ID работы: 10209167

Два ледяных сердца

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
183 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11 Прибытие на остров. Игра началась.

Настройки текста
— Ну ну. Скептически поднял брови Вальт отходя от подопытного. — Так я тебе и поверил, Фри. — Ну я правда не специально! С милой улыбочкой говорит Де Ла Хоя привязанный к стулу. Это все тот же день как и в предыдущей части. Только на часах половина второго ночи. — Фри я надеялась что хоть ты будешь нормально себя вести. Спокойно говорит Эми ели здерживась чтобы не прибить желтоволосого. — Да я специально сказал Эми что ты на крыше. Я не знаю что там произошло, хотя догадываюсь, но иначе я не мог поступить. Признайтесь друг другу что вы влюблены и все! — Фри ты идиот. Девушка выключает настольную лампу которая светила прямо на Фри, и включила свет. Вальт подошёл к Де Ла Хое чтобы все ему объяснить — Прикинь мы уже год как знаем про наши чувства. Но ты никогда не задумывался что мы не просто так друг другу не признались? — А? Всмысле? — Подумай сам. Я наследник мафии. Эми дочь главы семьи Фантомфрост. Если всплывёт что мы тайно влюблены…ты хоть представляешь какая война начнется? — Так вы что… знали про то что… — Я не говорила ему прямо. Но догадывалась что мы не просто друзья. — Аналогично. Фри повис в ступоре. Такого он не ожидал. — Как же Мисаки и Луи? Они тоже наследники великих семей, а Миса твоя сестра — Там все намного проще. Семья Ширасаги и клан Фенрир прекрасно знакомы и состоят в хороших отношениях. Наш отец и отец Луи друзья ещё со школы. И они были очень рады их отношениям. — Вот как…им повезло. А вы что собираетесь делать? Повисло молчание. Обо смотрели куда-то в сторону. Фри понял что нужно срочно разрядить обстановку иначе кто-то из них снова уйдет в депрессию. — Вы двое только что дали мне ценную информацию… Хитрая ухмылка. Вальт резко развернулся к другу и сверкнул взлядом ледяного убийцы — Хах. Не думаю что ты решишься это кому либо рассказать. — Почему же? — он немного напрягся. В конце концов Вальт реальный убийца и ожидать от него милости глупо. — Ты не в том положении. — Проясни. — Во-первых ты привязан к стулу в кабинете студсовета на четвертом этаже. Во-вторых тебе не поверят на слово. В-третьих если ты кому-то расскажешь я с тебя три шкуры спущу. Понял? — Ну ладно~ только развяжи меня — Фиг тебе. — Вальт ты меня что тут оставишь? — Да. Это наказание. Сам виноват. Эми вышла, за ней Вальт. Свет в кабинете выключили, а Фри так и остался привязаный к стулу. Уже на улице Эмили спросила — Что это было? — А что мне было ещё делать? Конечно же я соврал. Иначе у нас были бы проблемы. — Я понимаю. Но то что ты сказал действительно правда. Наши семьи никогда не ладили. И навряд ли у нас что-то получится… — Да…это проблема. Но в принципе можно это исправить. — Как? — Оставь это на на меня. Парень загадочно улыбнулся. Эмили вдруг взяла его за руку и смотря прямо в глаза спросила — Неужели это только что было признание в любви? Парень покраснел. Растерянно смотрел не зная как правильно ответить — Ну…думаю да… При свете луны было очень заметно румянец на щеках парня. Растерянные карие глаза смотрели в сторону. Руки немного дрожали, он волновался и очень сильно. Тихий смешок. — Ты такой милый…

Глава 43

«Новость»

— Не смешно! Ругался Фри на Ширасаги который чуть не упал со смеху. Он уже знал всю эту историю благодаря своей способности. А Шу ничего не понял. Стоял в дверях наблюдая очень странную картину. Фри сидит привязаный к стулу, Луи смеётся так словно ему все анекдоты мира рассказали, Мизуки снимает все на видео, Вальт и Мисаки что-то обсуждают, Эми наблюдает со стороны. — Ребята у нас новости. Аой сел за стол. Фри отвязали от стула и он тоже присоеденился к обсуждению. — Апрель, Май и Июнь…эти три месяца мы проведем на острове. Туда полетят только эсперы со старшей и средней школы. Всего получается 6 классов. То есть 40 учеников. — В средней школе так много эсперов? — Луи задумчиво смотрел на документ — Да. Но нет никакой гарантии что все они доживут до старшей школы… Сказав это, Фри поник. Он уже бывал на острове. И знал что из 40 учеников вернутся домой не больше 5. — Фри ты чего? — На острове только эсперы. Браслеты не носят. Один конфликт повлечет за собой неизбежные смерти. Повезет если все пройдет нормально. Но люди эгоистичны. А эсперы думают что они боги раз обладают способностями. — Значи все в опасности? — Да. Выживут сильные, умные и те кто умеет приспосабливаться к условиям обитания. Обсуждение продолжалось. Но Луи решил сконцентрироватся на способности и услышал голоса Вальта и Мисаки " — Это то о чем говорил отец? — Да. Эти конфликты происходят каждый год. Не просто же так он тебя не пускал в средней школе. — Ага. Что-то сдесь не так. — Может спросим у отца или учителей? — Вальт, ты хоть представляешь что нам за это будет? Мы итак знаем слишком много. — Прократься в архив было твоей идеей. — За то теперь мы знаем что на остров отправляют эсперов не просто так. — Это все для того чтобы отсеять слабых и самоуверенных идиотов. — Да. Но меня беспокоят твои ведения. — Это просто сны. Ничего такого. — Морг, больница, кладбище, море, обрыв, старый класс, и так далее. Все места которые тебе снились находятся на острове. И мы это уже проверили. — Не начинай…и так страшно. Не просто так именно морг снился…» — Я отлучусь ненадолго. Луи не выдержал. Слишком много вопросов на которые ему не ответят. — Ещё два дня. И мы отправимся на остров. Луи смотрит в окно. Нечего поделать. Придется самовольно пойти прямо в ловушку.

Глава 44

«Прибытие на остров. Первый труп»

После двухдневного круиза ученики наконец-то прибыли на остров. — «За эти два дня мне толком не удалось поговорить ни с Вальтом ни с Мисаки…» Парень посмотрел на ключ который ему выдали. Его комната в общежитии под номером 11. В комнатах живут по двое. Сосед Луи не разговорчив. Типичный ботаник которые вечно сидит над книжками. Нанао Рюдзу, способность — ультра зрение. Ширасаги оставил вещи и вышел в коридор. В соседней комнате было очень шумно. — Какого хрена! — Прости, я правда не знал что так получится! — Что вы тут так росшумелись? Аметистовые глаза прошлись по комнате и по парням. А потом Луи рассмеялся — Вот так комедия! Вас что вместе поселили! — Захлопнись! Вальт швырнул книгу и Луи ее поймал. Шу неловко улыбнулся. Ему не удается наладить отношения с Аоем. — Вальт. Нужно поговорить. Наедине. Вдруг лицо Луи становится серьёзным. Вальт хмыкнув выходит из комнаты Шу провожает его грустным взлядом, а потом перевёл взгляд на окно. — Шу. Названный смотрит на Луи — Чего тебе? — замученный вздох — Прекрати доставать Вальта тупыми вопросами. Он не хочет с тобой общаться только из-за этого. — Я просто хочу знать правду — А ему больно об этом вспоминать. Представь что травматолог который должен помочь, сильнее ломает кость чтобы узнать где именно ты ее сломал. — Это не логично! — Ты сейчас тоже самое делаешь. Ширасаги вышел. Вальт уже знал какой разговор его ждёт. — Вальт я… — Не стоит. Я знаю о чем ты хочешь поговорить. Прости что мы с Мисаки избегали разговоров с тобой. — Можешь мне объяснить что нас ждёт? — А мне нравится твой настрой — хитрая улыбка — тогда перейдем сразу к делу. Вальт не решился рассказывать все в голос ведь как ни как они в коридоре общежития. Поэтому Луи использовал способность — «Начну с того что на этом острове только эсперы и шесть учителей. Также я надеюсь что ты помнишь что на корабле перевозили огромные контейнеры. В них были монстры. На острове их выпускают. И таким способом эсперов Тренируют к реальным битвам. Вот почему Фри сказал что из 40 выживут лишь 5. Это просто число от тылды, но учитывая подготовку наших одноклассников оно вполне реально. И дело не только в этом…мы с Мисаки уже давно ощущаем нечто странное. Но почему? Мы не знаем. Здесь определенно что-то не так» — Вот как… Луи и Вальт уже вышли из общежития. Шли по дорожке ведущей к школе. Парни проходили мимо женского общежития. У дверей толпились девушки. Кто-то кричал, кто-то плакал. К парням подбигает Аой старшая — Вальт. То о чем мы говорили…видимо…наше предчувствие нас не подвело… Вальт побледнел. Медленно подошёл ближе к толпе. Они расступились. С окна на первом этаже общаги весела девушка из его класса. На петле. — Вот и первая жертва. «Игра началась. У нас нет выбора. Так ведь? Айрис.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.