ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец тренеровок и призив

Настройки текста

Прошло 9 лет.

Наруто смог изучить и использовать силу Семи Смертных Грехов. От Бана он получил бессмертие, а также все способности, такие как: Охотничий Фестиваль. С помощью его оружия вырывать сердца противника. От Мелиодоса он получил часть силы Короля Демонов, а также скорость, реакция и физические силы каждый день возростали. С помощью его оружия брюнет мог отражать атаку противника. Проще говоря он овладел силой каждого из отряда. ( Хотите знать какую силу он получил смотрите аниме семь смертных грехов). С этими силами мог уничтожить любой деревню. Тренировки Наруто проходили вот так:

Flashback.

Пока Наруто спал к нему подошёл Мадара и облил его холодной водой. - Ааа! Дедушка почему ты разбудил меня таким способом и вообще ещё рано вставать. - прокричал Наруто. - Привыкай к этому времени у нас много внук мой, а теперь каждый день ты будешь вставать в пять утра. Иди быстро умываться и завтракать. -Ладно. - сказал джинчурики. Они позавтракали и пошли на полигон. - И так сначала комплекс из сто отжимания, приседаний и на пресс, после сто кругов вокруг полигона. - твёрдо сказал Бог Шиноби. Наруто же хотел возразить, а потому спросил: -Дедушка, а это не слишком? - Хочешь стать сильнее? - спокойно спросил старший из брюнетов. -Да. - ответил Узумаки. - Тогда марш! -резко прокричал Мадара. Когда же Наруто закончил через четыре часа он упал от бессилия. Учиха взял его и отнёс обратно, где уже положил на кровать. -И так Наруто один год будет у нас только физическая подготовка. После один год сюрикендзюцу и тайдзюцу. Два года уйдёт на кендзюцу ещё два на ниндзюцу и наконец год изучения фуиндзюцу, но с последним будем работать по свиткам. Оставшиеся три года ты будешь учиться использовать и контролировать силу Семь Смертных Грехов. - оповестил Мадара. Наруто кивнул.

End flashback.

Отступление, чтобы рассказать о силе нашего брюнета.

Тайдзюцу -Гай с восьмью вратами. Кендзюцу -сильнее Мадары и Мифуне вместе взятых. Сюрикендзюцу -сильнее Итачи в три раза. Ниндзюцу - выше уровня Каге. Фуиндзюцу -на уровне Ашины, а также цепи Конго Фусо. Гендзюцу -сильнее Шисуи. ( Мадара показал Наруто свою смерть и тот пробудил мангёко шаринган. Правда после этого Наруто с ним не общался долгое время.) Способности мангёко: 1. Это копирование. 2. Амицукуеми - гендзюцу показывает тяжёлые моменты жизни и страх жертвы. 3. Сусано чёрного цвета. Освободив Кураму и узнав правду от него, пробудил джооган, после научился его использовать. Сила всех семи смертных грехов.

Конец отступления.

New flashback.

-Наруто ты готов к тому, чтобы выдержать мою силу. -серьёзно проговорил Курама. -Понял. - не менее серьёзно ответил брюнет. Он уже собирался открыть печать, как в друг его остановил Третий Хокаге. - Наруто почему ты хочешь освободить девятихвостого? - спросил Профессор Шиноби. После задал ещё один вопрос : -Где твои родители? - Его бросили. -сказал сильнейший из хвостатых. - Почему? - недаумевающе спросил Третий. - После запечатывания он стал брюнетом и они испугались, что его захватил я и сдали в приют. - без колебаний вывалился правде на старика лис. Третий был в шоке от данных слов и сказал: -Я разочарован в них. После этих слов Наруто посмотрел на Кураму и спросил: -Кто мои родители? - вздохнув Курама сказал с сожалением: -Твои родители Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Была гробовая тишина, которая длилась недолго, Наруто начал плакать и кричать: -Зачем? За что? - Третий подошёл обнял бедного джинчурики, после чего сказал: -Прости меня Наруто, ведь именно я запечатал девятихвостого в тебя и я виноват в том, что твоя жизнь стала такой. Почувствовав неладное в взглянул в глаза джинчурики и увидел, что они изменились. Склера стала чёрной, а зрачок белый. Он пробудил джооган, спустя такие долгие секунды появился Шинигами и без промедления сказал: -Здравствуй дитя из пророчества. -сказать, что Третий был в шоке, ничего не сказать. Он попытался спросить: -Что вы здесь делаете Шинигами-сама. - Давно не виделись Семь Смертных Грехов и девятихвостый. -сказал Бог Смерти, после добавил: -Я пришёл на помощь избранному дитя из пророчества. Он пробудил самый первый доудзцу в Мире, чистый глаз-джооган. - Что это за доудзцу? -с волнением спросил брюнет. - Это додзюцу прародитель всех остальных. У джоогана есть способности каждого из ныне существующих и утеряных риннешарингана, кецьюрюгана, и узугана. -сказал Шинигами. Услышав это все были в шоке,но тот продолжил: -Я помогу тебе освоить этот глаз,а также я хочу, чтобы ты Наруто Узумаки-Учиха восстановили клан Узумаки и Деревня Водоворота. -Наруто не мог ничего сказать, но всё же согласился. - Курама и Третий, я вас не виню, да и вы не виноваты. -сказал джинчурики. Третий улыбнулся и передал Наруто свои знания.

End Flashback

- Наруто я больше не знаю чему тебя учить, ты уже изучил все мои знания,а также силу твоих друзей. -сказал Бог Шиноби. Грехи кивнули. За это время для грехов Наруто стал младшим братом. -Как насчет техника призыва. -спросил Курама. - Хорошая идея. -все согласились. Наруто надолго не уходи, а то без тебя будет скучно. -синхронно проговорили Бан и Диана. - Удачи внук мой. -спокойно попрощался Мадара. -Хорошо, а как использовать технику призыва? -Мадара показал печати и Наруто повтори в их укусил палец до крови, использовав технику Обратного Призыва.

Мир Призыва.

Наруто оказался на небольшом холме, посмотрев по сторонам он увидел долину, решил пойти сначала туда, но его остановил появившийся перед ним огромный черный дракон. - Человек, как ты здесь оказался. - спросил он. Наруто в ахере, решился представиться: -Меня зовут Наруто Узумаки-Учиха. - Меня зовут Дарк. Чего ты хочешь, подписать контракт? -прищурившись, спросил дракон. - Да. С волнением сказал брюнет. Дракон на это ответил: -Тогда поднимайся на меня, полетим к королю драконов. И вот когда они уже подошли к королю, дарк сказал: -Акнология-сама, в наш мир попал человек с помощью техника призыва. - И кто же это? -спросил король драконов. - Его зовут Наруто Узумаки-Учиха. -представил Дарк нашего брюнета - Показывай его мне. -потребовал Акнология. - Вот он. -Наруто молниеносно спустился и сказал со всем уважением: - Здравствуйте Акнология-сама. - Человек, ты хочешь подписать контракт с нами? -спросил король - Да. -без промедления ответил Узумаки. - Тогда ты будешь первым нашим призывателем. -громогласно объявил Акнология и достал огромный свиток, а после сказал: -Напиши своё имя здесь кровью. Наруто выполнил это и Акнология сказал: -Ты будешь тренироваться здесь, нашему стилю, техникам, и сендзюцу,используя его ты станешь драконом. На всё это уйдет три года - Но я не смогу быть здесь так долго. В моем мире меня ждёт дедушка и мои друзья. -с каким-то разочарованнием сказал Наруто. - Не волнуйся, здесь три года, а там три дня. -пояснил Акнология. - Тогда я согласен. -уже более радостно и с энтузиазмом сказал голубоглазый.

Прошло три года.

Наруто освоил все техники, стиль боя, сендзюцу и сейчас он встал перед Акнологией. - Что ж, Наруто, наш тренировка закончилась. - грустно сказал король драконов,ведь он и его собратья привязались к нему. - Призывай нас чаще. -попросил Дарк. - Да. - ни секунды не медля сказал Наруто. - Это мой тебе подарок. - сказал Акнология и дал ему катану и плащ с кандзи Драконий Санин,сразу же добавив: -Эта катана сделана из самого крепкого металла в нашем мире, его невозможно сломать, этот плащ сделан специально из сендзюцу чакры и он не уничтожится. До встречи Наруто. - Больше вам спасибо за эти три года. -и сложил всё это в печать и использовав Обратный Призыв появился в своём мире. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.