ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Открыв глаза, Алекс пытался прийти в себя. Встряхнув головой, Алекс осмотрел комнату в которой он находится, это была непросторная каменная комната с одной дверью. Сырость и слякоть, и багровые засохшие пятна. Он попытался встать, но его туго зажали энергетические путы. Ну на самом деле, они выглядели как несколько нитей цвета индиго, но были куда крепче двемерской стали. ~Что это был за ублюдок?!~ Подумал Алекс, вспомнив, что все-таки случилось . -Можешь даже не пытаться вырваться, - проговорил женский голос во тьме. -И не пытаюсь, я же не полный дебил. -Вот как... А по тебе не скажешь, что ты разбираешься в высоком искусстве, - сделав паузу и вздохнув. -Скорее ты похож на головореза. -Ну, тренировался, - сказал Алекс, улыбаясь хитрой улыбкой. -Почему ты притворно улыбаешься? - тон неизвестной стал более тяжелым, как будто положили 5-6 кирпичей на голову. И тут Алекса лицо полностью изменилось, теперь оно сочеталось с его ледяными глазами. Оно не выражало никаких эмоций, что заставляло бегать мурашки. -Так почему же? -Даже 40 тысяч братьев всею силой своею любви не вернут цвет моего мира и радость его. Сказал Алекс смотря во тьму. -Какие 40 тысяч братьев?- задала вопрос она, но Алекс молчал, продолжая сверлить тьму. -Не хочешь отвечать? Что же твоя воля, - выйдя из тьмы перед, Алексом предстала девушка. Облачённая в белоснежные латы, на голове отсутствовал шлем, а на поясе висел клинок отдаленно напоминающий рапиру, за спинной висел малый щит, он был точно такой же белый, как и броня. А на лицо она была довольно хороша: ясные изумрудные глаза, золотые локоны, завязанные в плотный пучок сзади, брови ровными линиями, ровный аккуратный нос. -Что же начнем? - сказала она и подошла к нему, и одним ударом в бок челюсти выбила клык. Алекс на это действие только улыбнулся и сплюнул кровь. -Доспехи из очищенного лунного камня? Глупо, он хрупкий, - от чего получил удар в печень. -Ты получишь, темное отродье, - сказала она и вышла из комнаты, но через пару мгновений пришла с инструментами для бальзамирования. -Ты была когда-нибудь в обливионе? - не давая ей ответить, он продолжил. -Знаешь, я был в приблизительно похожем месте, мертвяки пытались оторвать от меня кусочек, а также кромешная тьма. И ты чувствуешь: буду уже мертв, - вдохнув воздух, и выдохнув углекислый Алекс продолжил. -Так что своими инструментами ты мне мало что сделаешь. -Вот как... Ну тогда я тебя окончательно убью.- ~Что?! Убьет, нет, я ей не позволю, у меня есть незавершенное дело~ -Тогда думай! - раздался у Алекса в голове знакомый голос. ~Как?! Будь у меня хоть частичка магии, я бы смог его убрать, но~ -Вот именно!- ~объясняй быстрей~ -Ох, ребенок ты маленький, раз у тебя нет магической силы, как ты думаешь, долго смогут продержаться путы- ~Ну да~ -О-хо-хо-хо... боже мой положительное и отрицательное дает отрицательное. - ~это закон работает в этом мире?~ Но он не ответил. Алекс начал изо всех сил рваться вперед под звонкий издевающийся хохот незнакомки, энергетические путы начали опаливать кожу, что заставляло шипеть от боли... Но он продолжал, и раз! Без лишних звуков нить разорвалась, и за счет инерции Алекс полетел дальше вперед, схватив скальпель, все еще "летя" вперед. Он повалил девушку на пол и поднес скальпель к горлу. Она боялась пошевелиться, так как в первые за все время, которое она за ним следила, впервые его глаза горели эмоцией, а именно гневом. Его глаза пылали пламенем, а на лице была улыбка вперемешку с оскалом. -К... Кто ты, - спросила девушка, пытаясь быть спокойной, но на глаза наворачивались слезы. -Тебе не кажется, что твой вопрос...- вдохнув носом, Алекс почувствовал запах ностальгии - лишен смысла? -Я...я. Я хотя бы буду знать кто меня убил. -Когда ты будешь мертва тебе будет пофиг на это, - сказал Алекс, а левой рукой потянулся к пучку ее волос. -Что... Что ты делаешь? - Девушка вот-вот хотела заплакать... НО -Да успокойся ты глупышка,- сказал Алекс, сняв резинку с волос. -Тебе без нее больше идет, - девушка удивленно выпучила глаза, и Алекс просто отпустил её. -Знаешь, - сказал Алекс смотря на незнакомку, которая еще не отошла от шока. -Я не хочу тебя убивать, - от этих слов девушка еще больше была удивлена. -Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.