ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем в Конохе. Минато сидел в кабинете заполнял бумаги, как в друг член подразделения АНБУ появился с в его кабинете с помощью шуншина и сказал: -Хокаге-сама, джинчурики пропал! - Как он мог пропасть? - ударяя ладонями о стол прокричал Четвёртый. -Я понятия не имею. - ровным голосом проговорил оперативник. - Быстро приведи сюда АНБУ-Быка и Тигра. - уже более спокойно проговорил Хокаге. - Как прикажете. - и АНБУ исчез. - Прости нас, Наруто. Я и твоя мама отвратительные, нет не так, дерьмовые родители. -не скрывая своих эмоций сказал Намикадзе. Спустя некоторое время он крикнул: -Кот! Да, Хокаге-сама. - в кабинете появился невысокого роста мужчина. - Позови сюда Иноичи... - как-то неопределённо сказал Хокаге.

Короткое отступление.

Прошло четыре года после родов Менмы и Наруто. Вскоре Кушина подарила миру ещё двух близнецов. Их зовут Мито и Наруко...

Конец отступления.

- Мы пришли Хокаге-сама. -сказали два прибывших оперативника. - Где главное оружие деревни? -спросил Минато. -Мы не знаем. -занервничали два новоприбывших. Когда же пришёл Иноичи, он задал интересующий его вопрос: -Здравствуйте Хокаге-сама, зачем звали? - Проверь этих двух, а если точнее, что делали последние пять часов. Иноичи выполнив приказ, а после в праведном гневе прокричал: -Чёртовы ублюдки, вы не шиноби, а мусор! Хокаге-сама они не следили за джинчурики и более того они поспособствовали его смерти. - Ворон, Ласка отправьте их к Ибики, а после пыток без промедления казнить. - холодным, пробирающим до дрожа в коленях голосом сказала Жёлтая Молния. - Хай Хокаге-сама. - начали выполнение приказа, двое молодых парней. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.