ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Двое шли в сторону дома Мики. Девушка аккуратно взяла своим мизинцем мизинец Кенмы, но продолжила смотреть вперед, будто это не она. Кенма же начал с удивлением рассматривать палец шатенки, что, будто нить, обвил его палец. В любом другом случае, он бы начал пытаться освободить свой палец, но сейчас не хотелось. Почему-то. Он решил тоже сделать вид, что ничего такого не случилось, хотя на самом деле, действительно, ничего такого противозаконного не случилось, и начал рассматривать камушки на тротуаре. Ну да, что еще делать в таких ситуациях? Конечно же рассматривать землю, какая интересная земля. — Удобно в вещах Куроо? — было такое ощущение, будто, он специально наголосил на словах «вещах» и «Куроо». И да, Мика была в спортивных штанах и футболке Куроо, так как ее прекрасное платье полетело жить на помойку. Видимо, блохастому стало интересно, что будет если бахнуть на него отбелеватиля и сверху налить водки. — Жить можно. Правда, штаны великоваты. — понятное дело, у капитана волейбольной команды задница шире в два раза. И тишина. Ни Мика, ни Кенма не знали о чем говорить. Причем Мика — это человек, который может найти общий язык даже с самым нелюдимым человеком на планете. Но первым заговорил Кенма, что странно. — Похоже, теперь ты помирилась с братом. — блондин поспешил объясниться, увидев озадаченное лицо Мики. — Вчера он звонил тебе и объяснялся, но ты этого, скорее всего, не помнишь. Неплохо было бы поговорить с ним трезвой. — чтобы Мика, переступила через свою гордость, и сама, да еще и на трезвую голову, поговорила с братом? Да ни за что в жизни. Недалеко показался небольшой одноэтажный домик. — Дальше я сама. Спасибо. — девушка мило улыбнулась и, наконец, отпустила мизинец Кенмы. — До завтра. Кенме хотелось что-то сделать, но он сам толком не понимал что. Ну, зато он теперь знает где она живет, в случае чего. Как только Мика закрыла за собой дверь, тут же скинула с себя огромную футболку и такие же огромные штаны, что пахли одеколоном Куроо. Этот запах сильно раздражал ее. Почему? Загадка. После она сразу же пошла в душ, пытаясь смыть с себя запах, что приклеялся к ней от того, что она целую ночь была в квартире блохастого, и целый час носила его футболку. Полностью избавится от запаха не удалось, поэтому она начала пшикать по всему дому своими духами. Она и сама не понимала, почему запах и присутствие этого кошака так ее раздражало. Надев на себя свою старую, разтянутую, но очень удобную футболку и шорты, она вдруг вспомнила о Хиро, которая всю вечеринку крутилась вокруг какого-то пацана. — Надо ей позвонить. — и тут Мика поняла, что телефон она не взяла. И сумку тоже. — Че-ерт! — ну прям вообще не хотелось возвращаться в дом этого засранца, но видимо придется. Заодно вещи отдаст. Девушка быстро одела джынсы и футболку, взяв в рюкзак вещи куроо, и отправилась к его дому. — Теперь еще и рюкзак придется отстиривать от этого противного одеколона. — бурчала она, пока не врезалась во что-то. Если вы думаете, что вы неудачник, просто вспомните о том, что Мика врезалась в столб. В столб, блин, врезалась. Это ж куда нужно смотреть, чтобы столб не заметить? Она, машинально, сделала один шаг вперед и опять врезалась в столб. — Да черт бы тебя побрал! — шатенка выдохнула и сделала шаг влево, надеясь дойти до дома блохастого без всяких приключений, но тут уже в нее врезалось что-то. — Да вы издева… — перед ней стоял Кентаро, что явно направлялся в сторону ее дома. — Привет. — Мика покраснела до кончиков ушей. Ее ноздри так сильно раздувались, что казалось, будто она сейчас взлетит ими. А еще было ощущение, что с ее ушей сейчас пойдет пар, и если парень скажет еще хоть одно слово, то она, будто дракон, харкнет в его лицом огнем. И, к сожалению, он сказал. — Насчет… — но он не договорил. Знаете, было бы лучше, если бы она плюнула в его лицо огнем, ибо сейчас на него вылился трехэтажный мат. Казалось, что его уши сейчас в трубочку свернутся. Бедный мальчик. Спустя минуту, Мика выдохнула. — Это все? — Нет, — задышавшись, ответила девушка. -, Я сейчас отдохну и продолжу. — Ты помнишь о чем мы вчера разговаривали? — А мы разговаривали? — ну хотя бы не материт, уже хорошо. — Давай поговорим? — Не о чем. — Мика обошла его и продолжила свой путь. Кентаро даже не пытался ее остановить, как это обычно делал, что было странным. Но, может ему просто надоело? Наверное, они какие-то неправильные близнецы. Ведь близнецы должны быть привязаны друг к другу. Как день и ночь, не могут существовать друг без друга. И, да. Когда они поссорились Мике было очень плохо, хотелось придти и попросить прощения, несмотря на то, что виноват он. Но обида и гордость были сильнее, поэтому она уехала в другой город. И привязанность…исчезла что ли? За два года она отвыкла от того, что рядом с ней всегда есть ее копия, только в теле мальчика и на двадцать две минуты младше. Получается, гордость и обида не дает ей общаться с братом? — Господи, какая чушь. О чем я вообще думаю? — девушка уже подходила к подьезду дома, в котором живет блохастый, но тут на нее что-то упало. Что-то с водой внутри. С холодной. За секунду она оказалась мокрой насквозь и начала очень громко материться. Так громко, что жители этого дома, будто по щелчку, выглянули в окно с удивленными и немного шокироваными лицами. Мика с взглядом «Я сейчас вас всех поубиваю» поднялась на нужный этаж и, не церемонясь, зашла в квартиру, которая была открыта. В прихожей была чья-то мужская обувь, мужская олимпийка, а на полу валялись пустые пачки от презервативов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.