ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Глава. Мне это нужно ?

Настройки текста
Я не могу больше продолжать… Мне это надоело… Как мне выбраться из сна? Меня здесь, будто насильно, задерживают!!! Как же это бесит!!! … Есть ли смысл что-то делать? Есть ли смысл продолжать искать себя? Если бы я спросила кого-то: что определяет человека, как персону? Многие ответят — окружение. Я соглашусь, однако это не полный ответ. Для меня персона — это совокупность окружения и неокружения. Если окружения нет, то это также вас определяет. Я не вижу плохого в том, чтобы жить в неокружении. Каждый хочет жить, как ему вздумается. Есть люди, которые скажут вам прожить жизнь на максимум, попробовать всё… Есть люди, которые скажут вам, что во всём надо найти золотую середину. Есть люди, которые скажут вам, что счастье в постоянстве. И вот сам напрашивается вопрос. Нужно ли вообще жить? Конечно жить приятно и интересно…для некоторых. Однако есть и те, которым жизнь в тягость. Покончить жизнь самоубийством и прекратить существование. Покончить со страданиями. Таких называют слабаками или просто дураками… Я понимаю, что лишать себя жизни плохо, но… Сами понимаете. Кто не захочет просто наблюдать со стороны на всё. Не надо принимать решения, не надо за эти решения отвечать… Зачем это надо? Почему я решила заснуть, чтобы найти себя? Есть ли в этом смысл? У меня есть время, у меня есть чувства… Что мне нужно, чтобы не страдать? Эмоции делают из чувств боль. Зачем мне продолжать что-то делать? Что меня определяет, что мне не в тягость? … Воспоминания… Я понимаю, что они важны, так как они на сто процентов меня определяют. Все чувства становятся воспоминаниями. Моё время — это мои воспоминания. … Так куда мне идти, чтобы их получить? Не думаю, что у той головы или в странном доме, или в непонятном пейзаже. Где мне найти воспоминания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.