ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ади Я открываю глаза и смотрю на время. 9:51. У Сэми же экзамен. Черт. В дверь стучат и без согласия входят. Сэми... - Ади, я...,- сказал Сэми, осматривая женские вещи на полу,- Ади...ты...как ты мог. Дверь ванной отворяется и оттуда в одном полотенце выходит Вики. - Вики!?- сказал Сэми. - Сэми, ты не так все понял,- сказала Вики,- мы... - Не надо просвещать меня в ваши извращения,- сказал Сэми и быстро ушел. - Сэми, подожди, давай поговорим,- кричал я, вдогонку, но парня уже не было. - Ади, я пойду, прости, что так получилось. Я правда не хотела,- сказала я,- Все наладится, я уверена. Он простит тебя,- сказала Вики. - Вики, уходи, пожалуйста,- сказал я. Вики подняла свои вещи, оделась и подошла к двери. - Мне правда жаль,- сказала Вики и вышла из комнаты. POV Вики Ужасно получилось. Мало того, что переспала с другом. Другом. Считает ли он меня другом, скорее знакомой, ведь мы знакомы совсем немного. Так ещё и жизнь ему разрушила. Зачем я вообще поплелась в этот клуб!? По дороге в комнату я увидела Люцифера. Он как-то странно на меня посмотрел. - Привет,- сказала я. - Привет,- сухо сказал Люцифер. - Что-то не так?- спросила я. - А ты не в курсе? - Ты уже знаешь?- спросила я. - Конечно знаю, это ведь мы с Ади вас разнимали,- сказал Люцифер. - Разнимали!?- удивлённо переспросила я. - Да, ты налетела на Ости и начала ее бить,- сказал Люцифер. - Ох, нехорошо получилось,- сказала я. - Мне пора. И да, Уокер, больше так не напивайся,- сказал Люцифер и ушел, оставляя меня ошарашенную. Это что сейчас было!? Забота!? От сына Сатаны!? Я прошла в свою комнату. Она оказалась запертой. Возле двери стоял чемодан, а в чемодане мои вещи. Внутри чемодана записка. "Вики, я уехала на пару дней по делам. Ты уже привыкла к школе и тебя прикрепили к отдельной комнате. Целую, твоя малышка Мими"" Ого. Вот так да. Нужно будет сходить к Мие и взять ключ от новой комнаты. Я спустилась на первый этаж. - Привет, Мия,- сказала я. - Оу, привет, Вики,- сказала Мия. - Мне нужна комната отдельная,- сказала я. - Да, я знаю, вот твой ключ. Второй этаж, комната 221,- сказала девушка и протянула мне ключ. - Спасибо,- сказала я и поплелась в комнату. Я быстро поднялась на второй этаж. Но не могла найти свою комнату. Такой комнаты будто не существовало. На этаже я увидела Люцифера. - Люцифер,- крикнула я. - Привет, Уокер,- сказал Люцифер. - Ты не знаешь где комната 221?- спросила я. - 221? Знаю, пошли, я тебя провожу,- сказал Люцифер. - Спасибо. - Спасибо в карман не положешь,- сказал Люцифер, ухмыляясь. - Люцифер, без твоих пошлых желаний,- сказала я. - Почему сразу пошлых!? Мы кстати пришли. Открывай,- сказал Люцифер. Я достала ключ и открыла дверь. Комната была огромная. В черно-бордовых тонах. В центре стояла большая кровать. У стены шкаф с зеркалом, а возле окна стоял стол. - Красиво,- сказала я. - Ага,- сказал Люцифер с хитрой улыбкой. - Чего ты хочешь?- спросила я. - Ну я хочу, чтобы ты переоделась в монашку и...- начал Люци. - Люцифер,- сказала я, складывая руки на груди. - Что!? Ладно, понял. Приберегу свое желание, ты и так согласишься со мной переспать,- сказал Люцифер. - Кстати,- сказала я. - Ты в деле? Чего же мы ждём? Только давай быстрее, у нас урок у Фенцио. Жаль костюма монашки с собой нет,- сказал Люцифер, начиная расстёгивать рубашку. - Люцифер,- сказала я,- мне нужно переодеться. - Я остаюсь,- сказал Люцифер. - Оставайся, я буду переодеваться в ванной,- сказала я. - Хорошо, тогда я пойду, но если ты передумаешь, зови,- сказал Люцифер. Я быстро одела черные брюки, топ и белую рубашку. На ноги одела каблуки. Нарисовала стрелки и побежала на урок. Я буквально влетаю в кабинет. - Люцифер и...- переводит презренный взгляд на меня,- ...Уокер. Все живо к водовороту. - А...что!?- начала я, но кто-то вывел меня из кабинета. - Нам на Землю,- сказал Люцифер. - Пошли уже. Мы пришли к водовороту. И прыгнули. В нем мы летели минуты 3. Я подлетела к Люциферу. - Какое у меня задание?- спросила я. - Ты должна либо убить ребенка, либо оставить. Если оставишь, то он в будущем убьет тысячи людей,- сказал Люцифер. Мы приземлились в больнице. На скамейке сидела девушка. Она решала оставить ребенка, или убить. Я решила убить ребенка. Я подхожу и сажусь рядом с девушкой и изображаю разговор по телефону. - Да, Стейси, нет, я не буду оставлять этого ребенка. Я не хочу, чтобы он жил в нищете,- сказала я. Девушка обратила на меня внимание. Есть, теперь дело за малым. - Извините, я случайно подслушала ваш разговор, вы говорили, что убьете своего малыша. Почему?- спросила девушка. - Потому что у меня сейчас трудности на работе. Отец ребенка вообще пока не хочет детей. Пусть он лучше живёт на небесах, чем в нищете и семье, где он всем мешает,- сказала я. Девушка задумалась. - Спасибо, что поделились. Я сделала правильный выбор,- сказала девушка и убежала в больницу. Я улыбнулась. Люцифер вышел из-за дерева. - Молодец, Уокер,- сказал Люцифер. - Мне нужно отлучится,- сказала я. - Хорошо,- сказал Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.