ID работы: 10208740

Paganini

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё о персонажах

Настройки текста
Факультет музыки (отделения: композиции; дирижирования; вокала; музыковедения; традиционной японской музыки; музыкального творчества и окружающей среды; исполнительского мастерства) Кацуки Тэкехико — Учеба: Студент Государственного Университета Искусств, города Токио. Тэкехико учится в корпусе музыки, на факультете скрипка. Имеет весьма странную репутацию в виде клички павшего лебедя, сейчас поясню. Он гениален в музыке, его играние на скрипке может заворажить любого слушателя, так было, до одного момента. Его младший брат попал в аварию и остался инвалидом. После этого у Тэкехико совершенно пропала та искра, которая была в его музыке ранее. Да, он всё так же привосходно играл, но как робот, без чувств. Кличка павший лебедь описывает его падение. Да он всё такой же гений, но с угасшим огоньком в глазах. Внешнось: Что касается внешности, то она весьма необычна. Блондинистые волосы до пояса, которые Кацуки часто собирает в хвост, открывая вид на выбритые виски, покрашенные во все семь цветов радуги (именно виски). Достаточно развитая мускулатура. Кожа светлая, недостатков не имеет, разве что шрам на щиколотке. Утонченные пропорции лица, высокие скулы, пухлые губы, в меру густые брови. Вкус в одежде неоднозначный, но предпочитает гранж в перемешку с минимализмом. Характер: Не смотря на вызывающую внешность не переносит шумных тусовок, лучшие друзья — наушники. Достачно скрытный и тихий, что совершенно не вяжется с аурой, которую он создал вокруг себя. Ведёт он себя грубо говоря никак. Если ему что-то не понравиться может и врезать. Нагоняй от учителей получал неоднократно, так-же как и бывал в кабинете директора. Увлечения: Регулярно ходит в спорт зал, подрабатывает бариста в кафе, недалеко от своей квартиры, обожает слушать таких исполнителей как паганини. Его слабость — это вечерние прогулки и кофе. Огава Кио — Работа: Огава достаточно популярный скипач, чистейший гений в своей сфере. Репутация отличная, даже после открытого заявления о своей нетрадиционной ориентации. Обладает отличным голосом и слухом, что безусловно играет большую роль в его карьере. Но как же без нюансов. Его очень мног раз предовали (изменяли и т.п) и после этого он совершенно потерял доверие к людям. Внешность: Обсолютно черные волосы до лопаток, чаще всего убранны в аккуратный низкий хвост, с выпущенными впереди прядками. Достаточно высокий, отсутсвием мышечной массы не страдает. Кожа светлая, особых недостатков нет, но руки исполосаны шрамами от порезов. Имеет идеальные пропорции лица, тонкие, сухие губы, брови цвета смолы. В одежде предпочитает деловой стиль с капелькой кэжуала. Характер: Достаточно открыт, но имеет проблемы с доверием к людям. Не смотря на свою дружелюбнось не заговорит с тобой на улице. Если нужно, может дать сдачи. По большому счёту он не такой пофигист, каким хочет казаться. Воспринимает всё близко к сердцу и зависит от критики других. Может проигнорировать мат в свой адрес, но если ты скажешь что-то его близкому человеку, готовься услышать порцию отборных матов и познокомиться с полом лицом к лицу. Тяжело переносит потерю близких людей. Достаточно внимателен к окружающим. Увлечения: Занимается в зале. Любит дождливую, пасмурную погоду. Зависим от кофе, любит уютные кофейни и в детстве мечтал работать бариста. Его слабость — длинные волосы (у мужчин) и имбирные пряники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.