ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. Эмоции, которые меня определяют.

Настройки текста
Мы пришли. Почему я не помню пути? Почему я вообще задаюсь такими вопросами, когда передо мной голова без тела. На небольшом постаменте была голова. Она стояла на своей шее. Я отчаянно пыталась понять, что будет происходить дальше. Я боюсь. Я ухожу в глубь. Я давно не видела начальной точки… А может её нигде и нет… Неужели я ухожу в сон всё глубже. Мне холодно. Мне страшно. Мне злостно. Мне грустно. Мне радостно. Мне… Я чувствую всё. — Тебе плохо? Спросил парень. — Я не знаю. Покачиваясь, ответила я. Он решил дольше меня не вынуждать говорить. Он просто пошёл куда-то за угол и его долгое время не было. — Снова пришёл? Голос пожилой женщины был где-то рядом. Голова внезапно начала двигаться. Я испугалась такой сцены. Многие бы испугались и я не вижу в этом ничего постыдного. Чёрные волосы были собраны в своеобразный пучок. Такой я видела у гейш. Только такое сравнение я могла провести. Своеобразная, как и причёска, заколка держала всю эту красоту. Голова открыла глаза и уставилась на меня. И… Первое, что она сделала — огрызнулась. — Гхе. А где парень? — Он ушёл за угол. Недолго думая, я ответила. — Ну и личико у тебя. Дай повторю. Голова вновь огрызнулась и в точности повторила моё лицо. Этого не испугаться, я не могла. — У Снова повторила лицо. — Ну и эмоции у тебя дурёха. Противно аж от этого. — Я могу предположить, что тебе надо давать этот листок. Я достала листок из кармана пижамы и протянула голове. — Рук нет, как думаешь я возьму его? Резко ответила голова. — Я положу перед вами, чтобы вы могли прочитать. Я ответила спокойно, не хотелось бы ругаться с ней. — Ммм… Голова читала заметки на листе. Она немного задумалась. После я услышала непонятный щелчок. Голова повернулась к стене. На стене была камера, которую я не заметила сначала. Камера включилась. Свет выключился и несколько прожекторов начали светить на голову. Я немного подошла к голове, стараясь не попадать под камеру. Я смогла увидеть эмоцию на лице головы. Глаза закрыты. Лицо спокойное, но было понятно, что за спокойствием была тревога. Если это мой сон, а это мой сон, то значит, что моё лицо сейчас выглядит так. Но почему так? Сейчас ничего не происходит… Прожектор выключился, а за ним и прожектора. Свет включился и голова повернулась. — Это сейчас была моя эмоция, почему такая? Спросила я голову. — Дура. Ты всё не проснешься. Подсознание трубит во всю, а тебя не волнует, что ты можешь здесь застрять. Грубо сказала голова. — Как можно застрять во сне? С озадаченностью я спросила. — Всё просто. Проснешься не ты. Мне стало страшно. Как такое может произойти? Я… не… понимаю. — Говорят эмоция быстрее мысли, но чувства быстрее эмоций. То, что ты почувствуешь, скажется на твоих эмоциях. Многие умеют читать эмоции и потому могут понять твои мысли. Ты можешь ещё не подумать, а все вокруг уже поняли, что у тебя в голове. Голова начала странно говорить. Мне было противно только от одной мысли, что мои эмоции могут дать всем понять, о чём я думаю… Но… Я хотела кричать на всех. Я была зла на эмоции. Но здесь я пытаюсь найти себя… … … … А… Что если мне это не нужно? А… Что если мне не нужны эти эмоции, которые меня определяют!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.