ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава. Я...?

Настройки текста
Я вышла оттуда. Я вернулась в начало. Я не могла выбрать путь. Я не хотела выбирать. Я хотела вернуться. Я хотела выбраться из сна. Я… А это вообще Я или кто? Я не знала того, что хотела собрать себя. Я делала это подсознательно. Совсем не хотелось признавать, но я не могу вспомнить, почему я это делала… Может та, которая заняла моё тело, не хотела опускать руки и решила отбить, занятое ею, моё тело? Каждый раз, когда я хочу что-то вспомнить, воспоминания всё стираются из моей памяти, будто их отбирают от меня. Может быть, что именно она не хотела, чтобы я принимала свои эмоции? Но каждый раз, когда я об этом думаю… Я не сожалею, кажется, об этом. Я понимаю, что мне нужно принять эти эмоции, но я, будто ленясь, не хочу этого делать. Меня будто натренировали не принимать свои эмоции. Я уже знаю свои чувства, а до эмоций шаг, так почему так сложно это сделать? Я не смогу. Просто не смогу. Мне тяжело это сделать. Меня не принимали всю мою социальную жизнь. Меня не хотело принимать моё окружение. Что такого я делала, что от меня отказались все вокруг? Что стало со мной, что я всем не нравилась? Что… ? ДА ЧТО ИМ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТСЯ ВО МНЕ?! НЕ НРАВИТСЯ ТАК НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, ПРОСТО ОТОЙДИ В СТОРОНУ И НЕ МЕШАЙ МНЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!! КАКОЕ У ТЕБЯ ПРАВО ОТБИРАТЬ У МЕНЯ МОЮ ЖЕ ЖИЗНЬ?! … Я хочу забыть всех их… Мне не нужны эти воспоминания… Они меня не определяют… … или же всё не так? Разве я не права?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.