ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мы зайдём за вами в 20:00- сказал Сэми,- до вечера. - Вики, ты хоть понимаешь что это значит?- сказала Мими. - Да, мы пойдем в клуб и расслабимся,- сказала я, собирая в рюкзак тетради и ручку. - Нет, дорогая, мы сегодня будем искать себе парней,- сказала Мими,- мы должны выглядеть безупречно. - Это значит, что нам нужно найти классные платья,- сказала я. - Это значит мы летим на Землю,- сказала Мими. - На Землю!? Здесь разве нет магазинов?- спросила я, Мими покачал головой,- значит на Землю. - Пошли быстрее,- сказала Мими. Мы зашли за школу и Мими призвала водоворот. Через несколько секунд мы уже стояли перед входом в огромный торговый центр. Около 3 часов мы с Мими искали те самые платья. И наконец нашли. Я взяла короткое чёрное платье на тонких бретелях, к нему я взяла черные туфли на шпильке. Мими взяла себе бордовое платье в пол с вырезом до бедра. Прилетев обратно, мы с Мими приняли все косметические процедуры, накрасились и завили волосы. Я нарисовала стрелки и подвела губы красной помадой. Ребята, как и обещали, пришли в 8 вечера. - Девочки...вы сногсшибательны,- сказал Ади, врываясь в нашу комнату без стука. - Ага, выглядите божественно даже слов нет,- сказал Сэми. - Спасибо, вы тоже,- сказала я. - Так, хватит обсуждать наряды, быстрее пошли на вечеринку, а то...,- сказала Мими, но Ади ее перебил. - Весь глифт закончится. Мы рассмеялись. Клуб находился в самом центре Ада. Точнее, клуб высокоуважаемого господина и по совместительству Сына Сатаны Люцифера, находился в самом центре Ада. Причем, напротив был замок Сатаны, видимо, чтобы Люциферу не нужно было далеко водить дьяволиц, перед тем, как он их чпокнет. Клуб был огромный. По середине была сцена, вокруг нее танцпол. Слева, диджей. По центру был бар, с дорогим алкоголем, парашу здесь не пьют, а рядом с баром пилоны, на которых крутились красивые дьяволицы в черных боди. Ещё есть Вип-зал, там скорее всего только приближенные Люцифера. Пока я осматривалась, Мими уже убежала. - Мими не успокоится, пока не затащит кого-нибудь в постель,- сказал Ади, приобнимая меня. - Может выпьем уже,- сказала я. - Наша девочка,- сказал Сэми. - Да, пошли, у нас мало времени,- сказал Ади. - Почему? Целая ночь впереди!- сказала я. - Я уйду пораньше, мне завтра на экзамен, если не пройду, не стану демоном,- сказал Сэми. - Ох, Сэми, жалко, конечно. Удачи,- сказала я. - Она мне не помешает,- сказал Сэми,- так, хватит болтать у меня всего час. - Быстрее, а то весь глифт разберут,- сказал Ади. - Глифт!? Что это?- спросила я, когда мы подходили к бару. - О, детка, огненное марево. Как крепкий алкоголь на Земле, только нас он опьянеет, а людей сразу убьет,- сказал Ади,- 3 рюмки глифта. Бармен открыл бутылку, вылил в рюмки жидкость и поставил перед нами. По цвету глифт был алый, как кровь, он блестел, словно в нем глиттер. Я поднесла к носу, пахло шоколадом. - Пей сразу, иначе будет горчить,- сказал Ади. Я так и сделала. Жидкость разливалась по моему горлу. Сначала немного пекло, а потом осталось сладкое шоколадное послевкусие. - Ммм, вкусно,- сказала я. - Мы же говорили,- сказал Ади. - Я ещё хочу,- сказала я и сделала заказ,- бутылку глифта. Бармен протянул мне бутылку. Мы пошли искать столик, чтобы там сесть и побуха... культурно выпить. Через 10 минут мы все же нашли свободный столик и сели за него. Через 30 минут Сэми ушел. Он выпил одну рюмку и ушел спать. Мы с Ади остались одни. Мими уже явно занимается делами, о которых в приличном обществе не скажешь. Больше часа мы с Ади пили. Мы решили поиграть в правду или действие. - Народ...ик..кто будет играть в правду или действие?- крикнул Ади. Несколько демонов пришли к нам. Среди них были Ости, Люци, Вельзевул, Асмодей, Эмили, Трикси и Лив. - Правда или Действие, Вики?,- спросил Вельзевул. - Действие,- ответила я. Все заулюкали и заулыбались. - Ладно, я сегодня добрый, станцуй стрип,- сказал Вельзевул. Мальчики оживились, а девочки напряглись. - Легко,- сказала я. Я встала из-за стола и подошла к пилону. Сняла с себя туфли и платье, оставшись в нижнем белье. Я запрыгнула на пилон, обхватила его ногами и завертелась. После я сделала воздушный шпагат. Ребята зааплодировали. Я подобрала свои вещи и одела их. Подойдя ко столу, все взгляды были устремлены на меня. - Уокер, мы не знали, что ты такая шлюшка, по приказу сразу делаешь всё что захотят,- сказала Ости. - Что ты сказала, дрянь?- сказала я и начала налетать на Ости с кулаками. Я схватила ее за волосы и даже выдернула ей несколько клоков. Она пыталась схватить меня за крыло, но я ей не позволила, ударив ее по лицу. Нас начали разнимать. Ади и Люцифер оттащили меня в сторону и держали, чтобы я ненароком не убила ее. - Вики, все успокойся,- сказал Люцифер. - Мы пойдем пожалуй,- сказал Ади, Люцифер кивнул,- я проведу ее до комнаты. Мы с Ади, который тащил меня на плече, начали уходить. - Нет, я хочу остаться, Адичка, пожалуйста,- кричала я и била его в спину. - Уокер, твою мать,- сказал Ади,- Мими скорее всего с кем то, останешься у меня. Мы дошли до его комнаты. Я ввалилась в комнату, следом за мной зашёл Ади. Я не стесняясь начала раздеваться, кидая вещи в разные стороны. Прыгнула в постель и укрылась с головой. По звукам шуршания, я поняла, что Ади раздевается и идёт в кровать. Ади тихо сдёрнул с меня одеяло и потянул на себя. - Ади, мне холодно, обними меня,- сказала я. Не знаю что на нас так подействовало. Действительно, мы выпили 3 бутылки глифта. Ади подвинулся ко мне и обнял. Его теплое мускулистое тело грело меня. А его запах сводил с ума. Я не сдержалась. Повернулась к Ади лицом я впилась в его губы, Ади не сопротивлялся. Вот его руки блуждают по моему идеальному телу, нащупывают застёжку бюстгальтера, растегивают ее и швыряют в сторону. Ади отрывается от моих губ и переходит на шею, оставляя на ней багровые пятна. Одна рука сдавливает грудь, другая направляет к трусикам. Он легко отодвигает их и входит пальцами. С моих губ срывается стон. - Тише,- сказал Ади, целуя меня и, одновременно двигая пальцами. Я беру инециативу в свои руки и снимаю с парня боксеры. Ади достает из меня пальцы и облизывает из, пробуя меня на вкус. - Ммм,- сказал Ади. Парень быстро переворачивается и входит в меня. - Аххх Грубые толчки, страстные поцелуи и мы вместе достигли пика наслаждения. Мое тело рассыпалось на тысячи песчинок. Я горела изнутри и не могла отдышаться. Сама того не замечая, я уснула. Проснулась я только под утро. Оглядываюсь, нет, это определённо не моя комната. Перевожу взгляд влево. Ади... Твою мать. Мы с ним знакомы день, а уже переспали. Что он обо мне думает? А Сэми, что если он узнает? Я решила быстро принять душ и уйти к себе. Я побежала в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.