ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ранг А. Выход есть. Смерть или темнота.

Настройки текста
<Россия ели как заснул волнуясь за птенчика думая где он.На следующий день. Проснувшись, Рос пошел в ванную, чтобы принять влажные процедуры. Умывшись, он пошёл на кухню, там была Белла и Укроп. —Казахстан так и не пришёл? —&nbsp;спросил русский. —Нам откуда знать, нам вообще пофиг где он шляется. —сказали в один голос Бел и Укр. Россия возмутился таким ответом, но не стал говорить что-то. После завтрака они пошли одеваться, у них сегодня будет собрание. Вырадившись, родненькие вышли в путь. Россия очень надеялся увидеть Каза. Час назад. У казаха Казахстан проснувшись и выполнив все водные процедуры, пошёл кушать. Там уже сидели и завтракали английско-французская семья. —Доброе утро. Вижу, ты уже одет, садись кушай. —бодрым голосом сказал Великобритания. —Доброе утро. Да, спасибо. — ответил крылатый. Уже на собрании Россия и Украина с Беларусью пришли на главный зал, в котором собрались почти все. Рос первым делом оглянул весь зал. Не увидев семью англичан и Казахстана, одновременно удивился и расстроился. Ведь Велик с Францией всегда приходили первыми. Проходит 30 минут и заходят Великобритания, Франция, Америка, Канада и Казахстан. Россия был в шоке от того, что Каз пришел вместе с ними. После собрания Казахстан с Америкой собирались уже идти в кабинет, но их остановил Россия. —Каз ты почему не пришёл домой? Я же волновался. — усталым от большой работы голосом спросил Рос. —Ммм, —мямлил казах— ну как тебе сказать… —думая, что же сказать и как соврать, он не хотел чтобы Рос узнал, что солнышко пытался покончить жизнь суицидом. —Теперь Каз будет жить у нас. —Сказал Мурика спокойным голосом. Россия был в шоке от этого. —Почему это ещё он должен жить с тобой? —злобно спрашивает русский. —Потому что вы никак не следите за ним.— цокнув, ответил американец. —Ты о чем? —&nbsp;спросил с непониманием русский. Солнышко стоял и надеялся, что Аме не проболтается о том, что он пытался покончить суицидом свою жизнь. —Да потому, что он вчера пытался убить себя! —сказав это Америка отвернулся, взяв руку Каза, и они пошли в кабинет. Рос был в шоке, он злился на Украину из-за тех слов, что он наговорил вчера Казу. В кабинете у Америки —Ты зачем сказал ему об этом? —спросил солнышко. —Нервы не выдержали. —Ладно давай работать, что-ль. Весь остальной день прошёл без приключений. Все готовились к завтрашнему дню, так как завтра они все узнают о своих рангах. Следующий день. Все ждут своей очереди, особено солнышко. Украина очень сильно надеяться на то что у него будет ранг А. 1 был Рос у него ранг магии С. 2 Аме ранг С. 3 КНДР ранг В 4 Южная Корея ранг С 5 Япония ранг С 6 Беларусь ранг С 7 Китай Ранг В 8 Германия ранг В 9 Италия ранг С Вот подошла очередь Украины, узнав что что у него ранг С то очень расстроился но он мог пожня вы на ранг такучто он надеялся что так и выйдет. Вот подошла очередь Каза. -— У тебя ранг А— сказал Великобритания в шоковом состоянии смотря на значек ранга паренька. —Что но такого не может быть! —удивился Каз неверия что это так. —&nbsp;Такое ещё не было давным давно чтоб так сразу получить ранг А на проверке. —Вел. Выйдя из кабинета Каз к нему побежали Рос и Аме. —Ну что какой ранг? —спросили хором. —Хех наверно ранг Д— сказал уверенно Укроп. —&nbsp;Ну… Ранг А— сказал Каз вытаскивая значек ранга А. Все были в шоке от этого. —Кстати Каз нам нужно срочно поговорить на едине. —сказал Рос беря руку Кази и уходя. —О чём? Отпусти больно. —сказал Кази идя чуть не падая. Через 5 минут они оказались в кабинете России. —Скажи, зачем ты пытался покончить самоубийством? Ты думал обо мне? Что будет если тебя не станет я же не переживу этого. Казахстан, солнышко ты моё. —сказал русский прижав Каза в стенку, начал плакать. Казахстан был в шоке от слов и обнял брата заплакав. —Прости, прости м.мне было больно и мне не хо.телось жить боль.льше без отца и Рейха. Ведь в их ней смерти виноват я. —сказал хмыкая Кази. —Ты не виноват. —сказал медвежонок. —Обещай что больше так не зделаешь. —Обещаю тебе что такое не повториться. —сказал солнышко. —Можешь ты вернёшься к нам домой? А то мне скучно там без тебя. —умоляюще посмотрел на Каза. —Хорошо. —сказал Кази. —Ура.— онял Каза. Сказав Америке что он вернётся у себе домой. Пошли домой. —Хех кого я вижу виновника смерти отца. Что пришёл? —Сказал Украина издеваясь над Казом. —Украина прикрати! —выкрикнул Россия. —Хватит уже, видел бы тебя отец прибил на месте. —Ой, Ой, боюсь боюсь. —сказал венок. И тут Казу позвонили на телефон это был ООН. Разговор —Алло, ООН вы что то хотели? —🇰🇿 —Да, я хотел поговорить о твей магии и её одной способности. —ООН —Ладно хорошо. —🇰🇿 —У этой магии есть одна способность и это воскрешение людей «стран». —ООН. Услышав это Каз застыл, к этому времени на кухню пришли Россия и Беларусь. —Разве это возможно! —&nbsp;выкрикнул Кази. Ребята за столо перепугались такому выкрику. —Тихо тихо, да возможно, но возможно что тебе придется отдать что то взамен. —ООН —Ой простите, мне пофиг на себя так что я сделаю это. —Кази. —Окей завтро в актовый зал в 12:00 приходи зделаем. Пока. —ООН. —Хорошо, досвидание. —Каз. Вызов отключен. —Ты что так кричишь, что то случилось? —сказал русский. Қаз подошёл взял руку русского и пошли в его комнату. —Вопервых отца можно воскресить. Во вторых я это сделаю. —сказал солнышко, русский был удивлён всему тому что сказал его брат. —Правда, ты это сделаешь! —воскликнул роська. —Да, правда. —Кази. —Лучше не говорить это никому, особенно Укропу и белка. —задумовшись сказал Рос. На следующий день. В актовом зале в здании ООН. Каз пришёл с Россией. Объянив ООН какое и как надо использовать заклинание. —Ты готов? —спросил его ООН. —Да— с уверенностью сказал солнышко. Вот прочитав заклинание он открыв глаза был в неизвестном месте, и передним стал неизвестный человек. —Чего пришёл, ты страна которая не умерла ещё, я вижу, я знаю что ты живой ещё и пришло сюда с помощью магии. —спросил его незнакомец. —Здравствуйте меня звать Казахстан, я как понимаю вы хозяин этого мира. Я пришёл к вам с просьбой. Я знаю эта просьба вас шокирует. Я хочу воскресить мне близких людей, чтоб жили они. Я отдам всё что ты попросил, я выполню любую просьбу, любое жилание. —сказал Казахстан уверено и уважением. А хозяин был в шоке от слов мальчика. —Ты меня удивил, ладно хорошо выполню я твою просьбу. —сказал он. —&nbsp;Но твоё зрение я заберу и ты не будешь видеть никогда, даже если попытаешся востоновить его. —Как скажешь, спасибо большое за то что выполнил просьбу. — был рад Каз и обнял хозяином. Хозяин был удивлён но рад. Конец главушки Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.