ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–11 января 1990– Pov Автор Все каникулы Т/и провела у родителей. В то время как Сэди осталась в школе. Т/и приглашала подругу к себе и утверждала, что её родители не будут против, но Синк отказалась. Сегодня, все кто уезжал из школы приехали. — Привет! — закричала Сэди и набросилась на подругу с объятиями. — Привет. — задыхаясь ответила Т/и — Как ты Рождество отпраздновали? — спросила Сэди. — Нормально, а ты? В школе не было скучно? — Т/и вместе с Сэди направились в нашу гостиную. По дороге она рассказала о каникулах проведённых в школе, а Т/и в свою очередь рассказал о том как провела каникулы дома с родителями. *** –27 декабря 1990 Pov Т/и Утром, я проснулась с хорошим настроением. Мы поцеловались, а вдруг это сон. Я решила это проверить. Я быстро оделась и поспешила в гостиную Вампуса, Эйдан наверное ещё там. В замке было пусто и тихо, все ещё спали. Я быстро дошла до гобелена, но войти я не могу. Но к счастью, кто-то начал выходить и я решила зайти за ним. Так как мы с этим Факультетом не в ладах, мне пришлось спрятаться. Но каким было моё удивление, когда из гостиной вышел Эйдан. Как только я увидела его, то сразу же побежала его обнимать. — Привет. — сказал Эйдан, как-то неуверенно и сухо. — Доброе утро. — я улыбнулась. — Слушай, если ты на счёт вчерашнего поцелуя, то это было на эмоциях и надеюсь ты себе ничего не напридумывала? — сказал Эйдан, а у меня пропала улыбка. — Да, конечно. Я понимаю. — попыталась спокойно сказать я. — Отлично, куда сейчас? — спросил Эйдан. — В гостиную, мне нужно собраться, к родителям еду. — сказала я и развернувшись пошла в сторону нашей гостиной. Хоть я и не собиралась ехать к родителям, но его отношение меня вывело. Мне нужно подумать, поплакать и желательно не видеть его. Я буквально влетела в гостиную. Сэди, даже вздрогнула. — Ты чего? — спросила она. — Ничего! Мы вчера целовались с Галлахером, а он сегодня мне сказал, что это на эмоциях! Я еду к маме! — я быстро поднялась в спальню и начала скидывать вещи в чемодан. Сэди поднялась за мной. — Может, тебе стоит успокоиться? — предложила рыжая. — О, нет, я спокойна! — я громко захлопнула чемодан. Сэди опять вздрогнула. Потом я села за стол и начала писать письмо маме. Отправив сову, я стала дальше собирать чемодан, ведь сегодня нужно уже ехать. Я спустилась вниз, в главный зал на завтрак, все чемоданы стояли уже в холле около дверей. Я села за стол. Быстро пробежавшись глазами по столу схватила яблоко. Есть ничего не хочется. Финн вообще сидит теперь далеко от нас и мне кажется ему до нас вообще нет дела. *** Родители встретили меня тепло. Уже приехала бабушка. — Привет, Т/и! Как же давно я тебя не видела. — как только я вошла в дом бабушка кинулась меня обнимать. — Я тоже рада тебя видеть, бабуль. — я нехотя обняла ее. Мы все сели пить чай. Бабушка опять начала бубнить про чистоту крови и как она познакомилась с дедушкой. Мы эту историю уже раз сто слышали. — А как у Т/и дела в школе? — спросила закончив рассказ про знакомство бабушка. — Всё хорошо, я отлично учусь на Рогатом змее. — я выдавила улыбку. — Замечательно, я вот училась тоже на нём училась. — ответила бабушка. Я решила поскорее убраться отсюда в свою комнату. Я тихо отодвинулась и встала со стула, потом стараясь не шуметь пошла из гостиной. Быстро поднявшись на второй этаж я направилась к красной двери находившийся в конце коридора, но случайно запнувшись о нашево домового эльфа упала. — Прости Клерк. — проговорила я и погладила существо по голове. — Это, Клерк виноват, плохой эльф! — он начал бить себя по голове руками. — Тише, я не злюсь. Всё хорошо иди куда шёл. — сказала я и побежала в комнату. Захлопнув за собой дверь я улеглась на кровать. Я лежала просто смотря в потолок, я не понимала что я делаю не так. *** –11 января 1991 Pov Т/и Это было худшее Рождество в жизни. Бабушка узнав о том, что я дружу с полукровками и рождёнными в семье не магов, была в бешенстве. Она почти все каникулы меня в этом упрекала. Но наконец-то я вернулась обратно в Ильверморни. Наверное ехать к родителям было плохой идеей. — Это ужас! — говорила Сэди, после моего рассказа о Рождестве проведённом дома. — Вот именно. Никогда больше не буду общаться с бабушкой. — сказала я и открыла проход в нашу гостиную. — Ну, а как на счёт Эйдана? Ты подумала? — поинтересовалась Рыжая. — Да, и ничего не придумала. — ответила я. — Ясно, ну идём на ужин? — спросила Синк. — На ужин. — вздохнула я и бросив на кровать вещи пошла вниз. В главном зале сидели все ученики. Они оживлённо о чём-то разговаривали. Мы с моей подругой сели за стол. Я взяла курицу и овощи. Идиллию в виде меня и еды казалось ничто не сможет нарушить, но сзади до моего плеча кто-то дотронулся от чего я вздрогнула и подавилась. — Извини, я не хотел. — сказал, как я поняла по голосу Эйдан и сел рядом. — Тебе чего? — хмуро спросила я. — Просто, давно тебя не видел, соскучился. — парень улыбнулся и приобнял меня за плечи. — Это шутка какая-то или на эмоциях? — я убрала его руки со своих плечей. — Ты что? Обиделась? — спросил парень. — Я? Нет, просто дай мне нормально поесть. — резко сказала я и отодвинулась. Галлахер хмыкнул и ушёл. — Ты чего? — Спросила Сэди и ближе пододвинулась. — Не знаю, я не хотела этого говорить, это как он сказал, на эмоциях. Всё-таки я до сих пор на него обижена. — я обернулась и посмотрела в сторону его стола. — Сложно у тебя всё, подруга. — вздохнула Сэди и похлопала меня по плечу. Я продолжила есть. Но еда не шла. Аппетит пропал. Я бросила ещё раз свой взгляд в сторону Эйдан и встав из-за стола ушла прочь из главного зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.