ID работы: 10210038

Что мы натворили?

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Туториал, или немного о Баквите

Настройки текста
      На первой локации игрока ждет проводник по игре. Проводника мы назвали Баквит. Он предлагает выбрать роль, за которую игрок будет играть. Затем начинается туториал по игре. Баквит расскажет на какую кнопку нужно нажать для активации того или иного навыка. Он будет своеобразной инструкцией и лучше не пропускать его речь. Пропустишь одну фразу и появится, как минимум, один возможный вариант событий где ты умрешь. Пропустишь слишком много раз или выберешь грубый вариант ответа и все, он ничего не скажет. Просто начнется тренировочный бой.       В принципе с ним лучше общаться вежливо. Будешь грубить и все считай дальше будет все сложнее. Вместо того чтобы говорить все напрямую, Баквит будет что-то недоговаривать, говорить только малую часть правды. Это не нарушает правила значит так ему делать можно. Заодно это хоть как-то будет сдерживать игроков. Наверное.       Баквит не такой безобидный каким может показаться на первый взгляд. Да, он выглядит маленьким, описание совсем идиотское. Проводник по игре, инструкция и персональный справочник. На второй взгляд, он еще та язва. Иногда бесит, может наорать, но это все что ему можно.       Сколько времени прошло с тех пор как я написала это все? — Зачем ты нам это читаешь, Вик? — спросил один из парней. — Во-первых ты меня перебил и я не дочитал. Во-вторых, конечно же, я мог бы и начать читать с видимо последней записи на эту тему. Но там не совсем понятно, если читать не все. Хотя я до сих пор не все моменты понимаю. — Ладно. Не заводись. Можешь читать дальше.       Сколько времени прошло с тех пор как я написала это все? Я совсем перестала следить за временем. Оно летит слишком быстро. Я устала. Он постоянно что-то бормочет про то что игра слишком долгая. Что некоторые персонажи лишние. Мы пытаемся его сдержать всей командой, пока что всей командой Не буду о грустном.       Сейчас игра стала выглядеть иначе и внешне, и внутренне. Начало изменилось. Баквит дает базовые знания, но они очень отличаются от того что было изначально. Даже сюжет изменился. Ларсен незаметно его меняет. Зачем? Почему? Я все хочу у него спросить это, но не при всей команде. Я не знаю какая у них будет реакция. Не хочется разрушать команду, не таким образом.       Я не совсем понимаю что будет дальше. Иногда кажется что персонажи знают больше моего. Мне это не нравится. Но больше всего мне не нравится ситуация с Баквитом. Ларсен уговорил меня сделать особенность для него. Баквит не может лгать. Я ему об этом сказала.       Помощник это знал, но поблагодарил меня за то, что я ему все-таки сказала это. Баквит знает о всех изменениях и добавлениях на Центре Мира. Он знает обо всем что происходит в Энвелле. Он может смотреть территории, не находясь на них. Да я знаю. Я сделала это ему сама. Смотреть что происходит, предотвращать некоторые конфликты между NPC, приходить когда игрок его позовет. Если бы в игре был король, то он был бы министром. У него была бы власть, авторитет. Хотя может его сделать Регентом? А то государство без правителя…       Что ж Баквит заслуживает уважения. Он терпит выходки игроков. Помогает им. Делает свою работу и очень исправно. Поэтому он мой любимый персонаж. Поэтому я дала ему столько власти, на свой страх и риск.       Я все-таки надеюсь, что они одумаются. — А она любила Баквита. — констатировала факт девушка. — А почему вы вообще решили что это девушка? — не выдержал Артем. — Она говорит о себе в женском роде. — ответил Фил. — Почему она так редко называет имена? — Интересный вопрос. — заметил Вик и, помолчав, добавил. — Иногда даже имена персонажей не называются. Я пока читал это все, играл в какую-то угадайку. — А сколько ты уже прочитал? — спросили одновременно Артем с Филом. — Точно сказать не могу, но больше половины. — Фил посмотрел сначала на ширину блокнота, потом перевел удивленный взгляд на парня и так несколько раз. Это действие остановили слова Виктора. — Шифры я пропустил. Еще она закрасила целую страницу черной краской. Так что я не смогу прочитать дальше.       Кто вел этот блокнот? Почему он остался в игре? И почему создательница шифруется? С каждым днем, с каждой прочтенной записью, с каждой новой локацией вопросов все больше. Но им никто не скажет ответов на них на прямую. Ребята пытались расспросить того же Баквита, но после того как он рассказал о Моргарте... Баквит ничего не сказал, он как будто вовсе и не слышал их вопросов.       Было множество теорий. Но в итоге почти все они окажутся далеки от правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.