ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Я закрыла уши и услышала.

Настройки текста
Вы когда-нибудь встречали человека, который бы слышал то, чего не звучало. Музыка играет без пластинок на проигрывателе. Опера без певцов и музыкантов. Только зрители. Да зазвучат овации безмолвной игре нашей жизни! Мистер Морнинг увидел, что я открыла глаза. Он встал и ушёл в соседнюю комнату. Я, как обычно, начинала свой день. Что ни делай, порядок будет одним и тем же. Всё было на своих местах. Ничего не изменилось. Что бы ни делала, вещи меня не услышат. Хотелось бы, чтобы меня хоть кто-то услышал. Семья не в счёт. Их мнение я выучила наизусть. Хотелось чего-то нового, того, чего я не буду ожидать. Чего таить, лето проходит без пользы… Я хочу того, чего нет ни у кого… Приключения? Нет. Такого в нашем мире не существует, если ты не под наркотиками или занимаешься тем, что не принимает общество или запрещено законом. Не хотелось бы иметь проблем. Хотелось нестабильной стабильности. Я так поняла, что сама не знаю чего хочу. Хочу и спокойствия, но и испытывать новые чувства каждый новый день. Иначе жизнь становится однообразной и ничего не хотелось бы от неё. Чего же сделать, чтобы понять, чего мне надо. Тут же прояснилась моя проблема… Мне не надо выживать или же короче сказать, я родилась и выросла в спокойствии. Я конечно понимала, что это заслуга мои родителей и не хотелось бы из этого спокойствия выходить. Тем, кому надо выживать даже не задумываются о таких желаниях. Я поняла, что эгоистична. Пхах. Я хочу неспокойствия только из-за того, что его в моей жизни нет. Тут же прояснилось понятие ценности… Если этого мало или же вовсе нет: то оно ценно. Я хочу беспокойства только из-за того, что оно для меня редко. Редко — значит ценно. У меня слишком странные мысли. Надо прекращать думать на такие бессмысленные темы. Иначе я не выйду из болота размышлений. Буду продолжать не замечать глупых мыслей, а то они станут частью меня. Надо перестать слушать саму себя иногда. Надо прислушиваться к другим, иначе я не смогу выжить в обществе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.