ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Фууув, Алекс, скажи, почему в горах так трудно дышать? - спросила данмерша, пытающаяся отдышаться. -Точно сказать не могу, это лишь мое предположение, поскольку здешних законов физики не знаю, - сказал Алекс, садясь на валун. -Физики? Что это? - спросила, девушка, непонимающе нахмурив лоб. -Это это такой свод нерушимых законов мира -Вот так понятней... Так что там за теория? -Ах да, ну, смотри, мы дышим за счет "воздуха". И чем выше мы забираемся, тем меньше давления идет на воздух, что не дает нам нормально дышать, - закончил Алекс. -Вот как... Но насчет "нам" ты преувеличиваешь, ты вон нормально дышишь, - слегка обиженным тоном произнесла Мелари. -Я приготовил экспериментальный эликсир, который... Хм, в общем я дышу не за счет воздуха, а за счет энергии вокруг. -Вот как, а почему мне не дал? - спросила Мелори, все никак не отдышавшись. -Потому что он экспериментальный и у него может быть много побочек. - -Ясно, ну что-же пойдем дальше? - задала девушка риторический вопрос. И направилась ввысь. Спустя некоторое время -Сколько еще нам идти? - спросила Мелори, хотя скорее плакалась. -Пришли, - сказал Алекс, смотря с вершины горы на зеленые луга и цветы. Достал нож и... Вырезал из коры прямоугольную платформу. И дальше была очень забавная сцена того, как Алекс на полной скорости нёсся на импровизированных санях... Которые ударились о каменную часть горы, от чего Алекс с разорванной корой подлетел в воздух. И грохнулся в самое подножье горы на зеленую траву. Лежа на ней и дыша полной грудью, он был в блаженстве... Хоть и со сломанной ногой и рукой. В ту же секунду трава стала желтой. -Что? - Алекс достал бурдюк, в который залил зелье регенерации, и сделал 2 глотка. Его кости срослись за несколько секунд. Встав, он увидел пред собой парня с бледным лицом, мешками по глазами, седыми волосами и глаза цвета льда. -Я слышал, мой ученик вам насолил, - начал парень, улыбаясь весьма уставшей улыбкой. -Этот дурак посчитал себя некромантом, хотя по сути он даже не мог пользоваться некротической энергией. В общем я пришел извиниться и сказать спасибо, что избавили от балласта. -Так ты некромант? - спросил Алекс, рассматривая некроманта. -Да, истинный некромант, а не те идиоты. Которые поднимают одного мертвеца и говорят, что они его воскресили, - начав это говорить парень сильно переменился в лице, сейчас на нем было только раздражение. -Ладно еще увидимся Алекс, - сделал пас рукой некромант и исчез. -Эх, и что сегодня за день. В то же время в измерении богов -Подсудимый вас обвиняют в неизбежном скитании человеческой души по мирам, в лишении этой самой души магической энергии, отправлении души в другой мир без ее разрешения, - говорил громогласный голос Фемиды, разносящийся по всему залу суда, что был подобен золоту. -Можете что-то сказать в свое оправдание? - спросила Фемида, хотя прекрасно знала ответ. Тот лишь покачал головой. -Что ж, тогда вы приговариваетесь к заключению в бездне, - сказала Фемида, и под богом образовалась червоточина, которая забрала его в бездну. -Так, а теперь о той душе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.