ID работы: 10210592

Бессмертие тебе к лицу, дорогая!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Очередная драма

Настройки текста
После обустройства лагеря, некоторые ребята уже проголодались, мы с девчонками занялись приготовлениями еды, а ребята ушли за дровами. Кто-то уже знатно выпил и включил генератор и колонки. Ближе к 22ч я была изрядно выпившая, счастливая и получила гору подарков. Кто-то посапывал в палатке, а мы сидели у костра, слушали как парни играют на гитарах и тихо подпевали глядя на угасающий костер. Найл решил отправится за дровами, меня с собой взять не пожелал. Накинув на мои плечи свою куртку, Найл скрылся за деревьями. Я прикрыла глаза, почувствовав тепло. Погода менялась и дул прохладный ветер. Теперь я ощутила рядом приземлившееся на бревно тело, знакомый аромат парфюма, который узнала бы из тысячи других, хотя и названия не знаю. -Привет, Элизабетт.-бархатный голос отдался эхом в моей голове. Распахнув глаза, я сначала не поверила: -Зейн? О Боже, привет.-захватив парня в свои крепкие объятия, я прижала его к себе как можно крепче: -Что ты здесь делаешь? Я думала, ты не придешь. -Я смог вырваться. С Днём Рождения. Ты душишь меня.-Зейн рассмеялся мне в шею, тем самым создавая странную вибрацию по всему телу. -Прости и спасибо.-я слегка смутилась, ведь мы уже не дети и подобные объятия не совсем уместны. -Расскажи, как мама? Всё в порядке? Я писала тебе, но ответ так и не приходил. Мы все волновались.-я взглянула в эти грустные, бездонные глаза напротив. -Её больше нет, Лиззи. Она больше не страдает, она наконец обрела покой.-грустно улыбнувшись, Зейн перевел взгляд на костер. -Боже…мне так жаль. Прости, что не была рядом.-я взяла его руку, крепко сжимая. -Ты не должна была….спасибо.-Зейн немного поморщился глядя куда то вперед, быстро поднимаясь на ноги, он не разомкнул наши руки и я встала вместе с ним, ещё ничего не понимая. К нам быстрым шагом двигался мой Найл. Кинув стопку дров где то недалеко от костра. -Кто же к нам пожаловал? -Найл опустил взгляд обращая внимание на наши с Зейном руки, я хотела отпустить руку, но Зейн крепко сжимал её. -Я пришел поздравить её. -А я просил держаться по дальше.-подойдя ближе оттаскивая в сторону меня, негромко бросил Найл. -Пожалуйста мне больно, Найл! -я воскликнула от неожиданного рывка в сторону. -Прости, малышка. Я не хотел. –Найл провел рукой по моей щеке. Я заметила, что вокруг все замолчали и уставились на нас, наблюдая очередную драму между нашей тройкой. Когда я обернулась Зейна уже не было, лишь в воздухе задержался аромат его парфюма. -Найл? Зачем ты так? Ты же знаешь, как ему сейчас плохо. У него умерла мама…не будь жестоким. -Что? -Найл посмотрел в сторону где ещё недавно был Зейн.-Блядь.Мне жаль, я не знал. -Ты знал, что происходит. Но не хотел его выслушать. Поверь не для всех футбольная команда выше всего в мире.-я злилась. Правда злилась. Мы с Зейном дружим уже несколько лет, с тех пор как он только перевелся в нашу школу. Мы были несменными партнерами на практиках биологии. С Найлом у них тоже были хорошие отношения, он взял его в команду. Но в прошлом году между ними, что то произошло. Крупная ссора в подробности которой не одна сторона меня упорно не посвящала. Я смотрела в глаза Найла и не понимала, почему он молчит сейчас. Не уже ли нечего сказать. Мне пришлось уйти. Демонстративно развернувшись, я пошла по тропе, по которой думала ушел Зейн. Мне хотелось найти его, чтобы он остался в лагере хотя бы до утра. Ведь ночью одному передвигаться по лесу было крайне опасно. Найл успел ухватить меня за руку: -Постой. Ты правда решила идти за ним? Вот так просто? -я понимала, что Найл злится. Обернувшись я прикоснулась к его щеке ладонью: -Мы должны найти его. Я не хочу чтобы он был в лесу в одиночестве. Ты смотрел новости? -С ним ничего не случится, он наверняка уже успел дойти до машины. А мы как придурки будем его искать. -Хорошо, иди к ребятам. Я осмотрюсь и вернусь, если не найду его поблизости. -Ты серьёзно? Думаешь я отпущу тебя.-он потянул мою руку, но я вырвалась. -Мне не нужно разрешение. Я рванула вперед, нащупывая телефон в кармане. Набрав номер, я продолжала идти вперед. -Алло? -Зейн ответил и я облегченно вздохнула. -Где ты? -Я еду домой к дяде. Остановлюсь пока у него, а дальше придумаю что-то. -Почему не остался? Это из-за Найла? Он не хотел те….-я замолчала, наблюдая как поляна вокруг меня заполняется густым облаком тумана. Стало не по себе. Я выронила телефон от пронизывающей боли в районе моей шеи. Последнее, что запомнилось это хищный взгляд и дикую боль, которая словно била током по венам всего тела. -Алло!!! Лиззи? Ответь что-нибудь! -я слышала где то недалеко голос из динамика телефона. Но силы меня покинули и я не смогла закричать. Темнота и легкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.