ID работы: 10209293

Ведьмак: неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сюрприз (Геральт/Йен & ОМП)

Настройки текста
А что если?.. У Геральта и Йен родился бы ребёнок Часть первая - Ты уверена в этом? - уточнил Геральт со смесью страха и скептицизма. - Как я могу быть не уверена, дурья твоя башка! - выплюнула Йеннифер, продолжая разглядывать в зеркале свой абсолютно плоский живот. - Ну, это может быть что-то другое, - неуверенно протянул ведьмак. - Глисты, например... Только реакция мутанта позволила ему увернуться от фаербола, с шипением влетевшего в чучело единорога (возможно, главного виновника последующих событий), мирно стоявшее у стеночки за его спиной. Чучело вспыхнуло. Йеннифер чертыхнулась. Геральт вздохнул с облегчением. Часть вторая - Я не думал, что он так умеет, - устало констатировал Геральт, заколачивая очередную доску в тщетной попытке прикрыть огромную обугленную дыру в стене спальни. - Предлагаю написать научную статью на тему "Взрывная диарея типа Игни у детей ведьмаков". Так сказать, для просвещения будущих поколений, - чародейка из последних сил держала защитный купол над вроде бы мирно уснувшим детёнышем. На всякий пожарный... Часть третья - Не об этом я думала, когда мы спорили, на кого он будет похож, когда вырастит, - Йеннифер силилась прикрыть отчаянно пылающие стыдом щёки. - Хммм, верно... - только и смог выдавить Геральт, решительно отворачиваясь и направляясь к стойке с твёрдым желанием напиться вусмерть. Зал небольшого трактира был забит до отказа. Зрители, разве что, на головах друг у друга не сидели. На богато украшенной сцене, в окружении четырёх полуголых экзотических танцовщиков, стоял высокий худощавый юноша с копной белоснежных локонов. Его роскошные фиолетовые лосины (подобранные точно в тон глазам) игриво облегали всё что можно (а в особенности - то, что нельзя). Коротенькая курточка переливалась россыпью блёсток. А малиновый беретик украшало роскошное страусиное перо. - Кто бы мог подумать, - Лютик растроганно утирал слёзы за кулисами. - Какой успех! Часть четвёртая "Это успех," - не без гордости подумал Винсент, дочерчивая последнюю руну сложной магической фигуры. Он отошёл на два шага, проверил расстановку элементалей, точность углов фигуры. Всё было идеально. Магическая формула, произнесённая нараспев, далась легче, чем обычно. Элементали вспыхнули и соединились воедино сложной сетью переливающихся многоцветных лучей. Центральная часть фигуры затуманилась, пространство пошло сероватой рябью, являя контуры высокой фигуры, облачённой в робу чародея. - Кто ты и что тебе нужно, - голос был ещё слаб. Но это было поправимо. - Моё имя Винсент, - как можно увереннее ответил молодой маг, стараясь не прятать фиалковых глаз. - Ты знаешь, кто я? - Да. Собеседник удивлённо хмыкнул. Его очертания проступали всё отчётливее. - И ты всё равно решился на это? - с лёгкой иронией поинтересовался он. - Да. Вы однажды написали, что были огромным разочарованием для своих родителей. И что именно это дало вам мотивацию стать великим. Я думаю, что нам есть что обсудить, мастер Вильгефорц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.