говорил прямо о том, что может случиться, а что нет. — Ну, а вот если например я буду часто выигрывать и меня, не знаю, посадят? — сильно жестикулируя и повышая тон, спросила девушка. — Ты будешь специально проигрывать иногда. А также как они проверят, мухлевала ты или нет? Так что таковой сюжет маловероятен. — Ты звучишь очень умно, и это элементарно, я сама это знаю, но блин, все равно страшно. — Если ты об этом знаешь, то почему боишься? Пишес в ответ только пожала плечами. — Может, это твоя способность говорит о чем-то? — предположил Вирджи. — Нет, это другое. Я не знаю, как тебе объяснить, но я отличаю свои страхи, предположения и так далее от проявления способности. — Хм, интересно. Вскоре они дошли до казино. Сделав глубокий вдох и поправив причёску, Пишес зашла в здание, а Вирджи, полный решительности, уже ждал её внутри. Он подмигнул Скорпи, который уже ждал их у стола. Всю игру Пишес нервно стучала каблуком по полу и закручивала локон волос на палец. Скорпи тоже нервничал, видя состояние девушки, но нельзя было палить ни себя, ни её. Вирджи наблюдал за этим и, чтобы не заскучать, взял себе вина, что Пишес бы не одобрила, но она была занята совершенно другим. К облегчению, игра прошла как нельзя лучше. Они заработали достаточно денег, чтобы жить и не в чем себе не отказывать целый месяц, хотя в этом плане их мысли расходились. Скорпи пришлось дорабатывать оставшейся день, а Пишес и Вирджи просто гуляли и покупали какие-либо вещи на полученные деньги.

***

Капри тогда все-таки услышал просьбу домочадцев приготовить что-либо на ужин. Он все также в наушниках спустился на кухню. Полистав книгу рецептов, он выбрал пожарить картошку, спасибо хоть, что не яйца. Чистил картошку Капри так аккуратно, что пол вокруг мусорного ведра был в кожуре. В попытках собрать её и выкинуть он случайно опрокинул и само мусорное ведро. Забив на бардак, он принялся за жарку. Как оказалось кидать картошку в масло очень опасно, но парень справился с этим. Оставив картошку жариться, он уселся на диван и покачивался в такт музыке. Когда вкусный запах наполнил комнату и не только, со второго этажа послышался быстрый шаг. С лестницы на периле скатилась Саджи. — Ммм… Запах еды. Офигеть. Она заметила разбросанную по полу кожуру от картошки и другое содержимое мусорного ведра. — Ну, это я готовил, — отмахнулся Капри. — Понятно. Не, ну ты прямо шеф Ивлев. Его же так зовут? — Пф. Понятия не имею. Саджи узнав, что кушать пока не готово, побежала обратно в комнату. Земной просто продолжил слушать музыку, совсем позабыв о картошке. Вспомнил он о ней только тогда, когда учуял не очень приятный запах. Махнув на все рукой и оставив все как есть, он ушёл в свою комнату.

***

Ари решил пригласить Таю на свидание. На первое, хотя встречаются они уже немало. Сначала они пошли в ресторанчик. Вернее Тая потянула туда Ари. Там они вспоминали первые дни знакомства, то как они ссорились и во что это переросло. — А ещё шутки Лео. Это было что-то, — от смеха подавившись кофе произнесла Тая. Ари успевал и есть, и говорить, и смеяться. А делал он это очень громко, из-за чего люди часто оборачивались на них: — И то, как ты кидала в него что-то, если он тебя бесит. Кстати, никогда не забуду нашу вечеринку. Было классно. Согревшись и поев досыта, они вышли на улицу, где на каждом шагу были огромные белые сугробы. Ари, не теряя времени, схватил Таю и кинул её в снег. Она на удивление быстро встала и, смеясь, погналась за ним. После долгой битвы они оба несколько минут просто лежали в снегу, переводя дыхание.

***

Акви уже давно ушла с Канцер в город, чтобы сходить к игрушечным автоматам. Канцер просто ничего не оставалось делать, и она согласилась пойти с Акви. Как оказалось, у Канцер была хорошая меткость и она все время играла в какие-либо стралялки. А Акви понравился автомат с уточками и мини машинки, на которых она была готова кататься хоть весь день. В скором времени у Канцер заболели глаза, и она решила, что пора закругляться, но Акви поблизости не увидела. Она обошла весь этаж в поисках подруги, но её нигде не было. Внезапно она услышала её голос. Не было понятно что она говорит, но это точно был она. Канцер посмотрела по сторонам, а после взглянула на верх. Под потолком на канате медленной походкой шагала Акви. По ней нельзя было сказать, что она боится, наоборот, она смеялась и уверенно держала голову. Дойдя до конца, ей помогли и пусться. Судя по её лицу, Акви этот аттракцион очень понравился, она улыбалась. Канцер сразу же побежала к ней на встречу: — Вау. Это было потрясающе. Тебе не было страшно? — Не-а. А ты тоже хочешь попробовать? — Не, спасибо.

***

Джим был единственным, кто сегодня пошёл на работу. Да, ему очень повезло. Честно говоря, на работе ему не нравилось, слишком там было скучно. По крайней мере ему многое быстро надоедает. Пробивая товар, он заметил парня с точно такой же, как у Джима причёской. Лица его он не увидел, так как тот быстро вышел со своей девушкой из магазина. Улыбнувшись такой случайности, он продолжил свою работу.

***

Либра ушла на пробежку, где она и встретила Лео. Оказалось, что они оба увлекаются спортом. Ничего интересного, они просто устроили соревнования, судьёй которых по инициативе Либры был камень. Они ему даже имя дали «Горшик». Конечно, точно сказать им кто, к примеру, прибежал первым, он не может, он ведь камень и говорить — это не по его части. Они все время спорили. Либра просто говорила, что споры ни о чем и пусть лучше будет ничья, с чем Лео был не согласен.

***

В это время Саджи обклеила свою часть комнаты разными картинками и виниловыми пластинками. Потом она решила погулять и, может, найти кого либо из знаков. Был вариант взять с собой Капри, но он выбрал посидеть дома. Она сразу же пошла в магазин, где работал Джим, ведь, где искать остальных она не знала, да и с ним ей весело. Издалека она увидела, как тот выходит из здания с низкого ростом блондинкой. Саджи перешла на бег и взяла в руку снежок. Джим поцеловал блондинку в щеку, но холодный снежок, прилетевший прямо в лицо, заставил его поморщиться. — Ты! Кто она? — выпалила Саджи. Джим выглядел очень растерянно, но все же он ответил: — Это моя девушка. Но меня больше волнует другое. Кто ты? Мы знакомы? Он говорил слишком искренне и правдиво, что давало Саджи повод расстеряться, но она была настроена серьёзно. — Мудак, — холодно произнесла она, после чего зарядила ему сильную пощёчину, звук которой раздался эхом. Проходящие мимо люди удивлённо наблюдали на столь интересной картиной. Парень прижал ладонь к щеке, мыча от боли, а Саджи уже развернулась и уверенно зашагала в обратном направлении. Блондинка впервые за этот разговор хоть что-либо произнесла: — Что ты творишь? Каст, ты в порядке? — Значит теперь ты Каст, — так же холодно произнесла Саджи, выдавив из себя смешок. Получилось у неё достаточно реалистично и не наигранно, хотя внутри ей было очень больно. Вернувшись домой, она заперлась на чердаке, где дала волю своим чувствам. Солёные слезы стекали по щекам, а сами глаза давно раскраснелись. От ярости и эмоций она сломала стул, кинув его об стену. Голова сильно болела, ведь биться об стену почему-то успокаивало её. Всё время кто-то настойчиво стучал в дверь и даже ломится, но Саджи не собиралась открывать. Она там и заснула. На достаточно холодном полу, ведь стелить было нечего, а спускаться вниз вовсе не хотелось. Каким бы весёлым и улыбчивым не был человек, ему тоже бывает больно, но часто он просто это скрывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.