ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
–9 октября 1990– Pov Автор. За этот промежуток времени Эйдан и Ти стали очень хорошими друзьями. Они вместе работали на уроках по зельям, общались про квиддич и зависали в библиотеке. Девушка понимала, что сейчас они просто друзья и он не думает ни о чём большем. Сэди и Финн немного ревновали Т/и, так как она стала реже с ними общаться. Вулфорд с первого курса был влюблен Т/и, но не рассказал никому даже своему лучшему другу Джейдену, который встречался с Сэди. *** Pov Т/и Мы с Эйданом сидели в библиотеке около входа в нашу гостиную. Парень сидел молча, но мне просто нравилось наблюдать за ним. — Не хочешь сходить к нам в гостиную? — спросил парень. Я отвлеклась от наблюдений. — Я даже не знаю. — я пожала плечами. — Там намного удобнее, тем более мне недавно мама прислала вкусностей. — парень улыбнулся. На его щеках появились ямочки. — Ну хорошо, пойдём. — ответила я. Эйдан встал, подошёл ко мне и протянул мне руку. Я взялась за неё и встала. Мы шли по коридорам держась за руки. Скажу честно гостиная Вампуса находилась довольно далеко от нашей. Пришли мы только спустя 10 минут. Эйдан подошёл к гобелену и отодвинув его пропустил меня вперёд. Я прошла в отверстие и оказалась в очень большой гостиной. Она была выполнена в красных и жёлтых тонах. Около каминами сидело несколько человек. Заметив, что мы вошли они обернулись. — Кого ты к нам привёл, Галлахер? — спросил один из них и встал. Он был очень высокого роста, я поняла, что он старше. Другие тоже встали и начали подходить к нам. — Ты привёл змея в дом ко льву? — спросил высокий прищюря глаза. — Она моя подруга. — уверено ответил Эйдан и сильнее сжал мою руку. — Если ты забыл, то Змеи наши враги! — злобно проговорил другой. Я пустила руку в карман и взялась за свою палочку, но доставать её пока не стала. — Змеи строят из себя умных и назавыют нас глупыми. — тот высокий схватил меня за грудки мантии. Я не долго думая быстро вытащив волшебную палочку взмахнула ей. — Петрификус Тоталус! — проговорила я и высокой упал на пол. Это заклинание обездвиживает человека. Эйдан стоял в недоумении, а те двое которые были с «дылдой» убежали на второй этаж. — Ну, что встал идём к камину. — сказала я и убрала палочку обратно в карман. — Я просто ещё немного в шоке от тебя. — Эйдан пошёл за мной. Мы устроились на креслах напротив камина. — Я потом его расколдую. — сказала я взглянув на до сих пор лежащего на полу парня. Врать не буду нам с Эйданом очень хорошо вдвоем. У нас много общих тем для общения. — А знаешь, мой папа ушёл когда узнал, что мама волшебница. Мама стёрла ему память и он ушёл.— рассказал Галлахер. — Твой отец не-маг? — спросила я. — Да, я полукровка. — парень вздохнул. — А у меня в роду все маги. Мы чистокровная семья. — ответила я. — Не знаю, я не вижу разницы между чистокровными, полукровками. — сказал Эйдан и пожал плечами. — Я тоже не вижу и мои родители тоже, но моя бабушка помешана на чистоте крови. Ей важно чтобы наш род не осквернили и он продолжал быть чистокровным. — рассказала я. Эйдан молча слушал и кивал. — Знаешь, уже поздно, наверное я пойду домой. — я встала с кресла. — Я провожу тебя? — Эйдан подошёл ко мне. — Если хочешь. — ответила я и взмахнув палочкой расколдовала «дылду». Он вскочил увидел меня и побежал на верх. –23 декабря 1983 Pov Автор В доме Галлахеров полным ходом шла подготовка к Рождеству. Маленький Эйдан с мамой наряжают ёлку. Отец ушёл украшает дом снаружи. — Поколдуем? Пока папа не видит? — миссис Галлахер достала из сумки палочку. — Да! Мама поколдуй! — маленький Эйдан запрыгал на месте и захлопал в лодоши. Его мама взмахнула палочкой и шарики сами полетели на ёлку. Мальчик засмеялся. — Только папе ни слова. — женщина примлонила указательный палец к губам. Эйдан кивнул. Миссис Галлахер продолжила украшать ёлку с помощью палочки, а мальчик смеялся и бегал вокруг дерева. — Это что?! — внезапно послышалось сзади. Миссис Галлахер быстро обернулась. Папа Эйдана стоял в недоумении и смотрел на руку женщины в которой была волшебная палочка. Эйдан тоже перестал бегать и остоновился и стал смотреть на отца. — Ты этого не видел! Облевиейт*! — женщина произнесла заклинание. — Вы кто? — спросил мистер Галлахер. — Мама, что с папой? — спросил мальчик. — Я твоя жена, а это твой сын. — сказала женщина со слезами на глазах. — Сын? Жена? — отец Эйдана забыл всё. — Он не помнит! Он забыл! Что я наделала?! — миссис Галлахер села на колени и заплакала. Маленький Эйдан тоже начал хныкать. — Вы что? Девушка? Я что вас как-то обидел? — мужчина присел рядом с мамой Эйдана. — Он забыл! — повторяла миссис Галлахер. — Папа?! — маленький Эйдан подошёл к отцу. — Ты правда не помнишь нас? — тихо спросил Эйдан. Отец помотал головой. Мальчик ещё сильнее заплакал и обнал мать. — Вы сумасшедшие, я пойду пожалуй. — мужчина выбежал из дома. Так маленький Эйдан по вине матери потерял отца. Но мать ему об этом никогда не рассказывала, она говорила, что отец ушёл. *** –9 октября 1990 Pov Т/и Мы с Эйданом шли в мою гостиную. В школе было тихо, ведь уже поздно и все разошлись по гостиным. Только по углам зажимались парочки. Через некоторое время мы пришли в библиотеку. — Ты знаешь где наша гостиная? — спросила я. — Если честно нет. — ответил парень. — Тогда идём уверена ты будешь удивлен. — я схватила его за локоть и потащила в глубь библиотеки. Мы подошли к нужной полке. Я вытащила палочку и произнесла заклинание чтобы отодвинуть полку. — Ого. Я и правда удивлен. — сказал Эйдан. Я вошла в гостиную. Эйдан пошёл за мной, но я его остановила. — До завтра. — сказала я и полка придвинулась на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.