ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я ушла от Люцифера и нашла аптеку. Зашла в аптеку, за кассой сидела женщина лет 50. Сейчас будет читать мне нотации. - Здравствуйте. Пачку противозачаточных,- сказала я. Женщина смерила меня презирающий взглядом. - Сколько хоть тебе лет, деточка?- спросила она. - 12,- сказала я. Она недовольно цокнула языком. - Подешевле, подороже?- спросила женщина. - Без разницы,- сказала я. Женщина протянула мне пачку таблеток. Я ещё не научилась пользоваться гипнозом, поэтому пока приходилось расплачиваться деньгами. Я отдала ей деньги и вышла из аптеки. На входе я столкнулась с мужчиной. - Можно быть поаккуратнее?- сказала я и подняла глаза. - Люцифер!? - Приивет, что ты здесь делаешь?- спросил Люцифер. - Я!? Ничего. Аскорбинки купила,- сказала я. Люцифер вытащил пачку из моих рук. Он улыбнулся. - Так ты согласна?- спросил Люцифер, улыбаясь. - Что!? Нет, ты не так все понял,- сказала я. - Уокер, ну ты молодец, даже облегчила мне задачу,- сказал Люцифер. - Я...не...,- начала я. Люцифер обвил руками мою талию. - Пойдем, я зайду в клуб, меня клиент ждёт,- сказал Люцифер. - Проститутка,- с ухмылкой спросила я. - Ревнуешь? - Что ты! Тебя?- сказала я,- так какого клиента? - Который продаст мне душу,- сказал Люцифер. - Ого, а можно я...,- сказала я,- ну...тоже. - Хм, если это мужчина поможешь мне его уговорить,- сказал Люцифер,- надеюсь он не гей и я не буду танцевать ему стрип на столе. Я рассмеялась. - Стоп. Я должна танцевать перед ним стрип?- спросила я. - Как хочешь, можешь с ним даже перепихнуться - главное, чтобы он согласился,- сказал Люцифер. Мы дошли до клуба. Он был огромный и дорогой. Внутри он был просто роскошный. - Вон тот,- сказал Люцифер, показывая мне на мужчину спортивного телосложения в углу. - Я готова. Сейчас принесу тебе клиента,- сказала я, улыбаясь. Я вальяжной походкой, от бедра, прошла к нему и села рядом. - Привет. Познакомимся?- сказала я, сексуально облизнув губу. - Ну давай. Майкл,- сказал мужчина, раздевая меня глазами. Есть, он клюнул. Дело за малым. - Я Кристи,- сказала я, наклоняясь ниже, так что ему открылся вид на мою грудь. - Может я тебя угощу?- сказал Майкл. - Я бы не отказалась,- сказала я. - Бармен, бокал красного вина для дамы, и виски- сказал Майкл. Я подмигнула бармену. Он понял, что меня послал Люцифер и едва заметно кивнул. - Ты такая красивая. Как ты смотришь на то, чтобы выйти, пройтись до парка?- сказал Майкл. Я кокетливо рассмеялась. - Только выпьем сначала,- сказала я. Бармен протянул мне бокал вина, а Майклу стакан виски. Мы чокнулись и выпили. Майкл начал держаться за висок. Зелье подействовало. - Подпишешь несколько бумаг?- спросила я мужчину. Он кивнул. Бармен протянул мне иголку, и я протянула ей палец Майкла, а после дала ему несколько бумаг. Он кровью подписал договор. Все. Его душа была навечность продана Люциферу. Я встала и подошла к Люциферу, который сидел за соседним столиком. - А ты молодец, Уокер,- сказал Люцифер. - Я же говорила, что у меня получится,- сказала я и выпила виски из бокала Люцифера. - Ну это достойно, но скучновато. Я думал ты там хотя бы стриптиз станцуешь,- сказал Люцифер, улыбаясь. - Попросишь- станцую,- сказала я, опрокинув ещё один бокал виски. - Ну, покажи на что способна,- сказал Люцифер, показывая мне на шест, который располагался на нашем столе. - У вас всё-таки приличное заведение, а у меня нет одежды,- сказала я. - Бритни, дай девушке костюм для стриптиза,- сказал Люцифер, подзывая девушку. Девушка кивнула и повела меня за собой. - Ты Непризнанная что-ли?- спросила она. - Да, а ты?- спросила я. - Тоже, через неделю стану демоном,- сказала она. - Я тебя в школе не видела,- сказала я. - Я учусь заочно,- сказала она. Мы пришли в комнату, где было много нарядов. Люцифер ограбил секс-шоп? Бритни ушла, а я начала подбирать себе наряды. Через 10 минут я была готова. Я одела чёрное боди и колготки в сеточку. Поверх я одела костюм монашки. Ой, такая соска нереалка. Я вышла в зал, где меня уже заждался Люцифер. POV Люцифер Я ждал Вики уже минут 10.Сижу курю, попиваю виски, а ее все нет. И вот она выходит. О, Шепфа! Походкой от бедра, она вальяжно проходит ко мне. Садится ко мне на колени и выхватывает сигарету. Я сижу в шоке. Она приближается ко мне и проводит руками по плечам и груди. Потом резко встаёт, бросает сигарету и поднимается на стол. Медленно начинает снимает костюм. Под ним у нее чёрное боди и колготки в сеточку. С этого дня я принимаю Уокер на работу. Будет учить моих бездарных танцовщиц страсти. Скинув с себя костюм, она запрыгивает на шест. Начинает делать разные трюки. Потом опускается и ползет ко мне. Ой, сейчас кончу. POV Вики Уокер, это было достойно. Я подползаю к Люциферу. Поднимаю его руки и... Сковываю наручниками. - Уокер?- сказал Люцифер. - Тссс,- сказала я,- щелкни пальцами. Люцифер щёлкнул, и мы оказались в его комнате. Я толкнула его на кровать и села сверху - Ты вспомнила про мое утреннее желание?- спросил Люцифер. - Какое желание?- спросила я. - Про секс с монашкой,- сказал Люцифер, улыбаясь. - Возможно,- сказала я. Я вцепилась в его губы. Он ответил на поцелуй. Через несколько минут мы отстранившись друг от друга. - Уокер, сними с меня наручники,- сказал Люцифер. - А где ключ?- спросила я. - На полке есть запасной,- сказал Люцифер. Я нашла ключ и сняла с Люци эти наручники. Он накинулся на меня как зверь. - Люцифер, только не рви, я заберу его себе,- сказала я. - Ко мне в гости будешь надевать?- спросил Люцифер. - Почему сразу к тебя, может к кому-то другому?- сказала я. - Уокер, я сейчас его порву,- сказал Люцифер. - Все, молчу. Он снял с меня всю одежду и я осталась лежать под ним абсолютно голая. Люцифер снял свою рубашку. Я провела руками по его плечам и спине, коснулась крыльев. Я услышала звук пряжки ремня. Несколько секунд и Люцифер входит в меня. Я начинаю стонать от удовольствия. Люцифер увеличивает темп, целует меня, чтобы я не так сильно стонала. Изголовье кровати ритмично бьётся об стену. Кажется соседи сегодня спать не будут. Через время мы обессиленные падаем на кровать. Пытаемся восстановить дыхание и сердцебиение. Мы вместе лежим в тишине. Я вырисовываю контуры татуировок Люцифера, а он одной рукой гладит меня по голове, а другой держит сигарету. Так и закончился этот насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.