ID работы: 10209293

Ведьмак: неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор у костра (Мильва & Регис & Кагыр & Ангулема)

Настройки текста
А что если?.. Мильва не погибла в замке Стигга - Как ты смеешь называть меня глупой, - волосы Ангулемы стояли дыбом и были похожи на гриву. - Да как ты могла подумать! Я ничего подобного не говорил! - Кагыр честно хлопал большими голубыми глазами. - Ещё как говорил! Я слышала! - Ты ведь и правда вчера так говорил, - строго заметил Регис, всегда стоявший на стороне правды. - Но ты ведь и правда вела себя глупо, - отступать было некуда, и Кагыр пошёл в контрнаступление. - Вот зачем ты Руссу по уху залепила? - А зачем он меня за жопу схватил? - отпарировала Ангулема. - А не надо было ей так яростно вертеть перед его носом, - пробурчал Кагыр и тут же зашипел от боли в схваченном цепкими пальчиками ухе. Он крутнулся, словно в фехтовальном пируэте. Ангулема ойкрула и выпустила разом покрасневшее ухо, чертыхнулась, показала язык. - Да успокойтесь вы оба, - Регис возвёл очи горе. - Вам обоим не следовало бы вести себя подобным образом. И пить в таких количествах тоже не следовало бы. - А кто нам водку-то принёс, - Ангулема была безаппеляционна. - Тоже мне, моралист нашёлся! - Если я достал вам водку, это ещё не значит, что её нужно непременно выкушать в течении следующего получаса, - Регис наставительно поднял вверх длинный палец с острым ногтем. - И тем более не значит, что нужно после этого виснуть на первом попавшемся... - Чтооооо? Яяяя?! - Ангулема почти задохнулась от возмущения. - Ну не я же, - язвительно хмыкнул Кагыр. - Мне стоит напомнить, куда ты ретировался с рыжей Дженни, и как после за сараем... - Нет! Не было никакого сарая, - начавшее было тускнеть ухо вновь залилось пунцовым цветом. И не только ухо... - И он ещё смеет что-то мне возникать! - Ангулема гордо вздёрнула острый носик. - Ну ладно, ладно, делай что хочешь, - Кагыр горестно вздохнул. - Регис, у тебя ещё осталась... - А вы заслужили, - скептический взгляд пронизывающих прозрачных глаз. - Ага! - ну хоть в чём-то это двое были солидарны. Мильва наблюдала за перепалкой у костра из окна кухни. Гэллиас подошёл, как всегда бесшумно, и нежно обнял жену за плечи. - Ну разве они не прелесть? - Кажется, они снова нашли твой самогон... - Да и бог с ним. Пусть развлекаются! - Не в их же возрасте! - Мильва нахмурила брови. Охотник промолчал в ответ. - Чем больше смотрю на них, тем больше понимаю, какие же они разные. Пугающе разные. Иногда мне даже начинает казаться, что... -Глупости, - раздражённо отрезала Мальва. - И не чуточку они не похожи на... - привычный ком не дал ей закончить. Гэллиас не стал настаивать и только крепче обнял жену. - Ты всё ещё не жалеешь? - Мильва отрицательно мотнула головой. - Может, нам всё же стоит подумать о маленьком Геральте? Лучница мягко и загадочно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.