ID работы: 10208740

Paganini

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья 🎻

Настройки текста
Утро встретило его грубо говоря ужасно. Во первых, Кацуки проспал на целых 17 минут. Что бы вы понимали, он мог за эти 17 минут помыться и выбрать одежду. Во вторых, он разбил две кружки за десять минут. Первая улетела в открытое окно из-за того, что он подскользнулся, а у второй отпала ручка и она сиганула вниз вместе со свежезаваренным кофе. Так же его рубашка была прожжена утюгом, но это ещё не самое страшное. У его любимой скрипки порвались недавно купленные струны. И всё это произошло менеее, чем за час. Гребанное утро субботы, ненавижу. НО потом Тэкехико вспомнил про то, что Огава должен зайти к нему на работу и всё стало просто замечательно, исключая ужасное настроение. До начала его рабочего дня оставалось полтора часа, блондин мог расслабиться и идти неспеша. По дороге, Кацуки зашел в магазин, купить две упаковки струн. Добравшись без видимых повреждений, можно было обьявлять рабочий день начавшимся. Если вчера посетителей было мало, то сегодня просто завались. Внезапно на его телефон пришло уведомление, кто же это мог быть? Разблокировав экран, его сердце забилось немного быстрее обычного. Огава-сан Приветик, надеюсь не помешал? Ты сейчас на работе? Я хочу заехать: 3 Я Приветик, да нет, что ты. Да, я на работе, приезжай) Огава-сан Через десять минут буду :) Отложив телефон, Тэкехико поймал себя на мысли, что всё это время ждал этого сообщения. Минуты ожидания прошли не так заметно. Поситители никуда не девались, а заказы готовить нужно. Получив небольшую передышку в перерыве между ними, Кацуки решил удивить Кио. Он прекрасно помнил, какой кофе Огава любит и что он предпочитает из сладкого. Горячий Латте на миндальном молоке и только испеченные им, имбирные пряники. Красиво положив своё кулинарное творение на тарелочку, Тэкехико стал ждать. И действительно, через пять минут на стоянку подъехала уже знакомая ему машина. Аккуратно поправив распущенные волосы, он решил собрать их в высокий хвост. Это случилось как-раз тогда, когда брюнет заходил в помещение, вы бы видели его лицо. Он застыл на месте, казалось, будто его ноги намертво приросли к полу. Вдруг Огава сорвался с места, быстрым шагом подходя к бариста и на лету перехватывая руку. А когда получил полный недоумения взгляд, добавил: — Я сам хочу, — и действительно начал собирать его длинные волосы наверху. Это стало большой неожиданностью для блондина. Обычно он не давал трогать свои волосы, но сейчас просто стоял, наслождаясь тем, как длинные пальцы знакомого аккуратно поднимали их в верх. Это было давно забытое ощущение того, что он нужен кому либо. — Всё в порядке? Я не слишком сильно затянул? — Нет, всё хорошо, спасибо, — после небольшой заминки продолжил, — Кстати, я приготовил тебе маленький сюрприз. — Да? Что то конкретное? — и ему в руки сразу подали поднос с кофе и пряником. — Это же мой любимый.но откуда? — Про кофе ты сам мне сказал, а про имбирные пряники узнал из истории в сот-сетях, — брюнет усмехнулся. — Всё то ты знаешь, чего с такой кислой миной? Стучилось что? — Да так, утро не задалось, — отмахнулся Кацуки. Последующие пол часа они разговаривали на обсолютно разные темы. Постители то и дело косо посматривали, на их оживленную беседу. Поговорить было о чём. Совершенно случайно, во время разговора, Тэкехико узнал, что у Кио лонули струны. — О, так у меня тоже. Я прикупил себе парочку, вот возьми, — протянув упаковку совершенно новых и достаточно дорогих струн. — Оу, спасибо. Когда я могу отдать деньги за кофе и струны? — Эй, вообще то это подарок, ничего отдавать не нужно, — тихо проворчал блондин. — И всё же у тебя что-то случилось, рассказывай. — Ну, — сделал наигранно задумчивый вид Тэкехико, — Если не сработавший на семнадцать минут будильник, две разбитые за десять минут кружки, одна из которых вылетела в окно, подоженная любимая рубашка и лопнувшие струны на скрипке тебе о чем-то говорят, то да. — Ох, думаю я знаю, как тебя развесилить. Во сколько у тебя заканчивается смена? — внезапно спросил Кио. — Через сорок минут, а что? — Не хочешь со мной кое-куда съездить? Обещаю, тебе понравиться, — когда брюнет это говорил, его улыбка была искреннее всех, что Кацуки видел в своей жизни. — А почему бы и нет, поехали. Сорок минут пролетели максимально незаметно, вот и пришло врямя собираться. — Я готов, можем ехать. На улице дул ледяной ветер, но они на машине, и это большой плюс. Салон встретил их подогретыми сидениями и уютной музыкой. Ехали как и тогда, в тишине. Это было ненапряжно и повторюсь, как и тогда, романтично. Оба героя находили в таких поездках особый шарм. Атмосфера не накалялась, а наоборот, становилась уютнее и уютнее. — Всё, мы приехали. Они остановились у брендированного магазина одежды. — Зачем мы сюда приехали? — брюнет ответил кратко и ясно: — Моя очередь дарить подарки. С этими словами, оба зашли в помещение. Там было жарко, обогреватель поработал на славу. Пройдя прямо по коридору, молодые люди проследовали в бутик. — Вот рубашки, выбирай всё, что душе угодно, я оплачу, — с нескрываемой радостью произнес Кио. — Но Огава-сан, — ему не далали договорить: — Я же сказал, без возражений, пожалуйста. Тэкехико начал осматриваться. К ним подошла консультант. — m.r.Огава, прияно видеть вас здесь, решили прикупить подарок своему парню? — Вообще то. — Кацуки не дали договорить. — Да, помощь нам не нужна, пологаюсь на его вкус. Всё таки выбрав эту злополучную рубашку, Тэкехико поспешил к кассе. — Огава-са. — было начал блондин, но увидев строгий взгляд исправился, — Кио, вот, она мне понравилась, как тебе? — Мне нравиться, мы возьмем её. Выходя из отдела, им на прощание крикнули: — Носите с удовольствием. Садясь в машину, брюнет предложил: — Может прогуляемся? Если ты не против конечно, — скрипач спросил так, будто боялся быть побитым. — М.думаю можно, — немного подумав ответил Тэкехико. Уже начинало темнеть, включили фонари. Тишину нарушали только звуки на улице. Они ехали по дороге в парк, находящийся в центре Токио. в машине играла атмосферная музыка, Кацуки словил себя на мысли, что стал привыкать к этой ауре. Вот, они встали на стоянку, уже стемнело. Вечер был с чистым небом, усыпанным ничем не скрываемыми звездами. Пройдя в парк, молодые люди увидели там много народу и кафе, стоящее сбоку. Стало очень холодно, дул ветер, а блондин был в одной лишь водолазке. Они прошли буквально три круга, как Тэкехико начало потряхивать, от холода. Увидев это, Огава молча снял с себя теплое пальто и накинул его на плечи бариста, тоже самое проделав с шарфом, оставшись лишь в теплой водолазке. — Что ты делаешь? Мне не холодно, — стуча зубами проговорил блондин. — Я вижу, — в язвительной манере ответил Кио, но через пару секунд продолжил, — Пойдем возьмем горячий кофе. — А как же ты? — У меня термо-водолазка, не замёрзну. Купив горячий напиток, они ходили кругами и болтали о жизни. Казалось, что молодые люди знакомы не год, и не два. Ощущение некой теплоты придавало шарма в сложившейся ситуации. По началу на них странно оборачивались и Тэкехико волновался, но позже решил настлождаться прогулкой и не обращать внимания на них. На часах было двеннадцать. — Думаю мне пора, хорошо провели время, — брюнет лишь согласно кивнул и повёл Кацуки к машине. Уже знав место жительства своего друга, тот подъехал в аккурат под окна. — Спасибо тебе за сегодняшний день Огава-сан, даже не знаю, как тебя отблагодарить. — Просто улыбайся и пиши мне почаще, — бариста засущался от этих слов и не забыв отдать пальто, зашел в подъезд. В квартире веяло одиночеством и только рубашка, подаренная новым другом, напоминала, что он не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.