ID работы: 10210038

Что мы натворили?

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рыцарь, Вор, Колдун

Настройки текста
      Виктор просто сидел за столом и листал Записи, именно так ребята решили назвать блокнот в целом. Фил уговорил его все-таки найти что-нибудь про остальных персонажей. И вот после стольких мучений он все-таки нашел первую запись про Рыцаря.       Если быть честной, я знала что Рыцарь будет. Это просто самая очевидная вещь в игре. Я даже знаю кто чаще всех будет за него играть.       Сейчас на этапе разработки есть несколько вариантов дизайна доспехов, возможных апгрейдов и снаряжения в целом. Пока что у него точно будет меч. Дальше думаем.       Теперь когда прошло немного времени список первоначального снаряжения известен. У Рыцаря будет меч, щит, шлем и ботинки. В начале меч будет обычным, щит маленьким, ботинки обычные. На следующих уровнях Рыцарь точно сможет стрелять, к примеру. Щит станет больше. А ботинки смогут делать двойной или тройной прыжок. Короче, на этого персонажа большие планы, как и на остальных в принципе.       Уровней хочется сделать для ролей больше 50. Может умений наберется на 100 уровней? Если так и будет, то у нас слишком хорошая фантазия. А в этом я очень сильно сомневаюсь.       NPC должны получиться такими, чтобы игрок мог их победить в одиночку. Но при этом не достаточно легкими, чтобы нескольким игрокам было скучно их победить. Надеюсь у нас это получится. — Смог победить их в одиночку? Там серьезно так написано? — Ну да. А тебе, Арт, это не нравится? В итоге они такими и получились. — сказал Виктор. — Вик, ты помнишь того *мимика из Жилого квартала? Как ты думаешь, один человек смог бы его победить? — спросил недовольно Арт. — Если я скажу: «Теоретически мог бы.», ты будешь зол? — А ты как думаешь? — Молчу. — Читай дальше. — сказала спокойно Кира.       Дальше у нас появился Вор. Он может стрелять из арбалета. С каждым новым уровнем героя будут появляться новые виды стрел. К примеру: стрелы-ключи, крюки и т.д. Особо углубляться в это не хочу. Мне и днем этого хватает Еще Вор сможет становиться невидимым, делать своих клонов. Может быть сделаем ролям какие-то особенности. Я не про оружие. К примеру, в каких-то локациях больше шансов пройти незамеченным или наоборот. А лучше вероятность выпадения монет или артефактов.       Марс прям интересуется этой ролью. Видимо уже нашла кем будет играть. Она хорошо умеет стрелять и большинство настроек за ней. Надеюсь что остальные смогу потом играть этой ролью, а то мне как-то страшно становится. А если еще вспомнить случай, когда Марс взялась за хоррор. Но кажется она скоро сдастся Буквально час назад, когда я уходила со студии, Марс сидела, пыхтела и жаловалась. Это выглядело слишком смешно. В общем как обычно.       Спустя неделю она все-таки сдалась и пошла искать журнал. На этот раз Кей выиграл спор у Дена.       Я потихоньку начала заниматься механикой Барда. Оказалось сложно сделать так, чтоб за него было интересно играть на компе. Сергей решил взять на себя Колдуна. Ожидаемо. За рыцаря взялся Ларсен. До Инженера пока что не дошли руки.       Я немного послушала и видимо у Колдуна будут проблемы. Я серьезно. Мана, которая нужна для заклинаний, будет заканчиваться. Не ну и у других персонажей тоже будут заканчиваться стрелы, энергия и т.д. Но только из-за квестов. В одном из квестов в начале по сюжету придется спуститься в канализацию.       Допустим Рыцарь может драться и с обычным мечом. Вор если что сможет справиться с инвизом. Ладно беру слова назад. Это тоже затруднительно. И как им тогда быть? Хотя может они просто будут бить монстров оружием, в прямом смысле. Это будет смешно.       Колдун чаще других сможет находить артефакты или же первый артефакт будет найден именно игроком с этой ролью. Заклинаний у него будет много. На последнем уровне сможет строить здания? Сер предложил идею с королевством. Но тогда придется создавать новый народ. В любом случае одних целителей будет мало. — Целители? — Возможно, они будут в новой локации. Мы ведь так и ее и не открыли. А как она кстати называется? — У меня будет королевство? И я смогу строить здания? Вот это классно! Я стану королем! — воскликнул Фил. — Локация называлась вроде бы Лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.