ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
–21 января 1991 Pov Автор Сегодня тренировка команды Рогатого змея по квиддичу. Скоро матч и Рогатый змей должен выйграть. После уроков Т/и быстро поцеловала своего парня и побежала в гостиную, чтобы забрать метлу и переодеться в форму. Т/и бежала очень быстро, так как уже опаздывала. Она не замечала никого на своём пути и случайно в кого-то врезалась. — Смотри куда несёшься! — грубо сказал, как поняла Т/и парень которого она сбила. — Прости! — ответила девушка и посмотрела на парня. Это был Финн. Он сидел на корточках и собирал книги которые уронил. — Я бы помогла, но я опаздываю! — сказала Т/и и улыбнувшись другу побежала дальше. Финн же на секунду прекратил собирать книги и посмотрел в след девушке. Её волосы красиво развивались при беге. Кудрявый ещё раз вздохнул и ушёл. Т/и быстро схватила всё необходимое и побежала на поле. На улице уже смеркалось и было достаточно холодно. Т/и съёжилась от потока холодного воздуха и крепче сжав в руке метлу. Её команда уже была на поле. — Т/и, где ты ходишь?! Мы только тебя ждём! — закричал капитан команды, когда ты уже бежала по полю. — Фух… Извините. — ответила девушка тяжело дыша. — У нас впереди матч и нам нужно тренироваться! — сказал капитан и тут же вся команда поднялась в воздух на мётлах. *** Pov Т/и Я уставшая после тренировки пошла на ужин. — Как тренировка? — спросила Сэди, когда я плюхнулась напротив неё за стол. — Я устала. — простонала я и улеглась на стол. Сэди погладила меня по голове. Она понимает меня, хоть и никогда не играла в квиддич. Это суровая игра. После ужина мне хотелось только лечь на кровать и уснуть до завтра. — Т/и! — меня позвал Эйдан, его голос я узнаю из тысячи. — Да? — я обернулась. Парень подбежал ко мне. Взяв меня за щёки он притянул к себе и поцеловал. Я положила руки на его шею и ответила на его поцелуй. В коридоре было пусто и мне казалось, что никто нам не видит, но я ошиблась. — Т/и! — Сэди подошла ко мне и слегка ударила по голове. — Что? — я отстранилась от Эйдана. — Нам пора. — Сэди взяла меня за руку и повела в сторону гостиной. Я успела только помахать Эйдану рукой. — Это что было? — спросила я когда мы отошли достаточно далеко от места где мы с Эйданом целовались. — Вот. — девушка показала мне пергамент на котором было написано: " Личные отношения в школе запрещаются в связи с упадком успеваемости. Те кто будет замечены будут исключены. С уважением директор Сейр.» Я от удивления открыла рот. — Что?! — я смяла пергамент и бросила на пол. — Нечестно правда? — спросила Подруга. — Поверить не могу! Это же глупость какая-то! — я начала возмущаться. — Согласна, но я не хочу чтобы нас исключили, поэтому вот. — подруга пожала плечами. Против директора не попрёшь. Я ещё раз взглянула на пергамент и мы с Сэд ушли в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.