ID работы: 10210939

Предрождественские выходные

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3 (Мингю/Вону)

Настройки текста
— Хочешь сходить? — Мингю приобнимает парня за плечи и заглядывает в телефон.       Вону уже пару дней рассматривает фото из кошачьего кафе, открытого несколько месяцев назад недалеко от места где они тренируются. — Я знаю где это. Не так далеко от нашей студии.       Мингю отстраняется и утягивает парня за собой сразу как получил удовлетворительный кивок. — Возвращайтесь до полуночи! — крикнул уходящим лидер, — Не задерживайтесь!       Закутанный Мингю тянул за собой внезапно упирающегося хена. Вону бормотал о том, что надо было бы заскочить в общагу, переодеться, а не плестись сразу после тренировки. Но Гю в это раз был не согласен со своим парнем. — Некогда переодеваться, хен, — Мингю не отпускает руку с запястья, хоть уже и не тянет парня за собой. Они идут с одинаковой скоростью и рядом.       Мингю замечает на волосах своего парня кошачьи уши, надетые во время тренировки. Хоши постарался.       Вону кстати совсем не сопротивляется. Он очень хочет попасть в это кафе. Но запах… Коты могут просто не подойти. — Может в другой раз? — пытается он вразумить Мингю. — Неизвестно когда у нас еще будет время. Да и мы уже пришли.       Молодые люди останавливаются у небольшого здания. Его уже украсили к празднику. На двери весит венок, с кошачьими мордочками, а на окне мигают гирлянды.       Уходить уже поздно, остается открыть дверь. Звон приятного колокольчика разносится по кафе, оповещая сотрудников о прибытие гостей. Пройдя внутрь, Вону расстегивает и снимает куртку, держа ее пока в руках. Дорогу в зал ему перегородил здоровенный рыжий кот.       Мингю обходит парня, оставляя его присматриваться к представителям кошачьего семейства. — Здравствуйте! — у стойки с ним здоровается женщина, — Вы удачно пришли. До закрытия больше народа не будет. — Что у вас можно заказать? — спрашивает Мингю. — Напитки. Если хотите перекусить, то придется пройти в другой зал. — Спасибо.       Пока Мингю заказывает напитки, Вону решает познакомится с животными. Особенно с рыжим котом. Сев в первое попавшееся кресло, парень скидывает рядом куртку и садится. Осторожно протягивает руку и ждет. Кот, подойдя ближе и понюхав незнакомца, запрыгивает ему на колени позволяя себя гладить и почесывать, издавая при этом урчащие звуки. — У меня появился соперник? — спрашивает Мингю подходя ближе, ставит напитки на рядом стоящий столик и присаживаясь на подлокотник кресла, поглаживает своего хена по волосам.       Свой большой пуховик парень снимать не планировал, только расстегнул. — Ну что ты, — Вону перестал поглаживать кота. Повернулся к сидящему парню и притянув его чмокнул в щеку, а после в губы.       В общественных местах парни старались не выдавать свои отношения. Группа тоже была особо не в курсе, могли догадываться только. Им обычно везло. Занять одну комнату в отеле. Или поселиться в общежитие на одном этаже. А скиншипом и так многие прикрывались на шоу. — Сегодня нам повезло, — Мингю улыбнулся и пересел прям на пол, на против хена, — Кроме нас больше никто не придет. А ты идти не хотел. — Никто кроме этого рыжего кота, ко мне больше никто подходить не хочет, — в голосе Вону проскальзывали обиженные нотки, — Смотри.       Парень нагибается, замечая подходящую к ним трехцветную кошку. Та понюхала пальцы, но ближе подходить не стала.       Когда Вону нагнулся, Мингю залип. Еще во время тренировки парень не мог отвести взгляда от ключиц своего любимого хена. Ему было интересно специально ли парень наряжался иногда в футболки с широким вырезом.       Вону не считал себя пай-мальчиком. Да, он казался более взрослым среди участников группы, даже серьезным. А еще он хорошо знал слабости своего парня, поэтому иногда надевал футболки с широким вырезом. Иногда Вону позволял Гю немного большее, чем просто украдкой смотреть. А у самого любовь лежа к холодным рукам любимого. — Вону-хен, ты еще долго будешь их носить? — Мингю взглядом указывает.       Парень протягивает руки к голове и качается меховых ушей. — Они мне не мешают, — отвечает парень, — Я смотрю с тобой тоже решили сегодня познакомиться, — Вону наблюдает за несколькими белоснежными котятами, которых заинтересовал большой красный пуховик.       Сегодня они отдыхали душой и телом. Умиротворенную атмосферу дарили коты, приятная музыка и приближение праздника.       Вону успел подарить своему парню еще несколько поцелуев, пока в зал не вошла управляющая. С ней парни разговорились и узнали много интересного. Например о котятах, которые уснули вблизи Мингю. И про рыжего кота, пришедшего из волшебной сказки.       А по дороге в общагу Мингю подарил своему любимому хену теплые объятия и несколько жарких поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.