ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Время ,которое меня определяет.

Настройки текста
Каждый раз, когда я проигрывала, мне становилось всё тяжелее и тяжелее. Голова болела сильнее, а руки уже дрожали, что карты держать трудно. Вскоре я заметила морщины на своих руках, а мои соперники всё молодели и молодели. Мы играли на время. Время, которое можно потратить только на себя. Время, которое нельзя отнять… Я проигрывала годы. Его у меня не могли отнять, но его я тратила на других. Я прекратила играть, так как проиграла чрезмерно много. Я его проиграла, я проиграла свою жизнь. Я проиграла в карты себя. Я не знала, что делать мне дальше. Я шагала по дому в поисках людей, но никого не осталось, кому я могла дать и секунду. Те бабушки сказали, что выиграли достаточно и просто ушли. Я не могла их догнать, я не могла… Так как сама стала старухой. Ноги двигались с трудом, я не могла кричать, я не могла двигаться нормально. Я сама стала своей клеткой. Я не могу видеть дальше своей руки, я не слышу ничего кроме своего голоса. Мне страшно от этого сна. Теперь это кошмар. Когда мне в реальности столько же будет, я буду бояться по-настоящему. Я не смогу вернуться туда, где мне не будет и двадцати. Я прикрыла правой рукой глаза. И в надежде найти выход, начала считать левые шаги. Насчитав сорок, я поняла, что уже не хожу в паркету, под моими ногами пол из опавших еловых иголок. Я побоялась открыть глаза и досчитала сотый шаг. Открыв глаза, я поняла, что вернулась на то же место, где и была — лес, бесконечно высоких ёлок. Теперь я уже не старуха, но в левой руке теперь я держала янтарь. Я немного его рассмотрела. Внутри было пусто, пузырёк воздуха. Кусочек воздуха из древних времён, когда меня не было, когда никого из нас не было. Теперь я держу его в руках. Кусочек моего времени. Кусочек меня. Я положила его в карман спальных штанов. Теперь я понимала, что гуляю вокруг в ночнушке. Это меня не смущало. Меня смущало то, что я могла теперь чувствовать ветер. В первый раз, здесь не было ветра. Я пыталась понюхать этот ветер, но лишь запах елового леса я чувствовала. Когда я осмотрелась, то заметила тот деревянный столб с указателями. «Туда» «Не туда» Но теперь там есть ещё один указатель, но он был пустой. Я решила пойти против ветра. Надеюсь, я смогу найти что-то полезное или же наконец-то, я найду себя. Буду надеяться на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.