ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Кто же он? Он - МОЙ мистер Морнинг.

Настройки текста
Лето началось. Три месяца не прошли даром. Я — изгой класса. Вау! Первоклассное достижение! Это бы первый год с теми, кого я знала лишь это время. Я перешла в другую школу, так как в прошлой не было специализации, которая мне была нужна. Да и в прошлой школе у меня не было друзей. Я была рада, когда заканчивался девятый класс и я могла идти в новую школу, другой путь и другие люди… Ненавижу всё это. Я уважала лишь учителей профильных уроков, с ними мне было комфортно, но я видела, что им я не нужна… Общение с ними ограничивалось лишь ответами у доски и сдачей работ. Тесты мы обсуждали, когда был в сборе весь класс, точнее его половина. Наш класс располовинили, чтобы мы могли… Я понятия не имею, почему это было сделано. Максимум английский и физ-ра, но почему и на химии с биологией тоже? На физике вместе, но на литературе с русским мы были разделены. Не важно, чем меньше меня окружает людей, тем лучше. И всё же одиночества мне хотелось бы избежать… — Доброе утро, мистер Морнинг. Мистер Морнинг кивнул мне и ушёл в другую комнату. Значит и сегодня ему я не нравлюсь… Начало лето задаётся, как ни к кстати лучше… Это был сарказм. В голове играл пульс, словно опера. Медленно и так красиво. Никогда не хочу умирать, хочу слышать эту музыку вечно. Когда-то я пожалею, что выбрала бессмертие, но всё же это не настанет совсем скоро. Я увижу, как умирают моя семья. Увижу, как умрёт мой ребёнок, его ребёнок, мои внуки и его внуки. Горе перейдёт в эмоциональную стабильность, где счастье принесёт столько же эмоций, сколько и горе — ноль. Когда я вставала, то услышала запах духов своей матери. На коробке изображён сосуд для этих духов и он назывался «Луна». Обычно мама его использовала зимой, именно тогда он создавал прекрасные оттенки и раскрывался полностью. Я пошла в пижаме в коридор и увидела маму у шкафа с духами. Я спросила, почему она использовала их. В ответ она мне сказала, что иногда ей нравится ощущать время, в котором её уже нет, ощутить холод зимы, когда лето. Освежить память… Я легко улыбнулась, понюхала их тоже, всё же они хорошие. Они пахли зимней мамой. Я пошла дальше по коридору и зашла на кухню. Сегодня я могла выбрать сама, что захочу съесть. Мама уезжает на работу рано, а после за продуктами, так что немного можно было подъесть из холодильника, чтобы освободить место. Летом есть много не хочется и можно лишь позавтракать, даже ужинать не надо. Потому я и худела летом. Даже тренироваться не приходилось. Разве что мышцы не тренировала. Я ленивая. Мистер Морнинг пришёл на кухню через стену. Взглянул на меня, я даже не посмотрела на него. Он сел за стол. Я ему сказала, что не буду готовить на него. Он встал и посмотрел в окно. Лето только начиналось. Я могла немного погулять… Но где? Во дворе? Нафиг. Я могла встретить людей, которых видеть не хотела. Не хотелось сидеть на лавке, как бабка. Единственный вариант — это обычные посиделки дома. Интернет — моё всё. Иногда играла в игры, но не часто, так как не имела к ним зависимость. Могла что-то почитать или же просто посмотреть разные видео, может даже сериалы. Но сейчас лето, и ничего нового нет. Мистер Морнинг иногда заглядывал ко мне и смотрел со мной что-то. Он мог то прийти, то уйти. Я этому часто не придавала значение. Всё же с ним не поговоришь. Завтрак у меня мог длиться до часу, всё же интернет мог засасывать надолго и даже не заметишь, как еда остыла. …Так проходят мои дни в каникулы… Грустно. Кто бы ни говорил, а интернет друзей не так уж и легко найти. Вот вам живой пример… Мистер Морнинг снова вошёл в мою комнату. Мои нервы не выдерживали от одиночества. Потому я на него и наорала. — ЗАГОВОРИ ЖЕ ТЫ СО МНОЙ!!! Дома никого нет, так что я могла это сделать. Он на меня посмотрел, повернул голову, развернулся и просто ушёл. Ушёл в стену, чтобы я не смогла его преследовать. — ТЫ ЖЕ МОЙ!!! ТАК ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?! Я СЛЫШАЛА, КАК ТЫ ГОВОРИЛ, ТАК ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ НЕМОЙ!!! Грустное зрелище — девочка, орущая на стену. На сегодня интернета хватит, пойду поем и посмотрю телевизор, вдруг там будет что-то интересное. А после, забудусь во сне. Надеюсь, я не увижу его когда-нибудь утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.