ID работы: 10210692

Странная школьная дружба

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Поцелуи продолжались. Но парень готов был пойти дальше. Так что его нужно остановить как можно скорее. — Чимин, стой. – пытаюсь отстраниться и упираюсь руками в грудь. — Я думал ты никогда этого не скажешь. Не думай что я буду с тобой добр и нежен. Если бы я хотел увидеть тебя голой, то сделал бы это уже давно. Парень встает и уходит. У меня даже нет сил подняться. Некоторое время просто лежу. На уроки я точно не пойду. И в какой-то момент просто засыпаю.

***

Когда открываю глаза, за окном уже темно. Значит сейчас уже больше десяти. В ванной слышу звук воды. Думаю лучше уйти из его комнаты. Я не была на уроках, так что нужно нагнать материал. Скоро экзамены, нужно готовиться. Решаю пойти в учебный корпус и посмотреть в дневнике. Учителя заполняют там темы. Захожу в учительскую и начинаю читать. Сфотографировав, выхожу и аккуратно закрываю дверь. Перед глазами появляется учитель. — Не была на уроках, ночью пришла в корпус, так еще и в учительскую зашла. — Я смотрела темы которые сегодня проходили, чтобы выучить. — С поднятыми руками тридцать минут. Что же, придется стоять. Думаю утром у меня они не подымутся. Учитель то отворачивается, то отходит. В это время я конечно же их опускаю. Время почти одиннадцать, спать не хочу, а погода неплохая. Конечно по территории особо не нагуляешься. Иду на трибуны и ложусь. Из-за света городских огней звёзд не видно. Тут слышу шум со стороны забора и приподнимаюсь на локтях. Мужской силуэт перелазит через забор и двигается в сторону корпусов. — Нравится сбегать? – спрашиваю у парня. Он повернулся и посмотрел взглядом "заткнись или ты труп". Конечно, это же Чонгук.

***

Учебные день шёл своим чередом. После очередного урока я решаю поговорить с Чау. Она стоит в коридоре с компанией Пака, который осветлил волосы и похож на мой оттенок, и Чона. — Чау, можно тебя. – спокоыным голосом спрашиваю девушку. — Шлюхи проходят дальше. – говорит черноволосый. — Недоношенных не спрашивали. – отвечаю я и мы отходим. – Слушай, а тут есть какие-нибудь кружки или подобное? — Боюсь тебя огорчить, но нет. Эта ещё та дыра. Так что... — Я поняла. После урока все идут на обед, а я в противоположную сторону. На крышу. Прохожу так, чтобы никто не видел. Мне очень душно в школе. До конца не восстановилась и часто кружится голова. Солнышка особо нет, облака покрывают небо. Сажусь на выступ и закрываю глаза. — Ты серьезно сдохнуть захотела? – говорит Пак, хватает за руки и поднимает на ноги. — Мне в школе душно. Понятно? Жить пока буду. — Какая ты.. Ты правда такая глупая или что? — Да что я опять не так сделала? – начинаю злиться. Делаю – не так, не делаю – тоже не так. — Нужно было сказать что плохо. После уроков в медицинский кабинет. Я поставлю капельницу. — Чтобы ввести яд в моё тело? — С трупом пока спать не собирался.

***

Как мне и сказали, после уроков я иду в этот кабинет. Парня нет, так что придется ждать. Но не долго, он тут же появляется и говорит лечь. Сам готовит перчатки, иглу и саму капельницу. Когда пододвигается, то меня накрывает паника и я сажусь. На что получаю грозный взгляд парня. — Может быть не нужно? Я пойду посплю и всë. — Быстро легла. — Чимин, ну пожалуйста. Давай не буде... — Я не накапал туда яда. — Я не об этом, – тихо говорю я и опускаю взгляд. – Я боюсь иголок. Очень сильно. — Ложись и закрывай глаза. – противиться нет смысла. Если даже хотела бы убежать, парень сильнее и быстрее меня. Я чувствую зажим на руке, чувствую прикосновение салфетки и иглы. Начинаю непроизвольно хныкать. – Тихо, – говорит парень. Я так понимаю он фиксирует иглу пластырем и целует меня в губы. — Ты что делаешь? – спрашиваю, открывая глаза. — Успокаиваю тебя. — С чего ты был уверен что сработает? — С чего ты была уверена что я плохо знаю людей? — Мы можем поговорить? – спрашивает девушка, смотря прямо на парня. У неë было много вопросов. — Мне с тобой не о чем разговаривать. Меня задевали слова, но эмоциями не хотела этого показывать. Именно из-за этого парня я в этой школе, в таком состоянии. Ему похоже плевать на меня. Так значит я стану холодной по отношению к нему. — Позови Чау, пожалуйста. – говорю я и закрываю глаза.

***

Уже после, мы с Чон сидим в моей комнате. — Так что ты хотела? – спрашивает девушка. — Ты уверена что я нравлюсь Чимину? — Да. Мы знакомы с детства. Его поведение я очень хорошо понимаю. – отвечает она, смотря в потолок. — Тогда помоги мне. Я хочу чтобы он стал как-то действовать. Заставить ревновать может быть. Побыть даже холодной к нему. — Так, это по моей части, – девушка подрывается и садится напротив меня. – Завтра у нас начинается худшая неделя для многих. Мы переходим в другой класс. Там будем по двое сидеть, работать, делать задания и проект. В общем будем почти всë время вместе с партнером. Предлагаю выбрать Михëка, – девушка промычала и посмотрела в потолок. – Да, ему интересно с тобой познакомиться. Бери его в пару. Что касается внешнего вида. Макияж классный, только добавь стрелки. Первые два дня походи в костюмах, а потом надень платье, оно же имеется? — Да. Черное обтягивающее. — То что нужно. – у неё даже загорелись глаза.

***

Минхëк с утра был на "тренировке ". Официальной команды нет, но они с парнями играют в баскетбол. Решаю действовать сразу. Подхожу к корту и жду окончания. Парень играет без футболки, у него отличное тело. Вот заканчивают и выходят. Я подхожу ко входу и перехватываю его. — Привет, можем поговорить? – держа одной его рукой, говорю я. Он машет головой парням, мол "идите без меня". Чонгука и Чимина не было с ними. — Да, что случилось? — Пойдём потихоньку в корпус. Мне рассказали что сегодня все разделяются на пары. Ты не против быть со мной? — Нет, – сначала было похоже на ступор, а потом он улыбается во весь рот. – Нет конечно. Я и сам думал предложить тебе. Но думал что будешь с Чимином. — Почему? — Вы вроде как близки, нет? — Нет, я не близка с петухами. – в этот момент мы уже подходим к общежитию. — Мне нужно в душ. А ещë я подготовил бумаги к совместной работе. Можешь подождать в моей комнате.

***

Минхëк был одним из самых красивых и спортивных в классе. Многие одноклассницы и девочки младше хотели бы быть с ним. Но вроде как очередной бабник. Мы заходим в класс и садимся вместе. Как оказывается мы неделю будем учиться ещё и с классом младше. Я решаю завести разговор. — Как ты сюда попал? — Массовая драка, а потом наркотики нашли в шкафчике. — Ты употребляешь? — Нет, продаю. На этом мы закончили. Когда входил Чимин, могу поклясться, готов был меня и Минхëка убить.

***

Два дня прошли хорошо. Мы очень сблизились. Он мог закинуть руку мне на плечи, а я положить голову на него. В конце второго дня мы вместе пошли в туалет. Просто он захотел справить нужду, а я быстрее закончить проект и быть свободной. Вот и третий день. Я надеваю платье, макияж чуть ярче. Украшения дополняют образ. Телефон и прочее я не беру. Лишь карту, которую отдам коменданту. Тетрадь возьмет Минхëк. Захожу и иду к окну около кабинета. Я вижу взгляды. Парни явно думают обо мне. А взгляд Чимина говорит о ревности. И когда я прохожу мимо, он хватает за руку и силой тащит в мужской туалет, несмотря на мои возмущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.