ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дорога в никуда.

Настройки текста
Вилкас кончиком клинка указал на Алекса. -Ты идешь со мной... Мне нужна твоя помощь, - сказал Вилкас, разворачиваясь, но не убирая клинка в ножны. Алекс Кинул взгляд на то место, где недавно был бог, но там никого не было. Выйдя, он пошел за Вилкасом, тот шел быстро, но при этом тихо. Дойдя до выхода, они оба вышли. -Ты же хочешь уйти в Сиродил, - сказал Вилкас, спокойно смотря в даль, где виднелся край башни белого золота. -Откуда ты знаешь? -Есть свои источники. -Так почему ты не уйдешь?- спросил Вилкас, все так же смотря в даль. -Сила, мне нужно стать сильнее, чтобы не помереть по пути, - посмотрев туда же, Алекс улыбнулся. Кроме верхушки башни, была видна луна. -И скоро он заснет по взором глаза луны. -Что? - без особого интереса спросил Вилкас. -Да так ничего. -Я буду тебя тренировать, - вдохнул. - А потом ты уйдёшь, - выдохнул Вилкас. -Дебил, - холодно сказал Алекс -Что!- нервно, гневно посмотрел Вилкас на Алекса -Спокойней я не про тебя. Спустя неделю. -Ты быстро учишься, - сказал Вилкас, отрозив удар Алекса, но тут же под ноги ему прилетел удар меча, от чего он упал. Приподнявшись, Вилкас встрехнул головой и сел. -Мне тебя больше нечему обучать.- сказал Вилкас сидя на земле, все так же отрешенно смотря в сторону. Алекс сел рядом с ним, за эту неделю он успел сильно изменится. Наращенные мышцы не меньше, чем были у Фаркаса, вечная улыбка и безумная искра в глазах. -Значит, мне пора, - улыбнувшись до ушей, сказал Алекс. Встав с земли, он протянул ему руку. Которую принял Вилкас, подняв его, Алекс зашагал в сторону. Махнув рукой над головой, Алекс стал удаляться от Йорваскра. Думая о своем и радуясь тому, что он стал ближе к своей цели, Александр побрел к "Старому Хролдану". -Что ж, жди меня, Леонтий, я иду.- Спустя некоторое время в "Старом Хролдане". Подойдя к входу, Алекс открыл дверь, залетая внутрь. Здесь как всегда было спокойно и не многолюдно, в данный же момент из людей здесь был только мальчик и залетевший Алекс. -О! Привет коротышка, где Леонтий или кто-нибудь из взрослых? - спросил Алекс, усаживаясь на стул. -Эхххх, - вздохнул мальчик, понимая, что спорить бесполезно.- Мать ушла в лагерь имперцев просить помощи, поскольку неподалеку завелся саблезуб. А Леонтий пошел выкуривать его. -Что пошел делать это старый баран!? - вскрикнул Алекс. -Еп твою каракатицу... так, ты, мелкий, пошел отговаривать мать, поскольку я эту кошатину сам прикончу, - сказал Алекс, выбегая из таверны... но тут же зашел. -А в какую мне сторону? спустя 15 минут. Алекс бежал по лесу, в том направлении где предположительно был Леонтий. Тут он услышал громогласный рев от чего он опешил, но мотнув головой одел маску вырезанную из дерева. Рык начал звучать громче, и через пару секунд пред Алексом появился он... Снежный саблезуб. Сжав меч по крепче Алекс, потехоньку начал двигаться в направлении саблезуба. Последний заметив, это тут же в прыжке бросился на Алекса, но он с преспокойной душой просто отошел. От чего тот упал на четыре лап спиной к Алексу, взмах меча и у саблезуба нет задних ног... Еще один взмах и голова отсечена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.