ID работы: 10210038

Что мы натворили?

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Саламандра и Создатели

Настройки текста
      Уже давно не вечер. А блондинка до сих пор сидит на своем рабочем месте и думает. Сегодня девушку попросили придумать персонажа, нового босса. Она не против, как и всегда впрочем. Пусть будет новый босс. Ребятам все равно из какой он локации, как будет выглядеть, какие способности у него будут в итоге. Главное чтобы было интересно. А еще лучше чтоб было побольше опыта и лута после победы над ним. Блондинка сделает его, нового персонажа, и постарается угодить всем. Все как обычно.       А разве ребятам есть какое-то дело до этого? С каждым новым днем девушка видит как они относятся к их общему творению. В особенности Ларсен. Иногда просто хочется его. А что ей хочется? Убить, врезать хорошенько, уговорить или поменять его мнение? Она хочет сделать это все. Но Главу не переубедить. Его характер и эгоизм делают свое дело.       Глава — так однажды ребята назвали Лара в шутку, но потом это прозвище за ним закрепилось. А сейчас это даже не прозвище, а должность. Никто не посмеет ему перечить. За Главой последнее слово и, он принимает решения по поводу игры. По крайней мере так могло бы быть. На самом деле Ларсену могли перечить, спорить, злиться или кричать на него. Это задевало его гордость, самомнение было слишком большое, а характер отвратный. Если ты начинаешь с ним спорить, то он хоть и пытается по началу себя сдерживать, но потом начиналось «шоу». Ребята боялись его в таком состоянии, он же потом не извинялся.       Противоположностью ему была Шант. Она была здравым смыслом в небольшой команде, а также их общей совестью. Всегда спокойная и относительно тихая девушка предлагала интересные идеи. Иногда она рисовала новых персонажей, дорабатывала старое и проверяла на наличие ошибок чужую работу. Возможно только она и сдерживала их от совершения ошибок. Иногда ее называли Советником или Заместителем Главы. На это Шант фыркала, а потом говорил чтоб шли работать.       Так же в их команде была Бесстрашная Марс. Марс — любитель хорроров в любом их проявлении и всякой мистики. У нее в запасе были страшилки про любое место, профессию или занятие, по крайней мере ребятам так казалось. Она была прекрасным рассказчиком, могла нагнать ужас своими рассказами на самого бесстрашного человека в команде, то есть на себя. Иногда, в шутку разумеется, ребята говорили: «А не ошиблась ли ты в профессии? Может все-таки надо было идти на писателя?» Черноволосая на это наигранно обижалась, но потом начинала смеяться, что подхватывали все остальные.       Еще были Кей и Дэн, постоянно спорящие между собой о том, о сем. Они даже не обижались друг на друга, если кто-то из них выиграл в споре. Дэн обычно занимался музыкой к играм. Если за саундтрек брался он, то вы получаете прекрасную мелодию добавляющую атмосферу. Кей же часто продумывал второстепенных персонажей или же боссов. Они были прекрасными друзьями, которые снимали вместе квартиру. По началу когда этот дуэт появился в команде, все удивлялись. Но потом до ребят дошла одна небольшая истина: скептик и верящий в инопланетян человек просто не могут обойтись без споров.       Стороной нельзя обойти и Сергея. На самом-то деле в команде именно он и был художником. Сергей, когда об этом ему напоминали говорил: «Если бы я забыл про это, то вы бы сами мучились над фоном.» Что правда, то правда. Про него нечего и говорить. Да он тоже занимался разработкой игр, тестировал их. Но на этом все.       Еще был Ал и Милис. Они занимались маркетингом и находили спонсоров. Несмотря ни на что у них всегда получалось с тем и другим. Иногда вообще получалось, что из-за связей Ала спонсоры сами их находили и искали сотрудничества. Но в любом из вариантов характер Ларсена играл не последнюю роль, так что к переговорам его не подпускали.       Намного позже к ним присоединилась Елена. Она тогда только отучилась на учителя и искала место работы. Так что когда девушка переступила порог студии ей нужны были деньги. Здесь она подрабатывала. Тестировала игры и говорила что ей понравилось или не понравилось. Но потом когда ребята заканчивали Герои Энвелла, Елена влюбилась в эту игру. Она могла играть в нее днями и ночами не отрываясь. За это ее ругала Шант. Блондинка часто просила Лену, чтобы та отдыхала. Но зачастую слова пропускали мимо ушей.       В этот раз все было так же как и всегда. На часах уже перевалило за полночь, Елена только вышла из игры. В комнате было очень темно и разглядеть что либо кроме стола в углу не представлялось возможным. Когда девушка за столом поняла что кроме лампы есть еще какой-то источник освещения, она обернулась. В другом конце комнаты она заметила человеческий силуэт. — Лена — это ты? — произнесла девушка. — Ой, Шант, привет. Я думала что все уже ушли.- ответила вторая девушка, подходя ближе к источнику света. — Я тоже так думала, пока ты не вышла. Думаю мне не стоит напоминать что это может навлечь на твое здоровье. — Ну я просто увлеклась, да и квест попался долгий. А почему ты до сих пор не ушла? — Я мучаю нового босса. Сижу над ним уже сколько времени, а ничего так и не сделала. — А где он будет появляться? — на этот вопрос Елены блондинка пожала плечами. — А то есть просто добавь нового босса? — Ну да. Я даже не знаю как он должен выглядеть. Требования как и всегда те же самые. Побольше лута и опыта. Так что просто назови любое животное или растение. — Я? — на это Шант посмотрела на нее многозначительно и уставше, немного подумав Елена сказала — Ящерица. И пусть у нее будут способности похожие на умения Вора. — Окей. Ваш заказ принят, мадам. — девушка улыбнулась Лене и сказала — Ну, а ты лучше иди домой и отоспись наконец-то. Я еще немного посижу и пойду. — Хорошо. Но ты тоже не засиживайся до утра. Увидимся.       Собравшись, Елена ушла, а Шант продолжила сидеть за своим столом. Немного подумав, она достала небольшой блокнотик и ручку. Раскрыв его на чистой странице, Шант начала писать.       Что ж сегодня я получила небольшой заказ от ребят. Я должна создать мини-босса. Требования как всегда те же самые: лут и опыт побольше. Сейчас же Лена дополнила эту «просьбу».       Он должен получится похожим на ящерицу. Способности как у Вора. Пусть этими способностями будут: невидимость, создание клонов. А еще она сможет превращаться в разных персонажей, но только в определенных. А место появления Руины.       Если сяду делать ее сейчас, то смогу управиться в ближайшие несколько дней.       Надо придумать имя. Ай, даже заморачиваться не буду. А звать ее будут — Саламандра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.