ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

И вновь Сиродил.

Настройки текста
Сидя с Леонтием у костра, Алекс рассказывал все, что случилось за время, когда его не было. Леонтий же молча сидел с добродушным лицом и слушал уже 2 час. И вот Алекс все-таки смог закончить рассказ, Леонтий вздохнул и начал говорить. -Я тоже без дела не сидел, в общем я знаю, как тебе пройти границу. -Как? -Это самое интересное, скоро будет "праздник новой жизни", и будут выдавать бесплатную выпивку во всех тавернах. И скорее всего охраны на границе будет мало, потому что все пьющие будут в тавернах... Включая меня. -Вот как, - сказал Алекс, зловеще улыбнувшись... Кажется, это стало его привычкой, но, как ни крути, он продвинулся ещё на один шаг к своей цели, это его очень радовало. -Значит у меня есть еще неделя. -Да. -Использую ее по-максимуму. - Сказал Алекс, вставая из-за костра, похлопав Леонтия по плечу, он стал удаляться. На что смотрел Леонтий. -А ты сильно изменился, - вставая, сказал он и направился в таверну. Как только он зашёл, он услышал вопрос. -Это точно был Алекс? - задала вопрос Эйдис, она же трактирщица. -Да, - коротко отрезал Леонтий, взял топор и направился в сторону выхода. ~Удачи~ мысленно сказал Леонтий. Несколько часов спустя в Винтерхолде -КАКОГО ЧЕРТА?! - спросил себя Алекс, смотря как на стражу нападают трупы? Да, трупы. Недолго думая, Алекс бросился на первого мертвяка. Взмах-рассечение-удар, и от первого трупа остался только торс. Заприметив сильного противника в двемерской броне, за пару секунд Алекс успел подскочить к нему. Удар-удар-удар-удар, и противник падает на колени, еще один взмах и голова отсечена. У Алекса пробежали мурашки. -Вот же бл...- тут же нагнувшись, Алекс не успел договорить последние слова из-за так любезно выпущенного в спину ледяного копья, от которого Алекс успешно увернулся. Повернувшись, он увидел вдали человека в черной мантии. -Нашёл, - проговорил Алекс и ринулся с места, уворачиваясь от копий, но некромант тоже был не лыком шит. Поняв неизбежность прямого столкновения, тут же исчез.... Да, вот так взял и исчез, после этого за спиной послышались глухие удары и треск снега от падающих на него окончательно мёртвых тел. Выдохнув облачко пара, Алекс выдохнул. -НЕТ ЗДЕСЬ АХУ, - договорить Алекс не успел, от полученного удара в затылок. От чего упал на снег и провалился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.