ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

《Прозвище Смерть и деревня узушио и спасение члены клана Узумаки

Настройки текста
И вот, когда носитель биджу появился в своём мире. Мадара и грехи не признали в нём Наруто и уже приготовились к бою. Брюнет видя это улыбнулся и сказал Мадаре: -Так вот как встречают родственников, а дед? Мадара и наши попаданцы были не готовы к такому стечению обстоятельств, но все же не долго думая решили подойти и поздороваться с близким человеком. - Внук, ты вернулся, как же я рад. - сказал Бог Шиноби. Грехи в свою очередь решили спросить Наруто: -Почему выглядишь как пятнадцатилетний парень и какой у тебя призыв? - Ну... Здесь, как я понял, прошло три дня, но в мире призыва три года. - сказал джинчурики. В следующие несколько секунд он сложил печати и сказал: -Техника призыва. -и вот появилось много дыма, вскоре можно было увидеть трёх драконов. Первый чёрный словно мгла, второй, зелёный, как свежая трава и третий красный, будто кровь. Все трое одновременно задали вопрос: -Зачем звал нас Наруто? - Просто хотел показать вас своим друзьям и дедушке. -сказал брюнет и смотря на упомянутых, они в свою очередь находились в прострации. Наруто видя это сказал: -Эй, народ вы живы? - Вроде бы да. - собравшись с мыслями ответили остальные. - Познакомьтесь это-Дарк, -указывая на чёрного дракона сказал брюнет,- а это Скайрес, - указал он на зелёного,- и Игнил. -указал на последнего. - А это мой дедушка и друзья.Мадара, Мелиодос, Бан, Диана, Кинг, Мерлин, Эсканор, и Гаутер. -с энтузиазмом рассказал Наруто. - Хорошо, до свидания. -попрощались драконы и исчезли. - Наруто, может тебе с нами сразиться? Проверим насколько ты стал сильнее. -сказал Мелиодас, остальные вместе с Мадарой поддержали его. Сам же джинчурики был не против подобного. Они пошли на полигон. Изначально сражение проходило в тайдзюцу, где Наруто доминировал. Мадара и грехи только лишь опытом смогли противостоять ему. Когда же Наруто это надоело, он активировал джооган и вошёл в режим сендзюцу дракона. После этого сказав: -Покров биджу, аватар Курамы, Сусаноо. -и вот перед Мадарой и Семью Смертными Грехами стоял Курама покрытый броней Сусано и Наруто находившийся в голове этого нечто, был похож на дракона. Грехи были этому сильно удивлены, а также горды, что он стал таким сильным. Мадара же был несказанно рад за внука. - Мы сдаёмся. -сказали сказали грехи с Мадарой. Наруто принял свой обычный облик, чуть погодя спросив: -Ну, что вы думаете? - Поразительно, с такими силами ты сможешь заработать себе прозвище в Мире Шиноби. -сказал Мадара. - Спасибо, неплохая идея и как я обещал Шинигами-саме, через год мы восстановим клан Узумаки. Вы же не против? -спросил младший брюнет. - Конечно не против. -поддержали его остальная кампания. - Тогда завтра приступим. Сегодня я хотел бы отдохнуть. -зевая протараторил голубоглазый.

Спустя время.

Наруто сумел заработать себе прозвище-Смерть. Все нукенины боялись его. Вместе с прозвищем он получил и достаточное состояние в тридцать миллионов рё. И вот Наруто , Мадара и Грехи пошли в деревню Водоворота. Когда же они приблизились, лишь Наруто смог пройти через барьер. Младший брюнет сказал, что скоро вернётся пошёл в глубь деревни. Неожиданно перед ним предстала целая и невидимая деревня Водоворота. Он удивился, перед ним появился Ашина Узумаки-первый Узукаге. - Здравствуй Наруто Узумаки, я первый и к сожалению, последний глава клана Узумаки. Здравствуйте Узукаге-сама, но как? в Ведь я перед тем, как я прошел через барьер я видел лишь руины. -с недоумевал Наруто. - Ах, да... Перед тем, как умереть я потратил почти всю жизненную энергию и поставил иллюзорный и восстановительный барьер, который потихоньку и придал деревне нетронутый вид. -по пальцам, будто совсем глупому ребёнку объяснил Ашина. - Теперь понятно, но я не понимаю одного, если этот барьер не пропускают никого кроме Узумаки, как враги смогли снять его? -спросил он. - Это было предательство Конохи, шиноби которой сняли этот барьер. За этим стояли старейшины деревни и Минато Намикадзе, который овладел фуином. После последних слов Наруто опешил. - Причем тут Минато? -все ещё удивлённо спросил Наруто. - Я являюсь дедом твоей матери, а значит твоим прадедом. -рассказал Ашина, после добавил : -Насчёт Минато, он не любит Кушину, ей поставили закладки на верность Конохе и на любовь к Минато. Он планировал после родов забрать девятихвостого себе, а потом убить тебя, Кушину и твоего брата, я увидел воспомнания с помощью узугана и вижу, что твое доудзюцу сильнейшее, я горжусь таким правнуком. - Был рад увидеть своего прадед и я в ярости из-за того, что моего брата пытались убить и использовали как куклу, которая выполнит любое поручение. - проговорил Наруто, он пообещал себе, что убьёт Минато. - Наруто я хочу, чтобы ты выполнил мою последнюю волю. Первое, спаси оставшихся членов клана Узумаки, который находится в рабстве у трёх великих деревень, а если точно, то в Камне, Облаке и Тумане, а также в ещё двух скрытых селениях, в Звуке и Дожде. -рассказал Ашина, чуть погодя продолжая: -Вторая моя просьба. Я хочу чтобы ты стал вторым Узукаге и вернул великие мечи деревня Водоворота их 9. Семь из них принадлежат сейчас Туману, а последние два в Конохе, мечи тьмы и света. Я передаю тебе свои знания.И передай привет от меня своему дедушке Мадаре.Я сниму барьер и доверяю деревню тебе, Семи Смертным Грехам и мою зятю. -сказал сказал Узукаге и исчез. Мадара и Грехи удивились увидев невредимую деревню Водоворота. Проходя глубже они увидели Наруто, который сказал сдерживая слезы: -Смотрите в мои глаза. - увидев весь диалог с прадедом у каждого была своя реакция. Курама сам хотел убить Минато, хоть он и был злым, но чтобы убить своих сыновей и жену это уже слишком. Когда Мадара узнал, что старейшины и Минато использовали Кушину как куклу он был в ярости, что прямо сейчас пойти на Коноху в одиночку и убить Минато мучительной смертью. Однако Мелиодас решил его успокоить: -Мадара-сан успокойтесь, я знаю вы в ярости, но Минато мы убьём в другой раз. Сейчас мы должны спасти тех Узумаки, которые находятся в рабстве. -Мадара немного побесился, но после успокоившись сказал: -Ты прав. И они пошли резиденцию Узукаге, там они нашли много свитков, оружия, деньги и продукты. Немного побродив и найди главный кабинет, увидели плащ с кандзи второй Узукаге и шляпу. - Мы делимся на три группы. Я спасу тех Узумаки, которые находятся в Облаке, а вы дедушка спасите тех, что в Камне, а вы ребята приведите тех, что из Тумана. -никто не стал спорить с планом Наруто.

Деревня скрытая В Тумане.

И так, Семь Смертных Грехов прибыли в Туман и убили всех шиноби, что стояли у них на пути. Пройдя в резиденцию нашли кабинет четвёртого Мизукаге Ягуры. - Кто вы? -спросил Ягура приготовившись к бою. -Мы Семь Смертных Грехов. -объявили прибывшие. Гаутер продолжил вместо остальных: -Где члены клана Узумаки? - Я не знаю о чём вы говорите. -попытался соврать Мизукаге. И Гаутер почувствовав это быстро приблизились в нему стал просматривать воспоминания, после чего сказал : -Капитан, они в подземелье под этой резиденцией. -найдя под ней Узумаки, они спасли их. Уходя из деревни они стрёрли память жителям, шиноби и Мизукаге о сегодняшнем дне. Pov Madara Я использовал хенге и не заметно узнал, где все узумаки, убил охранников и завёл разговор с одним из пленников,я сказал: -Я Мадара Учиха и мой внук вместе со мной начали восстановление Узушигакуре. Если не верите, то кто здесь обладает узуганом просмотрите мою память. И убедившись, что я не вру они видели согласились в пойти со мной. End Pov Madara Наруто тоже спас членов своего клана и направился в деревню Водоворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.