ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Чувства, которые меня определяют.

Настройки текста
Я не стала закрывать глаза и считать левые шаги, решила посмотреть, смогу ли я прийти куда-то, если я буду идти против ветра. Пришлось идти долго, очень долго, пока всё же я не решила сдаться. Никаких изменений лишь бесконечно высокие ели и облака, скрывающие их вершины. Закрыв глаза, мне внезапно стало страшно. Я почувствовала, будто за мной кто-то стоит и пялится на мою спину. Обернувшись, я не узнала этого человека. Он был одет довольно странно. Поверх чёрного костюма короткое пончо того же цвета и кепка, у козырька которой была золотая полукруглая эмблема. — Ты куда? Я не смогла ему ответить. Его немного дерзкий, но всё же сдержанный голос сбил меня с толку. — У тебя есть пропуск, чтобы здесь находиться? Я ничего вокруг не увидела, потому озадаченно взглянула на парнишку. Он лишь также озадаченным взглядом ответил мне. Я не смогла выведать ещё немного информации, чтобы по возможности ответить максимально правильно. — Я шла против ветра. — Туда тебе нельзя. — С чего? Внезапно резко я ответила. — … Там нет ничего. — А раньше было? Парнишка отвел глаза. — Было… Тебя туда провести? Ты почти пропустила вход. — Но тут ничего, кроме- Парень указал на что-то похожее на дверь. Она была за мной. Когда я шла, ничего там не было… — Тут никакой двери не было. — Она появилась, так как, её обсудили в прошлом, точнее секунды назад. Она не сможет появиться в будущем, она не появится там, куда ты покажешь. Она появится, но не сразу. Вы не сможете узнать, где она появится, даже если захотите очень сильно. — Бред… Слишком много пустословия. — Идём. Дверь, как дверь. Вот только она стоит посреди леса. Никуда не ведёт, но мне подсказывает, как только откроем её, то за ней что-то будет. Парень открыл дверь ключом. — Может подуть сильный ветер, так что аккуратнее с глазами и с тем, что может улететь. — Так вот откуда ветер дул. — Это лишь сквозняк, думаю. Дверь открыли, но ветра не было. — В этот раз не подул. — Тогда откуда ветер? — Только отсюда он мог дуть, так что не знаю. Говорю, ветер мог подуть, а мог нет. За дверью был непонятный мне мир. Белые поля с чёрными странными деревьями и чёрные озёра: это всё, что можно описать в этом мире. — Сейчас тут бело. Скоро могут быть изменения, но это не точно. — Не точно, что скоро или, что изменения вообще будут? — Я не вижу разницы. — Эм… Если подумать… Да, соглашусь. Я заметила, что дальше, по пути, в недалеке, стоит другой парень с том же «костюме», что и парень, который меня провожает. Вот только отличия были слишком выражены. Парень, с которым я шла: маленького роста и у него коричневые немного длинные волосы, узкие глаза и безэмоциональная улыбка. Тот, что стоял под деревом… У него синяя кожа и фиолетовые волосы… Эм… Ну… А вид… Обычный…? Данная странность делала его «обычное» лицо необычным. — Инструкций не было. Сказал синий. — Нет… Их нет уже долго, может там проблемы? — Всё автоматически, ничего не могло сломаться. — О чём вы? Спросила я. — Мы ответственны за чувства. — А? Довольно странно. — Когда вы говорили об инструкций, вы имели ввиду чувства? — Да. — А как этот процесс выглядит? — Мы наблюдаем за погодой и записываем изменения, после относим заметки в центр по контролю эмоций. Это мир внутри меня… Может если… — А что этот пейзаж обозначает? — Ничего. Сон. Синий мне резко ответил. — Эм… Тогда почему вы ожидаете инструкций? — Мы их всегда ожидаем. Спокойно ответил парень. — Разве сон не должен быть красочным? — Сна нет, вот и ответ… Снова резкий ответ от синего. Может у них спросить? — А тут ничего важного или просто что-то лишнее не находили? Я ищу данную вещь. — А? Парень вопросительно сказал синему, тот сказал и не понимал, что от него хотят. — Тут только пейзаж и мы, всё. — … Я нашла янтарь с моим временем, значит мне надо собрать себя по кусочкам, но я растеряна тем, что тут ничего лишнего не замечали… — А ты откуда? И чем занимаешься? Спросил меня парень. — Ой, так сразу и не смогу сказать… Я просто здесь оказалась, в том ельнике, после я нашла этот янтарь и вообще мне нужно найти себя. Понемногу изменился пейзаж. Деревья пожелтели, а белые поля стали зелёно-голубыми. Вода не изменилась. — О! Надо записать, а то могут и поменяться. Парень запаниковал. — Делаю. Синий достал блокнот и начал что-то отмечать. Его рука двигалась быстро, он довольно быстро пишет. Когда закончил, он снова оглянулся… Никаких изменений. Синий вырвал бумажку из блокнота. — На, отнесите вместе. — …хорошо. Сказала я. — Снова я? — Пишешь медленно вот и делай другую работу. — Но мне так не хочется с ней снова видеться. Прошу, хоть когда-нибудь сам иди туда. Не знаю почему, но мне кажется, что того, кого я встречу, мне также не понравится. Я посмотрела на бумажку. Там были описаны изменения пейзажа. И я поняла, что получила ещё одну часть себя. Это мои чувства. То, что я чувствую. Это те чувства, которые меня определяют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.