ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–10 октября 1990– Pov Т/и Я проснулась утром от того, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза я поняла, что это Сэди. — Ты чего? — спросила я. — Доброе утро. — рыжеволосая посмотрела на меня с призрением. Я немного не понимала что ей от меня надо. — Ты вчера весь вечер была с Эйданом? — спросила подруга. — Да, а что? — ответила я и встала с кровати. — Ты забыла, что мы каждую пятницу ходим к озеру? — спросила Сэди. Я правда забыла, а вчера была пятница. — Ой, прости, я правда забыла. — сказала я и подошла к подруге. — Ты забыла про меня когда начала общаться с ним! Просто взяла и кинула меня! — крикнула внезапно Рыжая. — Я? А думаешь мне было приятно, когда ты со своим Джейденом сидела? Когда ты уходила к нему. — я тоже закричала. Сэди хотела что-то сказать, но она развернулась и ушла. — Ещё подруга называется! — бросила она и ушла. За завтраком я сидела далеко от неё. Рядом с Финном. — Обвиняет меня, хотя сама не лучше. — я ему жаловалась. Он молча слушал меня. — Она сама когда мы договаривались пойти на бал вместе пошла с Мартеллом в прошлом году. — я была зла на неё не меньше чем она на меня. — Успокойся, ты с ней обязательно помирившься. — единственное что сумел сказать Вулфорд. Он приобнял меня за плечи. Ко мне подошёл Эйдан и сел рядом. — Я слышал ты поссорилась с Сэди? — спросил он. Я кивнула. — Между прочим они из-за тебя поссорились! — выглянув из-за моего плеча сказал Финн. — Не только, но и из-за дружка рыжей. — добавил Эйдан. — Что ты сказал! — Финн вскочил с места. — Сядь! — я дёрнула его за край мантии. Эйдан тоже встал с места. — Ты чего такой агрессивный? — с усмешкой спросил Эйдан. — Просто ты меня бесишь! — бросил Кудрявый в сторону Галлахера и сел. — В их ссоре виноват только ты! Ты плохо влияешь на Т/и! — буркнул Финн. — Я? Давай спросим у неё! — оба парня повернулись ко мне. Я растерялась и убежала. Pov Автор Парни оба побежали за девушкой. Т/и быстро поднялась наверх и забежала в свою башню. Девушка села в угол. Она запуталась. Голубые глаза наполнились слезами. Т/и заплакала положив голову на колени. *** — Куда она побежала?! — Финн схватил Эйдана за грудки голубой мантии. — Я знаю! — Галлахер ударил его по рукам и побежал за Т/и. Он знал, куда она направилась. Эйдан слышал, что за ним бежит Финн. Вулфорд был выше и ноги у него были длиннее, так что он быстро догнал Эйдана. Брюнет толкнул его в спину. — Я же тебе говорил, ты на неё плохо влияешь и она поссорилась с Синк из-за тебя! — кудрявый обогнал его и направился в башню. Он слышал как Т/и и Сэди разговаривали об этом тайном месте. Он быстро поднялась по ступенькам и увидел Т/и. Эйдан тоже успел и встал рядом. — Т/и. — тихо спросил Эйдан. — Что?! — закричала Девушка и подняла на них свои красивые, но все в слезах глаза. Оба парня протянули ей руку, чтобы она встала, но Т/и встала сама. — Отстаньте! — крикнула девушка и ушла. Pov Т/и Они и там меня нашли. Мне нужно отдохнуть от них. Да и вообще от всего. Я пошла на улицу. Чувствовалось, что пришла осень. Я села на скамейку и посмотрев в небо задумалась. Мой лучший друг и парень который мне нравится чуть не подрались в зале. Что же происходит когда я не с ними. Почему когда я общаюсь с Эйданом, обижается Сэди, а когда она общалась с Джейденом я не обижалась, я понимала её, тогда почему она не может понять меня. *** Я до самого вечера просидела на улице. Одна я ходила по школьному двору. Сходила на озеро. Оно уже покрылось тонким слоем льда. Только под вечер я вернулась в школу. — Т/и! — ко мне подбежала девушка с моего факультета. — Да? — я обернулась. — Идём! Они убьют друг друга, ты должна их разнять! — она схватила меня за руку и повела на поляну за школой. На улице уже смеркалось, но можно было хорошо разглядеть толпу. Я пробиралась сквозь них и наконец подобралась к середине. Напротив друг друга стояли Эйдан и Финн. В руках у них были палочки. Я поняла, что они будут делать. Я собиралась идти разнимать их, но кто-то схватил меня за руку. — Они должны разобраться сами. — я обернулась и поняла, что это Сэди. Я начала с волнением наблюдать за ними. Они кидали в друг друга молнии до тех пор пока Эйдан не сказал: — Инкарцеро* На Финна налетела верёвка и начала его связывать. Он пытался освободиться, но это было бесполезно. — Его же задушит! — закричала я и побежала к ним. — Т/и стой! — Эйдан направил на меня палочку. — Экспелиармус*! — крикнула я и палочка вылетела из его рук. Я подбежала к Финну и расколдовала его. — Т/и уйди, мы ещё не закончили! — закричал Галлахер. — Какой не закончили! Ты его чуть не задушил! — я схватила кудрявого за руку и попыталась увести, но я услышала как Эйдан сказал: — Остолбиней*! Я отлетела в сторону и потеряла сознание. Pov Автор Парни откинули палочки и решили драться в рукопашку. Они оба уже валялись на земле, кого пришла директор Сейр. — Что здесь происходит?! — спросила она протолкнувшись через толпу. Парни остоновилсь. — Так всем бы быстро в замок, а вы оба в мой кабинет! — сказала женщина. Все направились в замок. Только Сэди вспомнила про Т/и. — Джейден, нужно ей помочь! — сказала рыжая. Они с парнем подошли к Т/и и Джейден поднял её на руки и понёс в замок. *** Pov Т/и Я опять проснулась в больничном крыле. Жуткое дежавю. Около меня сидел Финн. На его лице живого места не было. Под глазом синяк, ссадины на щеках и разбитая губа. — Привет. — сказал он. — Опять я здесь! — я улыбнулась. — Помнишь что-нибудь? — спросил Финн. — Да, помню. Всё помню. — ответила я. — Это он виноват! — буркнул Вулфорд. — Я знаю. Как он мог?! — у меня это в голове не укладывается. Он оглушил меня. — Как ты? — спросила я. — Нормально. Только губа болит. — ответила Финн и опустил голову вниз. — Кто меня сюда принёс? — спросила я. — Джейден и Сэди. — Финн пододвинулся ближе. — Она меня простила? — спросила я взяв его за руку. — А ты её? — ответил вопросом на вопрос. — Да. — я села. — Наверное вам стоит лично поговорить. — ответил парень. — Хорошо. — кивнула я. Я посмотрела на право. На соседней кровати лежал Эйдан. Он спал. Финн тоже не хило его отделал. У него был сломан нос и красное пятно на щеке. — Он мне больше не друг! — сказала я и отвернулась от него. Я опять легла на подушку и посмотрела на Финна. Никогда не замечала что у него красивые карие глаза. Финн тоже смотрел на меня, прямо мне в глаза. Внезапно он слегка поцеловал меня в щёку. — Мне наверное Пора. — сказал он и собирался уходить, но я его остоновила. — Спасибо. — проговорила я. Финн нагнулся и поцеловал меня в губы. Я была удивлена. Потом он отстранился и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.