ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Куроо, откуда у меня в трусах деньги? — парень чуть не подавился чаем, а Мика развернулась к нему лицом, держа в руках купюру. — Только не говори, что… — Да нет, если бы ты станцевала нам, я бы это снял на телефон. — Кстати, а где мой телефон? — девушка начала оглядивать всю комнату, и увидела возле входа свою сумку. К счастью, там был телефон. Вдруг, послышался глухой звук. Будто, кто-то ударился головой об стену. — Блохастый, какого черта?! На кухне появилась разъяренная Мика с телефоном в руках. — Что? — девушка подошла и показала свою последнюю переписку. 3:23 Мика: *голосовое сообщение* Кентаро, знаешь, я тебя так люблю, не смотря на то, что ты засранец. 3:26 Кентаро: Мика, какого черта? Сколько ты выпила? 3:26 Мика: Всего лишь чучуьь. 3:27 Кентаро: Где ты вообще? Куда вы ушли? 3:27 Мика: Мы едкм в Сендай. 2 входящих вызова от Кентаро. — Какого черта мы забыли в Сендае? — Я то откуда знаю? — Ну это же по любому была твоя идея. Кенме в голову такие гениальные идеи не приходят. — Мика зашла в галерею и тут ее вынесло окончательно. — Беги, блохастый. — Чего? — Беги, я сказала. Куроо тут же сорвался с места и побежал к выходу, и Мика побежала бы за ним, но ее остановил Кенма. — Пусти меня, я его убью! — Да успокойся. Тебе бы только убить кого-то. Что ты там увидела? — Что я увидела? — шатенка разблокировала телефон и включила одно из последних видео. — Что? Нет. — Да, Мика. Сегодня только да. — Я тебя ненавижу. Девушка вышла на сцену и начала танцевать. — Какого черта мы делали в стриптиз-баре?! — Вспомнил. — И что же ты вспомнил? — Мы решили поехать в другой город. После мы пошли в парк, Куроо катался на карусели, а потом решил сходить в кустики и его укусила какая-то муха. В задницу. — Мика прыснула в кулак, пытаясь спрятать широкую улыбку. — Он начал орать на весь Сендай, что его что-то укусило в задницу и его нужно везти в больницу. — И что? Ты вызвал ему скорую помощь? — Да. — И что? — ее голос дрогнул, так как она еле сдерживала смех. — Они сказали, что это был обычный комар. — и тут ее порвало. Девушка начала очень громко смеятся, вытирая слезы. — Нет, ну, а что ты ржешь? Я вообще-то испугался, думал, что-то серьезное. — Куроо приземлился на стул и подпер щеку рукой. — Я еще, походу, во что-то наступил. — Спустя минуты две, Мика все же перестала смеятся и села на стул рядом с Кенмой. — А что было дальше? — А дальше Куроо решил отпраздновать то, что с его задницей все в порядке и мы все дружно пошли покупать еще бухла. — Но было одно но, да? — Да. Мы проходили мимо стриптиз-бара. В общем, мы туда пошли. И в начале Куроо вполне устраивало то, что он видел, но потом он захотел чтобы ты присоединилась к танцующим. — Ну ты и сволочь, блохастый. — Стараюсь. — А потом что было? — Он снял тебя на телефон. Кстати, за тот вечер ты неплохо так заработала. — послышался хлопок. Мика вновь подперла щеку и, с красным отпечатком ладони на лбу, продолжила слушать Кенму. — А дальше… М-м-м, я не помню. — Зато я помню. Мы влили в себя еще спиртного и стали очень смелыми. — Куроо дотронулся до раны на скуле, которую Мика раньше почему-то не заметила, и тихо шикнул. — А потом мы пошли купаться в речке. После этого Мика вырубилась и мы поехали обратно в Токио. — Хорошо. Это кто оставил? — девушка подняла свои запястья, показывая красные пятна. — Признавайтесь, извращенцы. — Я вырубился сразу после Мики. — Кенма и Мика, будто по команде, посмотрели на Тетсуро. — А чего вы на меня смотрите? Это не я. — Точно? — Точно. Кстати, у тебя бульон кипит. Девушка тут же подскочила и заметила, что он действительно кипит, бурлит и убегает. Она закинула туда же лапшу и накрыла крышкой. — Если это сделал кто-то из вас, я вам головы поотрываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.