ID работы: 10209293

Ведьмак: неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бойтесь своих желаний (Лютик/Йеннифер)

Настройки текста
Примечания:
Истошный, надрывный крик въедался под кожу, разрывая голову изнутри. Мерные движения больше не вызывали успокоения. Энергичное покачивание провоцировало приступы тошноты, и Лютик то и дело сглатывал удушливый пылающий ком, рвущийся наружу. Малыш орал. Бард качал. Силы на колыбельные кончились три часа назад. Или это было ещё вчера? Лютик всмотрелся в сморщенное, красное, залитое слезами личико сына. Жалости оно не вызывало. Режущиеся зубы - это, конечно, неприятно. Но вы пробовали отработать полноценное выступление в новиградской таверне после трёх бессонных ночей? - Папа, папа, папа! - двухлетняя Розочка недавно научилась выговаривать это слово без запинки и ужасно гордилась собой. Разумеется, она стремилась поделиться своим достижением со всеми. Особенно с родителями. Без перерыва. Без остановки. Без продыху. Говорят, детские успехи нужно поощрять. Бард повернул к дочери бледное от недосыпа лицо и изо всех сил попытался изобразить улыбку. Судя по задумчивому выражению лица Розочки, выглядело крайне неубедительно даже для двухлетки. Или она просто какает? - Папа, папа, кака! - как будто услышав его мысли, радостно сообщила девчушка, на ходу стаскивая трусики. - Нет-нет-нет-нет! - Лютик понимал всю тщетность своих предостережений, но он должен был попытаться. Малыш на его руках на миг затих и тут же принялся визжать с новой силой. Бард же переводил взгляд полный отчаяния с надрывающегося младенца на внушительную кучу... эм... детской неожиданности, концептуально расположенную прямо посреди комнаты. Пока Лютик драил паркетный пол, крошка Изидор немного выдохся и забылся беспокойным сном, периодически похныкивая. Покрасневший глаз барда инстинктивно подёргивался при звуках нытья, но это определённо было лучше, чем осыпающаяся трухой спина. Розочка меланхолично выводила разноцветные каракули на недавно перекрашенных стенах; Лютик решил для себя, что это явно меньшее из зол. Дверь тихонько скрипнула, впуская отдохнувшую, причёсанную, накрашенную Йеннифер, облачённую в роскошный халат чёрного шёлка. - У Патрика и Эмерика опять проблемы в школе! - начала она, трагически потрясая стопкой мелко исписанных листов. Маленький Изидор тут же распахнул вспухшие глаза и зашёлся в приступе оглушительного визга. Лютик утробно застонал, зажимая уши. - Я больше так не могу! - возопил он в отчаяние, умоляюще глядя на Йеннифер. - Это должно прекратиться! Чародейка приблизилась к барду мягкими, кошачьими шагами и запустила длинные белые пальцы в его мягкие кудри. Небритая щека барда коснулась прохладного шёлка на её животе. - Я знаю, милый, знаю, - успокаивающе шептала магичка, перебирая золотистые локоны. - Но ты же сам знаешь правила. Ты же помнишь, как именно мы оба оказались в этой грёбаной западне, - голос продолжал нежно шелестеть, пока натренированные пальцы больно оттянули волосы, острые ногти впились в кожу головы. Лютик сдавленно зашипел, но не посмел ничего сказать. - Это же ты, похотливая скотина, пожелал, чтобы самая сексуальная женщина Континента была твоей, - продолжала шипеть Йеннифер, приближая к нему своё прекрасное лицо. - Это же ты привязал меня к себе, так что теперь тебе и расхлёбывать! - Но я никогда не хотел столько детей! - слезливо парировал Лютик, шмыгая покрасневшим носом. - Шесть! Шесть... прекрасных, здоровых малышей! Это не... перебор, дорогая?! - Если бы я могла рожать не от тебя, то непременно бы это сделала! - отрезала чародейка. - Не моя вина, что гадский Человек-Зеркало решил так изощрённо мне отомстить! И вообще, - добавила она уже спокойнее, - хватит отлынивать от своих отцовских обязанностей! Изидору кушать через полчаса, а у нас ни одной чистой бутылочки. - Не хочешь мне помочь? - без особой надежды осведомился бард, обречённо вздыхая и наматывая на себя слинг. - Я бы с радостью, но через четверть часа придёт Геральт, - голос Йеннифер нёсся уже из-за двери. Лютик ещё раз вздохнул и принялся усаживать извивающегося отпрыска в сложную конструкцию из ремней и шарфов. Он ненавидел эту женщину всем сердцем, но великая матерь Мелитэле, как же она работает бёдрами... Бард помотал головой, отгоняя возбуждающее видение. Нет и ещё раз нет! Седьмого он просто не выдержит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.