ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–20 сентября 1990 Pov Автор Все увидели как Т/и потеряла сознание. Первым к ней подбежал ловец Вампуса. Эйдан сел рядом с ней на колени и посмотрел на неё. — Её нужно в больничное крыло. — громко сказал парень подбежавшим преподавателям. *** Pov Т/и Я проснулась на кровати в больничном крыле. На стуле около меня сидели Сэди и Финн. — Очнулась. Ты как? — спросила подруга и положила руку мне на плечо. — Все хорошо. — я улыбнулась. — Знаешь, кто тебя сюда принёс? — спросила Сэди и хитро Улыбнулась. — Ну и кто же? — мне стало очень интересно. — Эйдан. — шёпотом сказала рыжая. — Правда? — я обрадовалась и захлопала. В комнату вошла женщина. — Т/и, голова не болит? — спросила она подходя к кровати. — Немного. — ответила я и потёрла затылок. — Ну ничего страшного. — женщина мило улыбнулась. — Когда я смогу идти? — спросила я. — Думаю сейчас. — женщина поглядила меня по голове. Я быстро кивнула и встала с кровати. — Идём? — спросила я у друзей. — Угу. — они в один голос ответили и одновременно кивнули. Мы вышли из больничного крыла и направились в нашу гостиную. По дороге на меня все оглядывались, а ученики с моего факультета обнимали меня и говорили, что я молодец. Мне становилось приятно, от этого. –21 сентября Pov Т/и Обычно утром меня будит Сэди, поэтому что она у нас ранняя пташка, а я люблю подольше поспать. — Т/и, вставай! — Сэди толкала меня в плечо. — А что сова уже прилетела? — сонно спросила я. — Какая сова? — возмущённо спросила Сэди. Я сильнее укуталась в одеяло. — Ну хорошо. — сказала Сэди. Рыжеволосая прошептала какое-то заклинание и я поднялась в воздух и через секунду упала на пол. — Ай! — я схватилась за ушибленное место. — Зато проснулась — Сэди ухмыльнулась. Я встала на ноги. — Чего стоишь?! Одевайся! — сказала подруга и захлопала в ладоши. *** За завтраком я не наблюдала за Эйданом, а просто читала книгу. — Смотрит! — сказала Сэди. — И что? Я занята. — ответила я. — Кто ты? И что ты сделала с Т/и? — спросил Финн сидящий рядом. — Я поняла, что нужно перестать сходить по нему с ума и начать просто общаться. — ответила я не отрываясь от чтения. После завтрака мы пошли на ЗОТИ. Защиту от тёмных искусств ведёт декан нашего факультета мистер Твист. По моему мнению он лучший преподаватель в школе. Почти на всех уроках я сижу с Сэди. Но сегодня это изменилось. — Сэди, не хочешь сесть со мной? — спросил Джейден. — Ну я не знаю. — подруга посмотрела на меня. Я одобрительно кивнула. — Хорошо. — моя рыжая подруга ушла. Я села одна. Но через пару минут ко мне подсел Эйдан. — Ты не против? — спросил он. — Нет, садись. — ответила я и отодвинулась. Весь урок мы сидели молча. На уроке ЗОТИ мне как не странно хотелось слушать учителя. Сегодня он рассказывал про великанов. Я знала, что они есть, но не знала о них так подробно как описывал он. — Ты как после матча? — не отрываясь от конспекта спросил Эйдан. — Всё хорошо. — ответила я и повкрнула голову в его сторону. Он сидел и писал. Его выражение лица было задумчиво и серьёзно. Мне кажется я могу смотреть на него вечно. — Знаешь, я был удивлен тем что вы выйграли. — Эйдан поднял голову и посмотрел на меня. — Почему?. — не растерявшись спросила я. — Обычно ты не толкала меня, а тогда чуть не сбросила с метлы. — сказал парень продолжая смотреть на меня. — Для тебя это странно? — спросила я и отвернулась. — Знаешь, я даже время от времени думал, что ты в меня влюбилась. — Эйдан улыбнулся. — С чего ты так решил? — спросила я. — Не знаю, ты пялилилась на меня как полоумная и… — он не договорил потому что я его перебила. — Я правда так выглядела? — я спросила и посмотрела снова на него. — Как? — не понял Эйдан. — Как полоумная? — добавила я. — Ну да. — замешкавшись ответил Галлахер. — Я по твоему ненормальная? — спросила я. Если честно я была в шоке от того, что он так обо мне думает. — Отлично, я теперь полоумная и ненормальная. Может ты мне сам приворотное зелье подмешал? — возмутилась я. — Что? Вот сейчас ты точно говоришь как чокнутая! — выпалил Эйдан. Я хотела что-то ответить, но вместо этого я просто собрала вещи и выбежала из класса. Pov Автор — Что случилось с Т/ф? — спросил мистер Твист. Весь класс молчал. — Можно её догнать? Может быть случилось что-то серьезное? — спросил Галлахер. — Да, конечно. — мистер Твист жестом указал ему на дверь. Парень выбежал из класса и побежал по коридорам. Эйдан понятия не имел куда побежала Т/и. Но он точно знал, что ему нужно извиниться. Даже если от части виновата она. Девушка сидела в своём тайном мете, о котором знала только Сэди. Это была бывшая гостинная Вампуса. Сейчас она находится за гобеленом с изображением льва, который может отодвинуть только ученик факультета Вампус, для того чтобы войти в гостинную. Раньше она находилась в одной из башен замка Ильверморни. Туда и направилась Т/и. Она сидела на каменном полу и уткнувшись головой в колени плакала. Ей было обидно, что человек который ей нравится так о ней думает. С другой стороны и она тоже не должна была говорить те резкие слова. На лестнице послышались шаги и Т/и подняла голову с колен и встала на ноги. Через пару секунд на лестнице появился Эйдан. Увидев его девушка сначала обрадовалась, а потом опять погрустнела. — Ты чего пришёл? — спросила Т/и и опять уселась на бетонный пол. — Не сиди на камнях, холодно. — сказал парень и протянул ей руку для того чтобы она встала. — Решил ещё посмеяться над чокнутой Т/и?! — она не взяла его за руку, а встала сама. — Я хочу извиниться. Я не должен был про тебя так говорить. — Эйдан подошёл ближе. — Да я и сама не должна была ничего говорить. На самом деле я так не считаю. — Т/и улыбнулась. — Ну, что? Мир? — спросил парень. — Мир. — девушка кивнула и протянула руку. Эйдан взяв её за руку притянул к себе и крепко обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.