ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
–1 октября 1991– Pov Т/и Сегодня первый матч в сезоне и мы играем с Птицей Гром. Я пообещала Сэди, что мои не убьют Джейдена. Хотя я не уверена, что он обойдется без травм. Мы вылетели на поле. Я заранее рассказала команде тактику, сначала даём им фору, а потом как начнём играть и я поймаю снитч. Всё вроде просто и тем более мы сильнее во много раз. Ловец Птицы Гром тоже девушка и мне не стыдно её толкать и бить ведь она очень крупных размеров. На трибунах уже сидели болельщики и я заметила плакат на котором было написано «Змеи лучшие, особенно Т/и». Я прекрасно понимала кто это написал. Сэди не понимала за кого ей болеть за лучшую подругу или за парня, поэтому она сначала кричала «Джей!», а потом «Т/и!». Началась игра. На трибунах для учителей я заметила Мистера Лауда. Он наблюдал за игрой, а именно за своим факультетом и иногда что-то говорил про себя. Вот забили нашим, а вот забили наши, но я всё ещё не видела маленький золотой мячик. Внезапно в меня чуть не прилетел мяч, но я успешно увернулась. Я прямо почувствовала как Эйдан запереживал. Обернувшись я увидела, что он пристально на меня смотрит закрыв рот рукой. Я улыбнулась и подмигнула ему, а потом полетела на другую сторону. Не заметно ко мне подлетела ловец команды соперников и резко толкнула в бок, что я чуть не упала с метлы. — За, что? — возмущённо спросила я. Но она не ответила. Я показала ей язык и полетела искать снитч. Через пару минут я нашла его и оставалось самое сложное — поймать. Я летела так быстро как могла, но всё никак не могла поймать этот дурацкий мячик. Он уже летел параллельно земле и я вытянула руку вперёд, ускорилась и наконец поймала, да ещё и удержалась на метле. На трибунах болельщики закричали и захлопали. Я поднялась вверх и полетела по кругу показывая снитч. — Команда Рогатого змея победила! — закричал судья. *** После матча мы пошли в столовую на ужин. Ко мне подбежали Сэди, Финн и Эйдан. — Молодец, Т/и! — подруга крепко обняла меня. — Не расслабляться, на следующей неделе вы с нами играете. — Эйдан подошёл ко мне и взял за руку. — Ну вообще-то послезавтра вам нужно у Пакваджи выйграть. — ответила я и обняла его руку. — Ты сомневаешься в том, что мы их обыграем? — снова спросил Эйдан. — Не сомневаюсь. — я улыбнулась и поцеловала его. Мы вошли в столовую. Эйдан пошёл за свой стол, а мы за свой. Ужин как всегда был очень вкусным. Пока мы ели ко мне то и дело подходили учителя и хвалили нашу команду, а я всё кивала головой и говорила «Спасибо». –31 октября 1991– Pov Автор Сегодня Хеллоуин. Ученики школы любили этот праздник. Т/и и её друзья в том числе. — А мы сегодня пойдём мелких пугать? — спросил Джейден у Сэди. — Нет, ты чего меня же из старост уволят! — ответила Сэди и отрицательно помотала головой. — Ну давай, сегодня же праздник! — Т/и подошла к Подруге и обняла её за плечи. — Всё равно нет! — ответила Рыжеволосая. — Да ну тебя, ты стала скучная. — Джейден махнул на неё рукой. Сэди пожала плечами и ушла. — Мы всё равно будем веселиться и она нам не помешает. — сказала Т/и как только Синк скрылась за углом. — Ага, а как мы будем веселиться? — спросил Джейден. — Ну я не знаю, давай сейчас пойдем к Финну и Эйдану и обсудим. — предложила Т/ф, а Мартелл кивнул. Ребята быстро побежали на поле, как раз там сейчас Эйдан учил Финна летать на метле. Заметив, что к ним бегут друзья Финн спустился на землю, а Эйдан внимательно на них посмотрел.Когда Т/и заметила, что Эйдан стоит к ней лицом девушка начала бежать быстрее добежав до парня напрыгнула на него, от чего Эйдан чуть не упал. — Привет, Т/и! Рад тебя видеть. — сказал парень и поцеловал её. Джейден же спокойно подошёл и начал ждать пока Финн спуститься. — Привет, Сэди наотрез отказалась сегодня веселиться. — сказал Джейден. — Да, она как стала старостой, стала скучной. — добавила Т/и. — А, что нам мешает без неё пойти? — спросил Финн. — Ну так то ничего, но это не удобно как-то получается. — ответила Т/и. — Удобно не удобно, сама виновата. — высказал Эйдан. Все остальные его кажется поддержали. После вечернего веселья в столовой за ужином ребята пошли в библиотеку. Нужно было проследить за тем, чтобы Сэди вошла в гостиную и не выходила оттуда. — А почему мы не можем её просто усыпить? — спросил Эйдан. Ребята почти подошли к библиотеке. — Ну ты дурак? Мы не будем усыплять мою лучшую подругу. — ответила Т/и. — Тем более, чем ты её собрался усыплять? — Финн посмотрел на него как на придурка. — Ну так то да. — согласился Галлахер. В библиотеке почти никого не было, потому что все либо в гостиных, либо где-то в школе. Компания подошла ко входу в гостиную. Т/и пошла проверять там ли Сэди. Около входа остались только парни. — Она стала какой-то слишком ответственной, когда её назначили старостой. — внезапно сказал Джейден. — Вот поэтому я и рад, что Т/и не староста. — с усмешкой ответил Эйдан. — Т/и не светило быть старостой. — заметил Мартелл. — Это почему? Ты что-то имеешь против неё? — спросил Эйдан и внимательно посмотрел на Джейдена. — Нет, просто… — начал говорить Джейден, но его перебил Галлахер. — Ну вот просто и молчи. — Эйдан слегка толкнул его в плечо. — Ну, а ты? — Парни повернулись к Финну. — Что я? — Финн непонимающим взглядом посмотрел на Эйдана и Джейдена. — У тебя девушка есть, ну или была хоть раз? — Спросил Мартелл и хитро улыбнулся. — Была одна, но мне тогда было 10. Её звали Элли, но она уехала в Лондон. Она была моей первой любовью. — рассказал Финн и вздохнул. — Уууу ну ты и романтик. — заметил Эйдан. — Ага, такая трогательная история. — продолжил Джей. — Да идите вы! — Финн толкнул сначала одного, а потом другого. Из гостиной вышла Т/и. — Я ждала пока она уснёт. — сказала девушка. — Ну ладно, что делать будем? — спросил Эйдан и полоумная к Т/и приобнял её за талию. — Не знаю, можно пойти пугать первокурсников? — предложила Т/и. — Ага, но как? — Спросил Эйдан. — Вот так. — девушка вытащила из кармана мантии маленький шарик, в котором был серый дым. — Это пугатель? — спросил Финн и потрогал шар. Как только парень дотронулся до него послышался жуткий смех и появилась галограмма призрака. — Хорошо идём. — Т/и положила шар обратно в карман. Весь вечер ребята подкидывали шар под ноги первокурсникам. Они были очень любопытны и сразу же брали шар в руки, а потом с криками убегали бросив его на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.