ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
–1 июня 1993– Pov Т/и Наконец-то, наконец-то я закончила школу. За эти два года столько всего произошло. Самое ужасное событие в том числе. Нет, мы с Эйданом не расстались, а вот Сэди и Джейден да. Если честно мы до сих пор не поняли из-за чего. Ещё мне предложили работу, преподавателя ЗОТИ и я с радостью согласилась. И теперь я самый молодой преподаватель в школе. — Я обязательно приеду к тебе этим летом. — сказала я прощаясь с Эйданом на вокзале. — Да, к тому же ты до сих пор не знакома с моей мамой. — Эйдан улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Потом он взял свои вещи и ушёл. Я осталась на платформе, родители не смогли приехать за мной, поэтому придётся ехать домой самостоятельно. Телепортировавшись я оказалась у себя во дворе. Я быстро подошла к двери и постучалась. — Эй, открывайте! — закричала я после пяти минут непрерывных стуков в дверь. В ответ тишина. — Ну ладно. — я достала из кармана палочку и произнесла заклинание. Дверь быстро открылась. Я вошла внутрь. Было очень тихо. — Мама? Папа? — громко сказала я, а в ответ тишина. От этого стало немного не по себе. Я решила подняться на второй этаж. В доме было так тихо, что слышно как скрепит каждая ступенька. На втором этаже я увидела Клерка. — Эй, ты не знаешь где мама и папа? — спросила я и подошла к нему. — А они не разрешили мне рассказывать. — быстро ответил эльф. — Как это? — я непонимающим взглядом посмотрела на Клерка. — А вот. — существо начало уходить, но я схватила его за шиворот и подняла. — Говори! — я приставила палочку ему к горлу. — Ладно, ладно, Клерк расскажет. — ответил эльф и закрыл глаза. Я поставила его на ноги. — Они уехали. Ваша мать сильно заболела и чтобы не заразить вас они уехали, но они приедут. Я уверен. — рассказал Клерк. — Чем она заболела? — спросила я. — Не знаю, но эта болезнь смертельна. — добавил эльф и быстро убежал. Я просто встала посередине коридора. Так я стояла минут 10. В голове я переваривала всю информацию. Как болезнь? Почему они мне ничего не сказали и не написали? Куда они уехали? Немного подумав я решила написать письмо Эйдану, с просьбой приехать. На удивление он быстро ответил и написал, что приедет через пару часов. Я села на кухне и стала ждать. Пока я ждала выпила одну бутылку из маминого запаса вина. Раздался стук. Я быстро встала и побежала открывать. — Рада тебя видеть. — сказала я открыв дверь и увидев Эйдана. — Привет. — Эйдан улыбнулся и прошёл в дом. — Теперь расскажи мне подробно. — парень сел напротив меня. — Ну так вот, я пришла домой, а тут никого нет. Единственный кого я нашла был, Клерк и он рассказал мне о том, что они уехали и о том, что мама болеет. — рассказала я. — Всё? — спросил Эйдан. Я кивнула и выпила бокал вина залпом. — Не волнуйся, я останусь с тобой. Всё равно когда-нибудь они вернутся. — сказал Эйдан и взял меня за руку. Я молча и быстро закивала. — Спасибо. — тихо ответила я. *** Вечером мы сели ужинать, Клерк приготовил нам еду и быстро убежал. Видимо ещё боится. — Не могу поверить, что в сентябре этого года мы не поедем в школу. — вздохнув сказал парень. — Ну ты не поедешь, а я поеду. — ответила я и хитро улыбнулась. — Точно, забыл ты же у нас преподаватель. — Вспомнил Эйдан. — Защиты от тёмных искусств, прощу заметить. — добавила я. — Ой ой ой, деловая. — сказал Галлахер и засмеялся. Посмотрев на него я тоже улыбнулась. Уже поздно поэтому мы пошли спать. Мне не хотелось, чтобы Эйдан спал один, поэтому я разрешила ему спать со мной. — Почему ты такой холодный? — спросила я лёжа в кровати рядом с Эйданом. — Холодный? Не знаю. — парень как будто специально положил руку мне на плечо. — Из-за тебя тут холодно. — я развернулась лицом к стене. — Ну я могу тебя согреть. — Эйдан притянул меня себе и крепко обнял. — Теперь тепло. — ответила я и закрыла глаза. Но уснуть не получалось. — Эйдан, ты спишь? — спросила я и пнула его в ногу. — Ай, теперь нет. Тебе чего? — спросил парень. Я повернулась к нему. — Я не могу уснуть. — ответила я и сделала грустные глаза. — Хорошо, как я могу тебе в этом помочь? — спросил Эйдан. Я пожала плечами и улыбнулась. А Эйдан цокнул больше закутался в одеяло. — Ну мне скучно. — заныла я и запустила руки ему под футболку. — Т/и, что ты делаешь? — Эйдан отодвинулся, но я схватила его за футболку и притянула к себе, потом поцеловала его в губы. Эйдан углубил поцелуй и быстро перевернулся оказавшись сверху. Я быстро стянула с него футболку и вернулась к поцелую. Но Эйдан отстранился. — Ты точно этого хочешь? — спросил парень. Я немного отдышалась и кивнула. — Ну ладно. — пожал плечами и опустил руки вниз. Он быстро снял с меня пижамные штаны, а с себя шорты и раздвинув шире мои ноги вошёл. — Блять! — шёпотом сказала я потому что было больно. — Мне остоновиться? — спросил Эйдан. Я отрицательно помотала головой и положила руку ему на плечи. Движения были медленными и с каждым разом боль уходила оставляя место приятным ощущениям. Время от времени Эйдан наклонялся ко мне и целовал в губы, шею и ключицы. — Главное не останавливайся! — говорила я ему на ухо и тяжело дышала. Когда движения ускорились я начала издавать звуки похожие на стоны. Боли уже не было было только приятное общение которое распространялось по всему телу. Когда мы закончили я сразу же уснула в его объятиях. *** –2 июня 1993– Pov Т/и Мы с Эйданом очень поздно проснулись. К тому же нас разбудил эльф, так бы проспали ещё дольше. Клерк приготовил нам завтрак. Мы спустились в гостиную и сели за стол. — Чем мы сегодня займёмся? — спросил Эйдан. — Не знаю. Целый день будем сидеть дома? — предложила я. — Ну, можем сходить куда-то. — Эйдан сделал глоток из чашки. — Куда? — спросила я. — Например не хочешь рассказать Финну и Сэди об этом? — спросил парень и улыбнулся. — Не знаю! Ничего я не знаю! — я ударила руками по столу. — Тише успокойся. Всё хорошо. — Эйдан попытался меня успокоить. Из моих глаз потекли слёзы. Это от полной безысходности. В первые я не знаю, что мне делать. А мне ещё к новому учебному году готовиться и это ещё поливает масло в огонь. Эйдан подошёл ко мне обнял. Я уткнулась носом ему в плечо, а парень начал гладить меня по голове и поцеловал в макушку. — Не плач. Всё будет хорошо. — говорил Эйдан и продолжал гладит мои волосы. — А вдруг она уже мертва? — я подняла на него заплаканные глаза. — Не думай об этом, просто расслабься. — сказал Эйдан и поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.