ID работы: 10210692

Странная школьная дружба

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро началось в одиночестве. Ночью Чимин не трогал меня, и на этом спасибо. Место на котором он спал было ещё теплое, значит ушёл не так давно. Я встаю и иду в душ. Собираюсь и выхожу раньше чем нужно. Может быть так я смогу избежать кучи людей. Хотя и так обучается немного. Не только Чимин, но и все Чоны учатся на постоянке тут. Ну и ладно. Вхожу в корпус и тут меня ловит учитель. Я не понимаю что происходит. — Пошли со мной, – говорит он и ведёт на второй этаж. Мы заходим в кабинет и я вижу как на коленях с поднятыми руками стоят Чонгук и Чимин. Я так понимаю мне нужно присоединиться к ним. — Вставай между ними. Это за то, что вчера устроили на уроке. Именно тебе стоять 20 минут. Как раз столько осталось до первого звонка. Первый звонок означает что завтрак окончен. Чëрт. Какого хера. Ненавижу. Через пять минут у меня начали болеть и трястись руки. Ещё через пять они начали опускаться. Но учитель стал бить по запчастям. Невольно у меня стали слезиться глаза. — Я не могу больше! – закричала я. — Мне плевать, – говорит учитель. – Учитесь манерам и тогда не будете стоять тут. Учитель отвернулся. В этот момент Чимин продвигается и берёт мою руку, делая некую опору. Шепчет Чонгуку, и тот закатив глаза, делает то же самое. А я пытаюсь вырваться, хотя это наверное было бы глупо. Но парни не дают. — Отпустите, – говорю громко я. — Так, что тут происходит? – учитель повернулся и увидел эту картину. – Будете стоять так до начала урока. — Нет, хватит с меня. Хотите обучать манерам этих идиотов – учите, меня не нужно. Я училась в престижной школе Сеула и ни одного замечания. А вы, два придурка, чтобы вообще в моей комнате не появлялись больше. После этого вылетаю из класса. Я хочу кушать. Мне плевать. Не собираюсь подчиняться этим правилам. Возвращаюсь после звонка на урок. Без спроса вхожу и сажусь на место, где вчера сидел Чонгук. Прошло уже несколько минут от урока, А парни всë так же стояли. И простояли весь урок. Я не понимала почему. Прозвенел звонок после урока. Я выхожу из класса, но тут меня догоняет Чау. — Лучше обходи стороной Чимина и Чонгука. Тебе хана от них. А ещё после уроков зайди в учительскую. — А что от этих двух то? — Одно из строгих правил — не спать в чужих комнатах. Парни будут стоять так ещё пару уроков. И я поняла что натворила. Так как уроков было не много, парни достояли до конца. А я как можно быстрее вылетела из кабинета и спряталась в туалете. Теперь мне предстоит выйти и телепортироваться в учительскую. И это происходит, спасибо без приключений. Учитель уже там. — Закрой глаза и протяни руки. – я делаю это, ведь противиться нет смысла. Только вот что теперь со мной будет? Мне цепляют наручники. Что? Открываю глаза, а учитель уже тянет за собой. Входим в соседнюю дверь. Шумоподавляющие стены, пол и потолок. Меня цепляют к свисающей цепи. — Ты не усвоила урок. Восемьдесят ударов. Считай. Ошибешься, всë сначала. Я старалась не плакать. Считала эти все разы. Безумно больно. Бил какой то тонкой палкой по пятой точке и ляжкам. Штаны не особо спасали. После этого ужаса я еле дошла до второго этажа общежития. Вот уже моя комната. Осталось пройти не так много, как вдруг меня разворачивают и прижимают к стене. Рука парня оказывается на шее. — Ты сучка! Поняла? – злобным голосом говорит Чимин. – Я ещё хотел помочь тебе, а ты просто оказалась мразью. Я жестко оттрахаю тебя, готовься. У меня не осталось сил. Вхожу в комнату и кидаю карту на пол. Они не войдут ко мне. Эмоции стали выходить наружу. Я просто упала лицом в кровать и стала рыдать. Когда более менее успокоилась, иду умываться. Раздается спокойный стук в дверь. Я поднимаю карту и хочу уже вставить, шмыгая носом. Но тут я останавливаюсь, вдруг это не Чау, а парни. Конечно я оказалась права. В дверь с силой начали стучать и кричать. —Ты мразь! Открой дверь! – кричал Чонгук, из-за чего началась истерика и старые воспоминания. – Открывай, я знаю что ты там. Ты самая конченная девка в этой школе. Не знаешь правила, за то пытаешься выебнуться. Открывай и я тебя просто изнасилую. Или убью к чертовой матери. У тебя нет мозгов! Запомни это! Стуки продолжались до тех пор, пока не услышала голос Чимина. Я уже плохо слышала, в глазах темнело, воздуха не хватало. Последнее что услышала, это были слова Чимина. — Я проучу еë первый, потом делай с ней что хочешь.

***

Меня стал слепить свет. Голова раскалывалась, во рту пересохло. Открываю глаза. Это медицинский кабинет. Я лежу на кушетке, стоит капельница. Оглядываю помещение и вздрагиваю. Чимин сидит на стуле, скрестив руки на груди. Закрыты глаза, но дыхание не спокойное, значит не спит. Чëрт. Другого выхода нет. — Чимин, – пытаюсь произнести я, но не выходит. Пытаюсь громче, – Чимин, – парень открывает глаза и подходит ко мне. — Очнулась. Как ты? – спрашивает парень и вытаскивает иглу из моей вены. — Голова болит и пить хочу. —Таблетки в шкафчике, вода в кулере. Я не обязан сидеть тут с тобой. Парень выходит, хлопая дверью. Что произошло с ним, биполярочка? Смотрю на часы, скоро завтрак. Я больше суток не ела. Встаю и иду в столовую. После еды мне нужно идти и нормально поспать. Захожу в столовую. Никому нет дела до меня. Беру еду и иду в самый дальний столик в углу. Проходя мимо стола парней, я думала они убьют меня взглядом. Желание кушать пропало, хотя и так особо не было. — Ты щас своими грустными щами в кашу накапаешь. – говорит Чау, садясь рядом. — У меня нет настроения. — А еще аппетита, пустого места на жопе, нормального вида и мозгов. Всë кроме последнего временно, не переживай. — За что мне всë это? —Ну у каждого своя судьба. Говорю информацию как есть. Чимин всю ночь просидел с тобой в кабинете. Следил за твоим состоянием. — Он поставил мне капельницу? — Да. Они часто попадали в драки, так что научился. А вот жопу твою обрабатывала я. Первый раз Чимин так заботится о девушке. — Спасибо тебе. А вот Чимин скорее всего хотел убить меня. — Не думаю. — Жаль, я бы умерла нахер. – говорю я, копаясь ложкой в каше. — Лучше замолчи. — Лучше вскроюсь и всë. – после этих слов девушка встает и идёт к парням. Через секунд десять около меня появляется Чимин. Хватает за руку и ведёт в общежитие. Затаскивает к себе в комнату и кидает на кровать. — Ты идиотка, скажи мне?! – кричит парень, придавливая меня всем весом. – Сдохнуть захотела? Давай я тебя трахну и может поймешь что в жизни есть классные моменты?! — Отвали от меня. Тебе какое дело? Я тебе никто, ты мне никто. Всë! Парень просто накрывает мои губы своими. Сначала был напор, который я хотела оттолкнуть, но потом всë стало нежно и мягко. Именно этого мне сейчас не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.