ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Мика проснулась от яркого света солнца в глаза. Сбоку лежало что-то. Или кто-то. Честно, из-за того, что голова болела и раскалывалась на тысячу кусочков, она не понимала, что именно лежит сбоку. Девушка аккуратно убрала одеяло и накинула обратно. Этим чем-то оказался Кенма. И сам прикол, что она была в трусах и лифчике, а он в штанах и футболке. Она осмотрелась и поняла, что не знает, где находится. На полу лежала чья-то футболка и тут Мика вообще ничего не поняла. Но разгуливать по чужом доме в одном нижнем белье тоже как-то не очень, поэтому она, не задумываясь, одела на себя эту футболку, что была больше её самой раза в два. — Что вообще вчера было? — на этот вопрос не ответил никто. В принципе логично. Было бы страшно, если бы на этот вопрос ответили. Шатенка аккуратно поднялась на ноги и вышла из комнаты, оказавшись на кухне. На диване разлеглось нечто длинное, большое и лохматое. — Стопудово блохастый. — Доброе утро. — он, вдруг, скинул с лица одеяло и улыбнулся. Мику всю аж передернуло. — Ты что больной, так пугать? Брюнет накинул одеяло обратно, как бы намекая, что он собирается дальше спать. Девушка же пошла в ванную. По дороге она встретила своё любимое черное платье, что элегантно валялось на полу. «Вообще ничего не помню.» И пока она приводила себя в порядок, она заметила на запястьях красные пятна. — Пипец. Выйдя из ванной, Мика заметила, что ничего не изменилось. Вообще. — Эй, блохастый. — она рывком скинула с него одеяло. — Ты помнишь, что вчера было? — Неа. Я выпил две бутылки виски и одну бутылку коньяка. Может больше, я не помню. Спроси у Кенмы, может он меньше выпил. — Странно. — Что именно? — Вот. — она ткнула свои запястья прямо перед глазами Куроо. — И причем я была в нижнем белье, а он в футболке и штанах. И вот эта футболка валялась на полу, как и мое платье. Что вчера было? — Я то откуда знаю? Говорю же, спроси у Кенмы. — Ла-а-дно. Кенма все еще спал. Мика аккуратно скинула с него одеяло и легонько потрусила за плечо. — Кенма-а. Ке-енма-а. — блондин что-то пробурчал и перевернулся на правый бок. — Кенма! — он тут же подскочил и приложил руку к уху. — И тебе доброе утро. — Не сказала бы. Пойдем кушать. — не дожидаясь ответа, девушка взяла его за руку и потащила на кухню. Мика усадила блондина на стул, а сама заглянула в холодильник. — Кстати, ты не знаешь где мы? — По-моему это квартира Куроо. — Класс, значит можно жрать все. — девушка достала из холодильника куриное филе, а с тумбочки лапшу. — Бульончик, бульончик. Иди разбуди этого блохастого, а я пока чай сделаю. Пока вода на бульон закипала, Мика быстро сделала чай и стала дожидаться двух волейболистов. — О, чайок. — также девушка заметила, что Куроо был в футболке и штанах, то есть это точно не его футболка. — И так, дорогие мои друзья. Вы что-нибудь помните? — Я нет. Ауч. — брюнет зашипел от того, что чай горячий и он обжег язык, но все равно опять отпил. — Ума, как у ракушки. — Я помню все до ментов. — Каких ментов? — теперь обожглась чаем Мика. Её глаза были подобны двум тарелкам. — Ну-у. В идеале мы хотели купить ещё бутылку виски, но встретили местных гопников. Куроо полчаса говорил с одним из них на тему «Какие женщины сложные». А после ему в голову пришло, чтобы ты закурила и выпустила дым через нос, изображая дракона. — Мика хмыкнула. — И я сказала да. — Да. — Кстати, очень похожа. — девушка рукой обвила шею капитана Нэкомы, и немного сдавив, опустила её на уровне груди. — За каждое лишнее слово я буду давать тебе щелбан. Что было дальше? — Там мимо проезжали менты, увидели, что ты пьяная в хлам, отвезли тебя в отделение. Мы с Куроо поймали такси и поехали за тобой. И так как я был более менее в состоянии, сказал, что я твой брат. — И что, они не услышали запах алкоголя? — Мятная жвачка. — А дальше что? — Дальше я не помню. — Ясно. Мика встала и кинула в воду нарезанное филе. Тут она почувствовала, что её что-то колит в бок. Она подняла футболку, не стесняясь парней, и увидела кое-что. — Куроо, откуда у меня в трусах деньги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.