ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
–15 февраля 1991 Pov Т/и Вечер. — Что ты с ним сделала?! — Финн ворвался в гостиную. — С кем? — спросила я и непонимающим взглядом посмотрела на него. — С Эйданом! Он сейчас так дружелюбно со мной общался, точнее пытался лицо выдало. — рассказал Финн. — Галлахер. — вздохнула я. — Я ему сказал, что у него с тобой ничего не получится. — ответил Вулфорд. — Я сама ещё не знаю. — сказала я и встав с кресла пошла в спальню. — Если вы не общаетесь, то как вы помиритесь? — спросил Финн. Я молча пожала плечами. О том, что произошло вчера в коридоре ему не стоит знать. Весь сегодняшний день я ходила погружённая в свои мысли. Я никого не замечала и не с кем не разговаривала. –27 февраля 1991– Pov Т/и Сегодня очередной матч по квиддичу. Мы на прошлой неделе выйграли у Пакваджи и сегодня играем с Вампусом. Сегодня решиться вопрос, станем ли мы обладателями кубка школы по квиддичу или нет. — Мы сто раз играли с ними и побеждали, что нам мешает сделать это сейчас! — сказал наш капитан. Мы обнялись, настроились и вылетели на поле. На трибунах сидели ученики одетые либо в зелёных тонах или в красных. Среди Вампусцев я заметила Ханну. У неё в руках был плакат с надписью «Эйдан — лучший» и куча сердечек. Бе… Я посмотрела на команду соперников. Они тоже были серьёзно настроены на игру. Эйдан не смотрел на трибуны и не замечал ни Ханну, ни её дурацкий плакат. Он смотрел на меня. Мы не общались с того самого дня. Он по всей видимости не рассказал рыжей о нашем поцелуе и разговоре после. Я отвела взгляд и когда раздался свисток мы взлетели на свои позиции. На поле вылетели мячи и началась игра. Пока мы шли в ровень. Счёт был 30:30. Ни я, ни Эйдан пока не замечали снич. Я молча следила за игрой и искала маленький золотой мячик, а Эйдан наблюдал за трибунами. Ханна мохала ему руками и кричала о том, что любит его, а Эйдан молча кивал и улыбался. Внезапно я услышала жужжание возле своего уха и поняла, что это Золотой снич. Я развернулась и пулей полетела за ним. Позади я услышала, что Эйдан тоже летит за мной. Я ускорилась, чтобы Галлахер меня не догнал. Хоть моя метла новее, современнее и лучше Эйдан всё равно догнал меня. — Т/и, советую посмотреть как мы выйграем. — сказал Эйдан и обогнал меня. Я ухватилась за конец метлы и потянула его назад. — Обломись! — крикнула я и вытянув ногу в сторону со всей силы пнула Эйдана. Он отлетел в сторону, а я почти догнала мячик. — Бьёшь, значит любишь! — сказал Эйдан и мы опять сравнялись. Парень пихнул меня в бок. — Да, отстань ты! — я толкнула его и вытянула руку вперёд, чтобы поймать снич. — Нет, мы должны получить кубок! — Галлахер ударил меня по руке. Тут я не знаю, что на меня нашло, но я сначала очень сильно толкнула, а потом с разворота ударила концом метлы. Эйдан не удержался и свалился с метлы. Я быстро долетела и схватила снич. Все болельщики с моего факультета закричали и зааплодировали. Я спустилась на землю. Эйдан лежал без сознания. — Ой, прости. — я подбежала к нему. Подбежали ещё несколько человек, в том числе и Ханна. — Ты, что с моим парнем сделала?! — закричала она толкнула меня. — Это игра, хотя, что ты знаешь? Ты ведь не будешь никогда в неё играть это не твоё. Тебе не по силам. — ответила я. — Сука! — она набросилась на меня. Я во время отошла и Ханна упала. — Вечером на палочках разберемся! — закричала я. — Так Галлахера в больничное крыло, а все остальные в школу! — сказала директор, подошедшая после. Я бросила в сторону Эйдан последний взгляд и пошла в школу, волоча по земле метлу. — Молодец, Т/и! — ко мне подбежали Сэди и Финн. — Ага. — тихо ответила я. — Ты не рада? — спросил парень. — Не знаю. С одной стороны рада, а с другой стороны не очень. — ответила я. — Ты сейчас пойдёшь к нему? — спросила Сэди. Я молча кивнула. — Ну мы тебя в гостиной ждём. — ответил Финн и они с Сэди ушли. А я пошла в больничное крыло. Там столпились компанда Вампуса и другие ученики этого факультета. Заметив меня они все разом повернулись. — Пришла позлорадствовать? — спросил капитан их команды. — Нет, мне нужно его увидеть. — уверенно ответила я. — Зачем? — язво спросила Ханна и вышла вперёд. — Не твоего маленького ума дело. Я его друг! — ответила я. — Ну готовься, вечером я тебя размажу! — Ханна отошла. Ну ну, надейся. Я протолкнувшись через толпу подошла к кровати. Эйдан уже пришёл в себя и увидев меня он улыбнулся. — Прости. — Тихо сказала я. — Я всё понимаю, это же игра и я сам два года назад на это подписался. — ответил парень и улыбнулся. — Мне жаль, что вы не выйграли. — сказала я и села на край кровати. — Нечего, в следующем году мы вас сделаем. — Эйдан потёр кулак. — Мечтай больше. — ответила я и засмеялась. — Чего столпились?! Расходимся, он должен отдыхать! — закричала медсестра и принялась разгонять толпу. — Ладно, мне пора. Увидимся. — я напоследок улыбнулась ему и ушла. *** Вечером как и договаривались мы с Ханной вышли на улицу для проведения дуэли на палочках. Вокруг нас собралась толпа. Мы разошлись в разные стороны друг от друга и вытащили палочки. — Начали! — закричал кто-то из толпы. Я думаю это будет короткий бой. Я дала Ханне минуту, чтобы подумать, а потом взмахнув палочкой закричала: — Петрификус Тоталус! Молния зелёного цвета обездвижила мою соперницу. Ханна с грохотом упала на землю. Я городо вскинув голову решила подойти к ней. В толпе люди возмущались, что это слишком короткий бой. — Ну, что? — спросила я ухмыльнувшись. — Дура, расколдуй! — кричала рыжая. — По вежливее! Не ты ли кричала, что размажешь меня? — я взмахнула палочкой и расколдовала её. Ханна быстро встала и взмахнула палочкой. Я быстро среагировала и сказала: — Экспелиармус! Палочка Вылетела из её руки и упала на землю рядом со мной. — Не по силам тебе со мной тягаться. — я ушла обратно в школу с высоко поднятой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.