ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я открываю глаза и перевожу взгляд на другую сторону кровати. Люцифер мирно спит. Волосы чуть растрёпанные, несколько прядок свисают и прикрывают лоб. Губы спокойны, не выражают привычной усмешки. Я невольно заглядываюсь на него. Люцифер, будто почувствовал чей-то взгляд, открывают глаза. - Доброе утро,- сказала я. - Действительно доброе утро,- сказал Люцифер, улыбаясь. - Я наверное пойду, скоро урок у Геральда,- сказала я. - Будет время, заходи,- сказал Люцифер. Я встала с кровати и начала искать свои вещи, как в дверь постучала. Я оборачиваюсь и обеспокоенно смотрю на Люцифера. Он пожимает плечами и показывает на ванную. Я зашла в ванную. - Войдите,- сказал Люцифер. - Младший господин, Повелитель ждёт вас и девушку на аудиенцию после обеда,- сказал кто-то. Слуга скорее всего. - Хорошо, мы скоро придем,- сказал Люцифер. Я услышала, как закрылась дверь и вышла в комнату. - Что случилось?- спросила я. - Нас вызывает мой отец, скорее всего он узнал, что мы переспали,- сказал Люцифер. Я быстро оделась. Я одела то самое боди, которое вчера забрала из клуба Люцифера и свои брюки. - Так, встретимся после уроков,- сказал Люцифер,- надень что-нибудь не слишком вульгарное. Я кивнула. - Ты забыла таблетки,- сказал Люцифер и протянул мне пачку. - Спасибо,- сказала я и спрятала их в карман,- ты можешь щёлкнуть пальцами. Люцифер щёлкнул пальцами и я оказалась в своей комнате. Выпила таблетки и пошла в душ. До урока минут 20. Успею. Тем более наряд у меня есть. Сегодня у нас урок борьбы, поэтому я одела топ, джогеры и кеды. Сделала лёгкий макияж, волосы собрала в пучок. И пошла в сад, где проходил урок. Благо я успела. На уроке я увидела Мими, она стояла одна, без Ади и Сэми. Я подошла к ней. - Мими! - Вики! Ты переехала?- спросила Мими. - Да, но мы все равно живём рядом,- сказала я. - Ты не видела Сэми? Я слышала он стал демоном,- сказала Мими. - Эм, Мими. Мне нужно тебе кое-что рассказать,- сказала я. - Да? Я рассказала ей о том, что я случайно переспала с Ади и об этом узнал Сэми. - Вики, ну ты даёшь,- сказала Мими,- я уехала на день, а ты уже... - Я ведь не специально, так получилось случайно,- сказала я. - Ты должна извиниться перед Сэми, рассказать ему правду. Я уверена, он поймет и простит. - Да, ты права, так и сделаю. Стоит ли ей рассказать про Люцифера? Я здесь всего два дня, а уже успела переспать с двумя парнями и один из них сын Сатаны. - Мими, есть ещё кое-что. Ещё и Люцифер,- сказала я. Мими чуть не подавилась. - Вики, как!? Тебе точно нельзя пить,- сказала Мими,- если Ости узнает, она тебе глотку перегрызает. - А ещё нас вызвал Сатана... - Когда ты только успеваешь находить проблемы на свою классную задницу?- сказала Мими. - Итак, дети, сегодня мы будем изучать приемы борьбы. Разомнитесь, потом разделитель на пары и приступайте. Я глазами нашла Сэми. Подошла к нему, он разговаривал с какими-то ангелами. Увидев меня, он отвернулся. - Сэми...можно тебя на минутку,- сказала я. Несколько минут Сэми стоял неподвижно, но когда я уже собралась уходить, обернулся и отвёл меня в сторону. - Давай скорее, у меня нет времени,- сказал Сэми. - Я хотела извиниться. За тот...раз. Прости меня пожалуйста, я не специально, так вышло случайно. Мы перебрали с алкоголем и... Вообще это я виновата, я полезла к нему. Я понимаю, что ты возможно не сможешь меня простить, но прости хотя бы Ади. Я не выживу, если вы расстанетесь,- сказала я. - Ох, Вики. Я знаю и... прощаю,- сказал Сэми и обнял меня. - Спасибо,- сказала я. - Вики и Сэми, вы долго собираетесь обжиматься? Может приступите к заданию?- сказал Геральд. Мы рассмеялись. Ади сегодня в школе не было, поэтому я осталась в паре с Сэми. Мы долго тренировались. Сэми показал мне несколько новых приемов. - Вики, я могу задать вопрос?- сказал Сэми. - Да, конечно,- сказала я. - Только ответь пожалуйста правду,- сказал Сэми,- ты много общаешься с Люцифером. Вас что-то связывает? - Нет. Люцифер строит планы как затащить меня в постель, но... - Но ты их исполняешь,- сказал Люцифер, обнимая меня за талию,- мы отойдем ненадолго. Сэми кивнул. - Я сейчас приду,- сказала я Сэми. Люцифер отвёл меня подальше от других. - Ты помнишь, что мы сегодня идём на аудиенцию к моему отцу?- спросил Люцифер. - Да помню, после обеда,- сказала я,- я могу идти? - Иди - Спасибо, мой господин,- сказала я, улыбаясь. -- Уокер... - Молчу, молчу. Я вернулась обратно к Сэми. - А если честно?- сказал Сэми. - Да, мы с ним переспали. Но это ничего не значит. Это просто секс на одну ночь, вот и все,- сказала я. - Я тебя понял, Вики,- сказал Сэми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.