ID работы: 10210939

Предрождественские выходные

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4 (Сокмин/Джису)

Настройки текста
      Новые вечерние часы выпали на выходные дни. Им бы готовится к мероприятию, что назначали на вечер понедельника. Сегодня вообще у всех были свои планы. На совещании группы Минхао и Джун согласились украсить общагу. Максимум украсить все, минимум поставить елку. Кажется собирались остаться в общаге и Вернон с Сынгваном. Заперлись в одной из комнат и наверно решили посмотреть все фильмы. А у остальных были уже свои планы.        На сегодняшний вечер у Джису были большие планы. Он составлял их примерно с того дня, как сообщили о свободных часах. Так как тренировка закончилась сегодня намного раньше, парень предупредил Сокмина о том что хочет провести это время с ним. Они давно никуда вместе не выбирались.       Сейчас Джису сидит на диване и ожидает своего младшенького, чтобы отправится в интересное место. — Так куда? Хен, неужели будешь держать все в тайне? — Докему не терпелось узнать все сразу. — Буду, — просто ответил парень — И все же, — не успокаивался Сокмин.       Сокмин был очень рад провести время с Джису-хеном. До этого дня они в основном тусовались в общаге. Отдыхали в комнатах друг у друга. Разговаривали, обнимались и смотрели комедии.       В метро попали в давку. Где очень удачно можно было обнять старшего. Джису от действий Сокмина мило краснел и прятал улыбку в шарф. В такие приятные моменты Докем могу подумать об очень главном. О подарке для своего парня на день рождение.       В теплых объятиях любимого Джису чуть не пропустил ту станцию, на которой надо выходить. — А вдруг мне не понравиться? — внезапно спросил Сокмин.       Он отчетливо слышит, как говорит о катке идущая впереди семья. Каток для него вещь не то чтобы страшная, но не приятная. Падать больно. -Давай сначала за кофе, — Джису тянет не сопротивляющегося парня к кофейне.       В кофейне народа оказалось мало, но их все равно не замечают. Это одна из главных радостей любого айдола. В такие моменты они считают себя обычными людьми. Покупка кофе прошла быстро.       Джису не вел Сокмина к катку сразу. И младший все надеялся что пронесет.       Гуляя по ярмарке, парни держались за руки. Джису таял от прикосновений, У него было такое чувство что не он пригласил Сокмина на свидание, а наоборот.       Сокмин косился на своего парня закутанного в шарф. Джису выглядел слишком мило. Красноватые уши, щеки. И сложно определить, от холода они покраснели или от недавнего поцелуя, за елкой. А ведь такого хена целовать было одно удовольствие. О подарке Докем позаботиться чуть позже, а сейчас он утаскивает своего парня чуть в сторону от ярмарки, где особо не освещена улица и нет совершенно людей и целует в губы, немного ошарашенного парня.        Джису после поцелуев, особенно таких настойчивых и горячих, очень медленно приходит в себя. Позволяет Сокмину купить себе горячий шоколад и горячую вафлю. А сам Сокмин оставив своего парня одного на время, направился покупать подарок. Рождественский подарок был куплен давно, спрятан и ждал только наряженной елки. А вот подарок на день рождении. Серьги! Купил он их довольно быстро и приглядел парные кольца. — Согрелся? — Сокмин подходит ближе к любимому американцу. — Да, — отвечает Джису вставая, — Пошли. — Неужели у тебя еще есть планы, хен. — Это последнее, — и красноречиво смотрит в сторону катка. — Хен, я кататься не умею, — разочаровано говорит Сокмин. — Знаю. Поэтому и веду, — улыбается Шуа.       Проблемы начались на льду. Докем кое-как стоял, но не ехал. Он грозно смотрел на своего парня, который крутился вокруг.       Народа тут было очень много. У бортиков особенно. Но Сокмин все равно отказывался от них отъезжать. — Ты меня так и оставишь одного кататься? — обиженно на ухо шепчет Джису. — Хен, это ты виноват. Повел меня кататься зная что я не умею.       А падать оказывается вместе совсем не больно. Час катания казался вечностью. Докему даже потом уходить не хотелось. Он мог уже твердо стоять и даже ехать по льду.       Фоток в этот день было сделано немерено. Милых, смешных, романтичных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.