ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
–10 февраля 1991– Pov Автор После разговора с директором Эйдан вернулся в гостиную Вампуса. Он был в ярости. — Правильно, ты этого змея — высокий Вампусец похлопал Эйдана по плечу. Всё начали его хвалить, но Эйдан не обращая на них внимания поднялся в спальню. Парень лёг на кровать и начал смотреть в поталок. Он не мог поверить, что Т/и больше не его. Хотя он не знает что он к ней чувствует. — Эйдан, у тебя всё хорошо? — спросила девушка вошедшая в его комнату. — Ханна? Да, всё хорошо. — ответил парень. Девушка подошла к нему и села рядом на кровать. — Да ладно кого я обманываю, всё хреново. — сказал Эйдан. Ханна пододвинулась ближе и погладила его по голове. — Если ты хочешь поговорить, я могу слушать. — сказала девушка и встала чтобы уйти, но Эйдан остоновил её, взяв за руку. Эйдан понимал, что это он виноват, в том, что они с Т/и поругались, но с другой стороны он всё-таки винил Девушку и считал, что в большей мере она виновата и нужно её забыть. А Ханна — это идеальный вариант для этого. Она легкомысленная и доверчивая. Эйдан встал с кровати и подошёл к девушке. — Ты хочешь со мной встречаться? — спросил он. — Я?! Да! — быстро ответила девушка и бросилась обнимать парня. Она не такая красивая как Т/и и её фигура по хуже, хотя какая разница. –11 февраля 1991 Pov Т/и Я не спала почти всю ночь. Нет, я не плакала, я думала. Может быть сегодня уже всё забудется? В общем я встала быстро оделась и пошла на завтрак. В гостиной уже никого не было, так как я поздно проснулась. За завтраком я старалась не смотреть на Эйдана, но голова как будто сама поднималась и смотрела прямо на него. Он не смотрел в мою сторону. Рядом с ним сидела девушка, чем-то похожая на Сэди, у неё были длинные рыжие волосы и наверное карие глаза. Раньше она не сидела на этом месте. М-да быстро ты, Галлахер нашёл мне замену. Не желая на это смотреть, я пересела поближе к Финну. — Т/и? — Финн явно удивился этому. — Ты как? — спросила я. — Да, нормально, только нос болит. — ответил парень и потёр переносицу. — Бедняжка. — я погладила его по голове. После завтрака было зельеварение. — Можно я теперь буду твоим напарником? — спросила я у Финна, когда мы вышли из столовой. — Наверное. — ответил парень. — Отлично. — я улыбнулась и взяв его под руку повела в класс. Он не сопротивляясь пошёл за мной. Мы выгнали Эйдана с нашего места, пусть со своей девушкой сидит. Вместо него сел Финн. Даже Сэди я не рассказала о том, что новый профессор его дядя. И я не планирую рассказывать. Всё-таки мне дороги хорошие отношения с Финном. Мистер Лауд как всегда рассказал, что мы будем варить. А ещё на удивление он разрешил мне встать в пару с Финном. Мы начали работать. У нас в паре на было так, что один готовит, а второй ничего не делает, мы прекрасно справлялись вместе. Чего не скажешь о паре Эйдан и рыжая. Эйдан сам всё делал, а она стояла рядом с котлом и только мешала, спрашивая Галлахера о каждом его действии. По его лицу было понятно, как его это раздражает. В итоге у нас с Финном получилось превосходное зелье. В первые Мистер Лауд похвалил не только Финна, но и меня. Я взглянула на Эйдана и его девушку и показала им средний палец. Рыжая цокнула и вскинув волосы ушла, а Галлахер пошёл за ней. Интересно как её зовут? *** — Ханна! Её зовут, Ханна. — сказала Сэди за обедом. — Ханна? Какое дурацкое имя. — я с призрением посмотрела в сторону стола Вампуса. — И сама она не очень. — сказала подруга тоже посмотрев туда. — А квиддич скоро? — спросил Финн. — На этих выходных играем с Пакваджи, если выйграем, то ещё через неделю будем играть с Вампусом, ну и потом если и у них выйграем с Птицей гром за кубок школы. — рассказала я. — Понятно. — в один голос проговорили Финн и Сэди. — И когда мы будем играть с Вампусом я его так поколочу. — я потёрла кулак. — Удачи. — улыбнулась Сэди. Я кивнула. После обеда мы пошли на вторую половину уроков. Но они не особо важные, например история магии и магловеденье. Сэди конечно любит эти предметы, а мы можем поговорить. В классе я старалась сесть дальше от Эйдан, но чтобы можно было наблюдать и чтобы он меня видел. Мне повезло и я нашла такое место, мы с Финном сели именно туда. Урок был настолько скучный, что я успела поспать. Эйдан тоже лежал положив голову на парту, а Ханна перебирала его волосы. Эйдан не любит, когда его трогают за волосы он сам мне это говорил. Как же она меня бесит и он тоже бесит. Может мне назло ему замутить с кем-то. Я знаю, чего он добивается, чтобы я ревновала, а нет фиг тебе, но он всё-таки вынуждает меня и я правда ревную его к его рыжей. Может мне с Финном начать встречаться? Хотя он не заслуживает того чтобы его использовали. Не хочу, чтобы он надеялся. Пока я думала урок закончился. В коридоре я увидела как Эйдан и Ханна целуются. Ну всё это уже последняя капля. Я заметила, как Финн выходит из класса. Но рисковать я не стала. Я ещё помню про закон, хоть он наверное не действует давно ведь уже все всех спалили и никого не исключили. — Не хочешь прогуляться? — я подошла к Вулфорду и взяв его за руку повела на выход из школы. — Эм хорошо. — ответил парень. — Знаешь, что у тебя очень красивые глаза. — сказала я когда мы вышли из школы. — Ты первая кто это сказал. — Финн покраснел и улыбнулся. — И твои кудряшки мне нравятся. — я накрутила на палец одну из его чёрных прядей. Мы сели на ту самую скамейку. Нахлынули воспоминания. Я постаралась отогнать их и повернулась к Финну. Он тоже повернулся ко мне и улыбнулся. Я провела рукой по его щеке, потом пододвинулась ближе и поцеловала его, но он отодвинулся. — Т/и, ты чего? — спросил парень. — Не сопротивляйся, я же знаю, что я тебе нравлюсь, а ты начал нравится мне, вот я и подумала, что мы можем стать парой? Ты против? — сказала я. — Просто странно, как только между вами с Эйданом случается что-то плохое ты постоянно приходишь ко мне. — ответил Финн. — Ладно, тогда подыграй мне стань моим типо-парнем? — предложила я. — Ну ладно, а зачем ты сейчас меня хотела поцеловать? — снова спросил парень. Я обернулась. Финн посмотрел в ту же сторону и всё понял. Там стояли Эйдан и Ханна. Галлахер смотрел в нашу сторону. — Понятно. — вздохнул он. Я виновато посмотрела на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.