ID работы: 10208740

Paganini

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая 🎻

Настройки текста
Эти слова как в воду канули. Только сейчас Тэкехико понял, насколько этот парень красив. — Я.Кацуки Тэкехико, — улыбка инструментала стала ещё шире. Кацуки показалось, что его сердце в пятки ушло. — Приятно познакомиться, кстати, вы уже закрылись? — По сути да, но у меня ключи, если хотите, я могу пойти, открыть, и сделать вам кофе, — быстро протароторил блондин. — Было бы не плохо, — с этими словами они зашли внутрь теплого помещения. Оно было средних размеров, выполненно в кофейных тонах. Справа от входа была барная стойка, а с лева и после арки стояли столики. Кио зашел, осмотрелся. Он всегда любил кофейни и в детстве мечтал работать бариста. — У вас тут миленько, я бы сказал получше, чем в России, — Тэкехико восторженно ахнул. — Вы были в России? И как вам? — брюнет усмехнулся. — Да никак, Москва не очень, мне Питер понравился. — Да? Я всегда мечтал побывать там, — Кацуки мечтательно вздохнул. — Уверен, у тебя всё получиться. Мы же можем на ты? Сколько тебе? — Мне двадцать четыре, а ва.кхм тебе? — было видно, как брюнет еле-заметно улыбнулся. — Ох я немного тебя страрше, мне двадцать восемь, — глаза Тэкехико расширились. — Прости Огава-сан, я должен был сразу исползовать уважительную форму, — Кио остановил его. — Тебе не за что извиняться, тем более ты не знал. — Ах да, тебе какой кофе? — брюнет не задумываясь ответил. — Латте, если возможно, с миндальным молоком. — Ты думаешь, что у нас нет миндального молока? Вот же смешной, — сказал Кацуки и улыбнулся. Огава триста раз пожалел, что взглянул на нее. Она была ослепительна, ведь ее обладатель такой милый. Тут же ему на глаза попался блондин, годовящий горячий напиток. Ловкие движения рук, вопрос про сахар, и вот, кофе уже в его руках. Кио тут же поднес стаканчик к губам, пробуя сладковатый напиток. Несколько секунд угнетающего молчания и брюнет выносит вердикт: — Тэкехико-кун, твой кофе бесподобен, будь готов видеть меня здесь ежедневно. — Да я и против не буду, всё равно скучно, — в голову Огаве постучался один нюанс. — Ты с утра работаешь или у тебя универ? — Универ с семи до одиннадцати, из-за карантина снизили количество пар. — Тогда буду заходить почаще, классное место. Сам нашел или кто устроил? — Да начальник по старой дружбе взял, а потом оказалось, что я отлично готовлю кофе. Вот уже пятый год работаю, — с неким энтузиазмом разказывал Тэкехико о своей работе. Было видно, что ему нравиться тут подробатывать. — Я тоже в детстве мечтал стать бариста, но не сошлось. — Кстати я.эм хотел спросить, — собираясь с мыслями сказал Кацуки, — Почему ты обратил внимание именно на меня? Там было много других людей, и улыбнулся, и познакомился на улице, — Кио загадочно ухмыльнулся. — Ты был единственным, кто с интересом смотрел на меня, а не на мою скрипку и у тебя очень запоминающаяся внешность, этого достаточно? — Да, вполне, — они ещё долго разговаривали на совершенно разные темы. Оказалось, что у них много общих интересов и они живут в одном квартале. На часах было девять вечера, завтра суббота, полный рабочий день с девяти утра. — Засиделись мы, у меня завтра полный рабочий день с девяти утра. — Думаю да, мне подвезти тебя? — Ммм.было бы не плохо, адрес позже скажу. Переодевшись, парни вышли с кофейни. На улице ощутимо похолодало, поэтому они поспешили в машину. Это была черная BMW с матовым покрытием. — Это твоя? Красивая, — Огава усмехнулся. — Да моя, спасибо, не забудь пристегнуться. Ехать в принципе было не так далеко, но Тэкехико был без шарфа. Так что дойти не заболев, было-бы достижением. Они с Кио ехали по начному городу и это было весьма романтично. Каждый из них наслождался тишиной и не пытался начать разговор. Огни насыщали ночной город своим разноцветным свечением, всё выглядело по настоящему завораживающе. Осторожно подъехав к подъезду, где жил блондин, Огава остановил машину. Пришло время прощаться. — Не мог бы дать мне свой номер телефона, на прощание? — Конечно. Так они и обменялись номерами. Брюнет крикнул на прщанее: — До завтра! — и ему ответили: — Пока, Огава-сан! Прийдя домой и преведя себя в порядок, Кацуки бросился гуглить этого скрипача. Огава Кио — японский скрипач, 1992 года рождения и куча куча не нужной информации. Пока блондин всё это читал, ему пред глазами предстала фраза, вырванная из контекста: " В 2016 году, на концерте в Париже, открыто заявил о своей н.о " У Тэкехико дыхание спёрло. Может у них что да получится? Да нет, вряд ли. Перечитав всё до последнего факта, он побоялся написать ему. Так и заснул, не забыв поставить будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.