ID работы: 10210038

Что мы натворили?

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Народы Энвелла

Настройки текста
      Около половины игры закончено. Но тут появился вопрос: А как лечиться? Об этом мы не подумали. Почти. В самом начале собирались добавить кого-то на подобии доктора или алхимика в роли, но идею забросили в долгий ящик. Потом и вовсе забыли. Сейчас же получается немного сложно без хилок. Но свою лепту внесла Милис.       Теперь у нас будет еще народ помимо народа Колдуна (мы так и не придумали кто это будет). Основная задача этого народа — вылечить игрока. В общем-то так и должно было быть с самого начала. М-да не додумались. Но зато плюс еще бессонные ночи. Нас тут подгоняют изрядно. Появится время выпью, хотя бы минералки. Кофе начинает надоедать. Что ж это будет интересно.       Целители — так назвали народ — существа очень похожие на людей внешне, только цвет кожи отличается. Кожа у них фиолетовая, сиреневая, голубая или же бирюзовая, волосы у всех белые. У каждого из целителей есть своя уникальная татуировка, в которой заключена их жизненная сила. В волосы будут вплетены золотые украшения. Еще Целители смогут превращаться в золотых летающих насекомых: бабочек, жуков и т.д.       Хоть эти ребята хорошие бойцы у них будет такой квест: игрок должен будет проверить территорию народа на наличие врагов и избавиться от них. Квест будет сложным и иногда нудным, но зато столько опыта можно будет получить и ценных артефактов. Так что все усилия и время окупаться и очень даже хорошо.       Целитель может излечить игрока, но при этом он отдаст свою жизнь. Вместе с жизнью Целителя к игроку перейдет его татуировка, значит и определенная способность. Чего-то, наверное, не хватает. А пускай и у этого народа будет король или королева, у другого же есть.       У Целителей будет правитель, вассал Короля всего Энвелла. Еще будет Принцесса и Советник. Народ обожает своего Главу. Он добр, близок к своим людям, его дочь — его ученица, а Советник — близкий друг и помощник. Получается красиво. Так пусть так и будет. Отец Велл отдал свою жизнь за меня. Больше я не появлялась у Целителей       Последняя строка была перечеркнута несколько раз. Виктор недоуменно смотрел на нее. Зачем перечеркивать что-либо в своих же записях? Может. Может случилось что-то? Он просто накручивает сам себя. Хозяйка просто была неуверенным в себе человеком. Кто бы что не говорил таких людей всегда было полно. «Эта строка не имеет значения, ее ведь зачеркнули» — подумал Вик и посмотрел на ребят, чтобы увидеть их реакцию. — Получается у Велл был отец? — спросила у всех и ни у кого Кира. — Получается, да. Но почему-то его нет в игре сейчас. — задумчиво произнес Вик, снова и снова перечитывая страницу. — Мы же не знаем как давно игра существует. Возможно в итоговом варианте его убрали или что-то на подобии этого. — спокойно сказал Артем. — Думаете тут есть еще что-то интересное? — Я стараюсь читать самое основное, что может нам пригодиться. — парень в красной безрукавке скептично на него посмотрел. — Не смотри так на меня. Предупрежден значит вооружен.       

***

      Вся команда была в сборе. Вроде все хорошо. Им только осталось найти Читерский Кубик. Да вот только по всей комнате из одного угла летели в другой предметы. Только иногда хозяин вещей ненадолго останавливался в бросках, чтобы найти то что не жалко, чем давал немного времени на перебежки для парня в очках. — Фил, успокойся. — повторил Виктор уже в который раз. — Они так постоянно? — спросила тихо блондинка у другой девушки. — Обычно все наоборот. Агрятся на Фила, а не он сам. — ответил за Киру Артем. — Ты все это время знал, что там есть монстр! — - крикнул громче, чем до этого Филипп. — Я имею полное право злиться! — Я вспомнил об этом только, когда ты вернулся. Я вообще думал что ты знал! Фил, пощади вещи.       Параллельно Марс и Сер начали работать над народом Колдуна. Выглядят вдохновленными. Видимо дела у них обстоят куда лучше, чем у нас с Ларсеном. Задача этого народа — добывать руду для игрока. В Шахтах еще будет появляться топливный-монстр, он один из боссов игры. Как это создание будет выглядеть в конечном варианте игры я не знаю. Меня вообще к этому не подпускают. Неожиданно и немного обидно.       Я наконец-то увидела конечный вариант. Мне нравится. Теперь в Энвелле есть шахтеры. нет не так. Шахтеры — это уже намного лучше.       Народ Колдуна зовут Шахтерами. У них есть главный, который до появления короля вел все дела. Когда Колдун придет к ним, то персонажей надо будет спасти от монстра, который мешал добывать им топливо. Этого босса зовут — Питон. Он появляется после определенного количества добытой руды. Игрок спасает Шахтеров от монстра, они дают ему звание Короля, мантию ну и корону разумеется. Короче Колдун в шоколаде. Теперь он может строить здания, кастовать сильные заклинания и бла-бла-бла.       Я тут задумалась. Вот Колдун на максимальном уровне король, а что будет у остальных? Неужели остальные так и будут «Героями»? Надо поразмышлять на эту тему, когда разумеется появится свободное время.       Елена смотрела на это с ностальгией. Эти ребята напоминали ей чем-то Создателей. В каких-то ситуациях Виктор был точной копией Шант, Арт же напоминал девушке Ларсена, Кира — Марс, а Фил — это просто вылитый Ал. Еще у этих команд есть одно явное сходство. Все они были ее друзьями. Да, к сожалению, она так и не узнала настоящих имен Создателей. Елена хотела бы узнать, но не успела. Все так закружилось.       Вскоре после ухода из команды Шант получила серьезный ожог. А ребята создали этот дурацкий Кубик. Ну, а дальше сюжет известен ей слишком хорошо. Иронично, что в итоге взамен на этот предмет, она стала Саламандрой. Но дети об этом не узнают. Не сейчас. Все наладилось и было бы серьезно глупо портить все этой правдой. Да, ведь, Лен?       

***

      Неожиданно мы сделали еще один «народ». В игре появился персонаж вор. Я имею ввиду прям вора, а не роль. Он будет находить вещи и продавать их игрокам, не всегда по нормальной цене, как тот же Баквит в своей лавке. Не всегда эти вещи будут добыты честным путем. Вы что-то обронили, вернулись к месту где должна лежать пропажа, а ее уже и нет. У этого персонажа можно будет найти что угодно. От розы до ценного артефакта.       У него будет семья, как мотивация к воровству. Ведь семью надо прокормить или что-то на подобии этого. Я его пропишу обязательно, просто не люблю не обоснованных отрицательных персонажей. Он будет знать абсолютно все секреты, проходы и телепорты игры, лучше чем Баквит. Возможно, потом он будет играть еще какую-нибудь роль.       Его мы назвали — Чупокабр.       Виктору не особо нравилось что некоторые тексты были закрашены черной красной или залиты чернилами. Сделано это было не по случайности, сразу видно. Тексты в начале были аккуратными: без помарок, пятен, идеальный почерк с почти одинаковым наклоном или зачерканными строками. Сейчас же ближе к середине появились странные наборы слов, записи из странных наборов букв, просто пустые или заполненные только на половину страницы.       К одному из зашифрованных текстов получилось найти ключ. Как оказалось шифр был достаточно прост. Разгадала его Елена Викторовна. Возможно, Вик прочитает этот текст своим друзьям, но только когда наступит время. В последнее время Ларсен слишком подозрительный. Он начал оставаться до поздна, а так он никогда не делал. «Лучше встать пораньше, чем позже лечь.» А тут ушел в час ночи. А еще он постоянно что-то добавляет в игру по ночам. Недавно я увидела одну команду, которая означает что Баквит не может Ларсену ни сказать правд. То есть если оставить эту команду и дальше, если что Баквит даже не сможет что-то не договорить Арсению. Я отменила команду. К утру этого изменения уже не было. Теперь начну шифроваться даже в этом блокноте. Он может увидеть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.